Приключение провинциалов в Твери

В Штабе ЕДИНОЙ РОССИИ работают местечковые «пиарщики» из соседних областей

Все это приводит к тому, что тверское отделение партии власти совершает регулярно ошибки. Так на прошедшей конференции не были закрыты вакансию в региональных группах по партийным спискам, Игорь Руденя опять не выдвинулся на пост губернатора, были приняты очень спорные решения для потенциальных кандидатов в депутаты областного парламента.

В этом году в Тверь приехали очень слабые «пиарщики», в основном это представители соседних с нами Ярославля и Смоленска, ни умом, ни сообразительностью они не отличаются. Поэтому в штабе ЕДИНОЙ РОССИИ периодически рождаются глупые указания, реализация которых больно ударит по рейтингу партии власти. Так всем кандидатам-единороссам дано указание до 10 июля провести встречи с избирателями. Такой политический фальстарт может привести к тому, что встречами организованными единороссами могут воспользоваться их конкуренты и потом разумно ли призывать народ на встречи в условиях пандемии коронавируса.

Складывается ощущение, что это «великая подстава штабных крыс», целью которой является создание максимальных трудностей для местных партийных активистов, и потом взять большие деньги, чтобы разрулить их. Этакое деревенское разводилово для тверских лохов.

 

12 Комментарии

  1. Народ :

    Дайте людям заработать денег в конце концов. Выборы это единственное время, когда можно вернуть украденные народные деньги.

    1. Трудовик :

      Точнее — украсть украденное.

  2. Печенеги :

    Белокиргизов завез варягов и половцев

  3. избиратель :

    Правильно, пусть хоть и тупые пиарщики но заработают.
    От них пользы не будет и хуже не сделают. Хуже уже нельзя. жалко , что деньги в другой регион поедут. они в месяц каждый от 500 000 рублей зарабатывают — Я СЕРЬЕЗНО. Понятно, что они этого не стоят.

  4. срочная новость . :

    Васильев приехал в лихославль , обзванивали пенсов и просили придти н аконцерт в дом культуры , там он хвалил виноградову за одну улицу , что центральная и за ее работу вцелом , Зинаида герасимова — пенсионерка — музыкант в прошлом очень громко хлопола в ладоши и мешала слушать , очень хвалил работу администрации в лихославле и что- то обещал , виноградова просто цвела от восторга и сумки с продуктами и непонятно с чем тащили из машины в дом культуры , а что разве предвыборная кампания официально началась или как ?

  5. Город в недоумении :

    Усилились слухи о переходе виноградовой главой администрации Твери , вместо Огонькова .Возможно ее поддерживает Васильев — ранее она часто ему жаловалась на работников прокуратуры .Неужели он не знает о квартирном деле и о безобразии в городе , а также о незаконной свалке , хотели голосовать за Васильева , а теперь будем за другого кандидата ,

  6. Нет гвоздевой :

    Убрать огонькова, поставить Виноградову! Рабочая практика показала, что Виноградова хорошо работает! Долой всех Огоньковых!

    7
    2
  7. Молодёжь :

    Нужны молодые умные люди, которые могут и желают поднять город и область из руин! Старые пердуны Огоньков, Руденя, Соколов, Гвоздева должны уйти в небытие.

    1. Забыли про Пичуева :

      А Пичуев должен остаться? Он разве похож на молодого пердуна?

      2
      2
  8. нецентральные улицы :

    Виноградова тоже уже пенсионерка- не хрен ее в тверь на старости лет переводить .С лихославля ее уже пора на пенсию выпроваживать , а она все лапшу вешает рудене да васильеву , какая она хорошая , а вы посмотрите город , а не одну улицу и увидете до чего она город довела — хотите , чтобы и Тверь- матушка в дерьме утонула ?

  9. Богодельня :

    У этих ребят очень много важной политинформации. А еще они очень сильно любят выпить вечерком в пабе Старый чемодан. На читают с кружечки пива, а заканчивают под утро водочкой. За это время можно многое услышать и о многих политиках узнать интересные подробности. Алкоголики форева!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php