Полуглава с домиком

Штаб Навального вскрыл сибаритство Главы Твери Огонькова 

Алексея Огонькова обвинили в том, что он, вернее его жена, получила по льготной цене участок земли в престижном районе областной столицы, После этого там был построен элитный дом куда вселилась семья Огоньковых, действительно не в квартире же сити-менеджеру проживать! Проблема в том, что Алексей Огонькова не воспринимают тверичи, которые его банально не узнают на улицах. Глава Твери, который полностью уничтожил самостоятельность Твери, автономность её бюджета и аппарата управления. Тверь Огоньковская деградировала до уровня департамента в Правительстве региона. Конечно, можно сказать, что Алексей Валентинович не виноват, но он же мог банально уйти по собственному желанию, но тогда потеряет в зарплате и статусе, лучше уж оставаться бесправной тварью дрожащей.

Смотрим видео тверского штаба Навального ЗДЕСЬ.

35 Комментарии

  1. Жители :

    Интересный ролик, и цифры как всегда из головы поваленного. Доход депутата гд никак не лям триста. Лям триста это последняя должность. Ну ничего пил схавает.

    1. Алексей Анатольевич :

      Цифры с потолка — это официальные декларации. Там две декларации: за 2010 и 2006 годы. Можете посмотреть декларации других депутатов в нулевые годы. Доход у всех +/- именно такой.

  2. (((( :

    Алёшка — вялый скоро будет известен всей РФ. Более худшего мэра в Твери не было!

  3. Наблюдатель :

    В 8-54 сегодня Огоньков вышел из салона Кокетка что на Горького сел за рулт в новенький авто Ниссан тиана гос.номер 001100 69 черного цвета и поехал в сторону центра. Выходя горбился видно опасался что узнают.
    Видно в Элеганте стали плохо стричь.

    1. Ответ наблюдателю :

      И что? Ему и стричься нельзя ? ))) Лучше с отсутствующим умом и логикой не лезьте в политику. Как будто на месте Огонькова будут такие дураки как вы что-то сделаете. В России система гнилая, по этому рядовой солдат в лице мера города не заставить соблюдать устав армии. Этим должны главнокомандующие заниматься.

      1. Игорь :

        Ответчик, если ты кроме большого ума еще и честностью обладаешь, то должен был сказать, что Огонек — это фуфло пластелиновое. Из него кто угодно, что угодно лепит … И он не рядовой солдат, а чиновник категории «А». И такие градоначальники Твери НЕ НУЖНЫ !

    2. Пикабу :

      У нас глава Черногубово днём и ночью катается на служебном джипе, в отпуске машина была у него. Приезжает утром и уезжает на нём. В выходные катается на нём по Твери вот где коррупция. А Огонёк на работу ездит на своей тачке

    3. тот самый инженер :

      Все люди. Начало 90х. Тихий пустой дворик старинного особняка, набитого коммуналками, в самом центре Твери. 7.50 утра. Сижу на скамеечке в шлепанцах и майке (благо от двери на 1 этаже пройти 10 метров), курю первую сигарету. Из углового подъезда выходит Белоусов. Удивленно смотрю на него, здороваюсь. Петрович, поняв двусмысленность ситуации, со смущением говорит — «да вот, спина болит. Приходится перед работой ходить массаж делать…» В том подъезде действительно хороший массажист жил.

      1. Алекс :

        Белоусов на работу пешком ходил, часто с утра встречал его на Трехсвятской

      2. Циркач :

        Воскресный день, лето, Центральный рынок, торгуемся, товар рассматриваем у прилавка с огурцами, вдруг продавец челюсть отвесил, поварачиваюсь, а за нами терпиливо в очереди стоит в красно-белом «спартаковском» костюме Петрович. Улыбнулся улыбкой Фернанделя, спросил почем и откуда огруцы. Продавец промямлил что-то типа орловские, почем у не тверские парировал Мэр. Наш человек был.

  4. Оптимист :

    В городе Твери масштабно ремонтируются дороги, строятся детские сады и школы. Много лет такого не было. Я бы тоже заглядывал Губеру в рот, чтоб такое бабло отвалили на город. Про Огонькова — элегантен, породист, умен. Такой и должен жить в хорошем доме, чай не дворняга.

  5. Бывший бизнесмен :

    Почему же Навальный ничего не пишет об уничтожении в Твери малого бизнеса Огоньковской командой? Всех тверских предпринимателей уничтожили. Рынки,павильоны,киоски позакрывали. Зато везде сетевики -пяторка,магнит ,которые
    налогами казну не обогащают .

    1. Аноним :

      Давайте теперь все огонькову приписывать, что разваливали до него: теплосети, горэлектротранспорт, речной вокзал и т.д. Город к нему попал в плачевной состоянии, когда был весь перерыт генерацией, и пол города зимой сидела без отопления. Киоски развалил Тимоха, точнее пытался отжать этот бизнес под себя, но увы, турнули.

      1. Анониму :

        А что ж Огонек то твой ничего не сделал? Что ж ларьки и рынки не восстановил, а лишь посадил на хлебное местечко Петю Петрова и поставил над ним Рейнова? Явно с мыслью о городе и о его бюджете? Что ж парки и скверы, которые начал обустраивать Тимоха, он не довел до ума? Что ж имущество муниципальное все области отдал наряду с муниципальными полномочиями? А что он вообще сделал за 5 лет?

    2. Сити :

      Вы мрази раезберитесь как Лебедев, Масарский и Панков дом на вольного новгорода построили. И кто хозяин там квартир, чтобы не тешили себя надеждами там массарский и ланцева (сестра Панкова из питера). Город все кто мог грабили а когда оставшеейся дерьмо досталось Огоньку так что суки решили ноги об него вытереть. Про ларьки ваши могу сказать одно эти рассадники грязи и неуплатчики налогов давно было пора снести.

      1. Фермер :

        Иди в жопу! Корупционер ты тоже полюбому. Ты про какие ларьки говоришь? На бульваре Ногина налоги платят или в взятку в корман?

    3. Бизнес-мизнес :

      А почему бывший ? Каким легальным бизнесом вы занимались ??

    4. Ищем соринку :

      Как бизнесмен покажите оплаченные налоги за последние 10 лет )))

  6. ОБЭП :

    Где же наш доблестный защитник Стамплевский ??? А он в команде Огонькова прикрывает зад незаконным предпринимателям . Воры!!

    1. А.С. :

      Я прикрываю свой собственный зад

    2. Читатель :

      Он полная проститеть, для видимости, бурная деятельность, а на выхлопе 0, губерский жополиз, должность дороже всех предпринимателей вместе взятых с их проблемами

  7. Интересненько :

    И кто же в команде Огонькова ?
    Хотелось бы узнать своих героев как говорится.

    1. Команда молодости его :

      и Оленька Спажева с Леной Микляевой, боевые полевые подруги, для услады вялого тельца, глаз и ушей.

  8. Помощник ФСБ :

    Торговлей руководят:Говрилин,Петров,Мамонов,Иванов.
    Непонятные помощники: Моторкин и Рейнов.

    1. Ильясов :

      Фсб,суд,прокуратора,фас,следственный комитет,депутаты вымерли как динозавры,помощи не сыщешь. Все за одно,за свои корманы.

  9. Анар :

    По поводу дорог,детских садов,школ, все делается губернатором,а не Огоньковым. Огоньков только позорит губернатора.

    1. Д.А.Медведев :

      Игорь Михайлович, перелогинтесь. Все уже в курсе как вы отжимаете все лакомые куски у города, чтобы показать центру, как хорошо у вас дела идут. Смиритесь уже, что Тверь это для вас ссылка, вспомните, как медведев два раза заворачивал вашу кандидатуру))) оставьте все надежды, здесь ваша «карьера» и закончится, не видать вам переизбрания.

    2. Оптимист :

      И Огоньковым , и Губернатором. А еще Морозовский городок им в заслугу. Делается МНОГО! Можно гадости писать сколько угодно, заслуги у мужиков конкретные. А киоски рваные сносить и надо. У каждого грязь, внутри грязь- в ведро под себя ходят!

  10. Пичуев дрожащий :

    Не умоляйте заслуги Пичуева! Огоньков бы ничего не смог сделать, если бы на бумажках не было подписи Пичуева. Они с Огоньковым похожи друг на друга как две капли воды.
    Сделайте еще репортаж и про коттедж Пичуева

  11. Ждите фильм! :

    Скоро появится душевный фильм про всех чиновников,которые разрушили малый бизнес.Там будет все от А до Я.Тверь должна знать своих героев в лицо,которые отняли рабочие места простых людей,и обонкротили многих предпринимателей,те брали кредиты и возлагали надежды на поддержку малого бизнеса,в итоге остались с долгами и не с чем,ведь у них тоже есть семьи ,дети и они ответственны были перед своими рабочими.

  12. Селяне :

    На птицефабрику «Верхневолжская» его!
    Пусть вспомнит как с выпученными глазами смотрел на птичниц и бройлеров и быстрей бежал в кабинет под кондиционер с зажатым носом.
    Тупорылый тихоня, день прошел, перекрестился. До сих пор не поймем, что он у нас «зарабатывал».

  13. Пичуев сбрендил во второй раз! :

    Пичуев начал продвигать строительство памятника Дементьеву, и разумеется не за счет своей зарплаты, а за счет бюджета. Не знаю, подкупили его евреи или нет, но в башке у него явно шиза, теперь уже на оба полушария.

  14. Сеть магазинов :

    Все в кучу замешали. А я хочу сказать спасибо бизнес-омбудсмену. Нам сегодня дали 3 кредита под 2%. Реальная помощь.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php