Потапыч в порядке

Сергей Потапов отбился от арбитражных управляющих

Мудрый Потапыч оказался как обычно на высоте.  Все активы он успел вывести в недружественные страны до банкротства, в Твери у него остались только ржавые останки. Продать Мелькомбинат с последующей сменой статуса земли – непросто т.к. это стратегическое предприятие. В общем кредиторы остались с носом, Потапов на свободе, Мелькомбинат пока не раздербанили. Жалко, что Сергей Степанович в 1999 году на выборах губернатора не победил, с таким хитрым губером область точно не прогадала бы.

7
5

11 Комментарии

  1. Леший :

    Он то красавчик, только номинально теперь руководит.

  2. Швейцария :

    Кидалово такое же как и Ларин.

    10
  3. Шустросватья Намгадала :

    Эта, ну жулик, канешна, но жисть такая сложилась. Ну завонял весь Новопромышленный район собачьими кака… кормом то есть. Так зато цены на евонные макарошки наисамые дешевейшие при подобающем качестве. Поэтому, как не крути, он получается самый реальный патриот, заботящийся о малоимущих земляках.

  4. рабочие с мелькомбината :

    Жулик он и в Африке жулик!

  5. Матвей :

    Уважаемый в деловых кругах и не только!!! Человек ГЛЫБА , человек спонсировал кучу фондов ( детских , мукамольный союз и прочее) три срока «ОТТЯНУЛ» в зсто , многим помог , Единой России средств не жалел , уважая 1е лицо страны …..лизоблюдов и прихлебателей вокруг него было не мало ( немеренно) …..после того как он отказался от предложения АП стать губернатором , холдеи от власти и конкуренты ( желающие занять это место и боясь реального кандидата ) чтоб не передумал организовали в СМИ и на всех » фронтах травлю» примерно как сейчас на Россию весь продажный запад , масштабы поменьше ……принципал одинаков. Но его у сломали и он ВЫДЮЖАЛ и те прихлебатели от власти которые от него отвернулись в трудную минуту , теперь снова пытаются с ним задружить ….а. гадившие ВИП чиновники ( по указке губернатора) сегодня им же изгнаны из власти) . А он на столько корректен что не тыкает холдеев и лизоблюдов носом в «гавно» а просто работает не за страх а за СОВЕСТЬ!

    2
    2
    1. Матвей, ты о ком? Потап это лицемер, каких свет не видовая))) :

      Худшее из зол, что добром прикидывается! Потап, сам себя всегда называл «злым гением», так О чем ТЫ? А сейчас вообще потек, посмотри его коллекцию на «ютубе» он теперь оппозиционер, сбер воглаве с Грефом -кровник))) Хотя Потап всегда был ссыкло, а сейчас вообще …….. Да, к стате, я помню как эта девочка ( глыба)))))) плакала когда столько денег с предприятия влил на избирательную компанию, а его не выбрали))) оказалось народ все понимает, два дня дома потапочка плакала ))) все просто ржали)) Человек (если так можно назвать), лицемерный, слово не держит, жулик на доверии, а если не знаешь зачем он эти фонды создавал и что имел, ты походу совсем не далекий ))) и наивный, либо просто выполняешь заказ)

      1
      1
    2. Глыба, ты дурак чтоли ? :

      Какая нахрен глыба? Картина называется :»Свинья и дуб», концепция))) свинье, повезло нашла в лесу дуб, и начала жрать жёлуди, толстеть и жиреть, тут в какой-то момент хочу подумал, а зачем это дерево (дуб) здесь, дай я пороюсь в корнях, тупая свинья не понимала, что холява приходит через дерево , мозгов надо хоть не много иметь ( хотя и купленные документы на кандидата экономически наук))), в результате эта свинья осталась без желудей! Мораль басни такова, я понял, Матвей не сильно башковитый!,придеться разжевывать на пальцах! Некий задрот, нечаянна приватизировал комбинат (его старая баба, не захотела быть в Братске, и поставила ему условия, ему деваться не куда приехал сюда, гл.инженером и волею судеб оказался у кормушки-это отдельная история, как этот задрот смог!), и тут задроту показалось, что он великий, гений, избранный, полез в корни ( просрал все)))), ГЛЫБА- ржу не могу!

  6. Куда мир катиться! :

    Это куда мы все докатились, если человек, который не выполняет свои обязательства, по сути кидает партнеров ( контрагентов) называют мудрыми? Это что за ценности у автора, не говорю уже о желании заполучить хитрого Губера, не компетентного, высокопрофессионального, а хитрого?! О чем говорить и какой уровень! И на какую аудиторию рассчитано? Если вы работали или пересекались с Господином Потаповым , должны знать и высокомерие ( прям барина из себя изображал, особенно в кабинете), а так, если человек женат на возрастной, и под каблуком, выводы делайте сами. Нет, со слабыми он конечно, был герой (я про рабочих, а с ребятами посерьезней, что-то куда-то все девалось!). А вот злопамятность и мстительность, это прям его (прям стратег, в грязном повозиться обожает!)

  7. Андрейка Горшков) :

    То, что Потапыч, всегда носит маску (редко кому показывает, своё лицемерие; мелочность; склочность; предательства), имею ввиду все знают по шагам и действиям, но образ мысли, когда он все называет своими словами (кинуть; отмстить; отобрать; наказать и т.д. ). Но, если Вы проследите, как он становился основным акционером, с какой динамикой и послушаете истории все станет понятно! Коротко, ничем не глушился, передовая, запугивал, обманывал, видать теперь за это и прилетел бумеранг! Да, спрятал, вывел, но не сопоставимо что имел! Конец, у такого человека будет печальным, это однозначно !

  8. По Потапу все понятно! :

    С честными, надо быть честными, а с таким как Потап, надо быть адекватным!! Он с Белгорода, там эти хохлы явно в генах, у него позиция, пойду тех кидану, этих обижу, а когда его нагибаю, то визжит как баба ( и позиция , а меня-то за что?!)

  9. Кесову, кесарева ))) Надо Серёжу призвать к ответу! :

    Да, этот мудак всегда считает, что у него привелегии так себя вести ( всех кидать; не выполнять обещаний; вообще право сильного имеет), а когда сталкивался с кем-то сильным, сразу на всех углах, кричал бизнес чмырят (хотя ещё раз, сам, никогда не считал зазорным участвовать в темных делишках!). Я слышал, Голобку не просто так в Ржеве прилетело! Серега, следы заметал! Не спроста))) земля под ногами горит) Ведут этого баклана, должен, должен он ответить за дела ( уход от налогов; НДС; ввод в эксплуатацию объектов с нарушением закона в санитарно-защитной зоне; обман с кредитной массой; лжё банкротство;) там ооооочень много чего? Кто покрывает! Ждемс

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php