По тому же клише

Департамент дорожного хозяйства возглавил участник строительства Крымского моста

После отставки Виталия Клишина, его обязанности исполняет некий Давыд Афонин, который ранее строил ЦКАД. Надеемся, что при нем питерская фирмочка «АБЗ-дорстрой», которая очень много раздала субподрядов в 2020 году и в 2021 году станет главной прокладкой по строительству и ремонту дорожного покрытия.

Очень часто «АБЗ-Дорстрой» брал на субподряд недобросовестные компании. Например, ОАО «Лихославльавтодор» Владелец Задо Джндоян-Исибиа).Они делали дороги во Ржеве, но контролирующие инстанции выявили факт брака и не допустили оплаты некачественных работ. Задо Исибиа попал на очень большие деньги. И это только один случай, а таких горе-субподрядчиков очень много.

 

4 Комментарии

  1. Вася :

    Что, что, а дороги питерская компания делает на 5 баллов. Еще бы наши коммунальщики не перекопали весь свежеуложенный асфальт, вообще была бы сказка.А кого и куда они там поставили — вопрос скорее к правительству и администрации.

    2
    6
    1. автомобилист :

      они то может и делают, вот в подрядчиках беда….которые делают все через жопу

  2. давай давид :

    Имя Давыд Афонин
    День рождения 28 октября 1988 (Скорпион), 32 года
    Город Россия, Санкт-Петербург

    1
    2
  3. Совет :

    Руденю в команду Путина не ждут. Руденя конъюктурщик, выдумщик, прожектёр, вся работа Рудени очковтирательство! С этим нам и дальше жить! «Владимира Путина всерьез задело за живое выступление старшего научного сотрудника Института цитологии и генетики Сибирского отделения РАН Анастасии Проскуриной. В понедельник на Совете по науке и образованию молодая женщина пожаловалась президенту, что, несмотря на высокую должность, она получает всего 25 тыс. рублей (плюс 6 тыс. надбавка), а в среду в нюансах расчета ее зарплаты почти час разбирался уже весь кабмин».

    5
    1

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php