Проблемы у большой воды

Коттеджному посёлку «Екатериновка» регулярно грозят подтопления?

 

Широко распиаренный в федеральных масс-медиа коттеджный поселок «Екатериновка», расположенный в Конаковском районе на берегу Волги, может доставить серьезных проблем своим VIP — владельцам. Дело в том, что полуостров, на котором расположен этот посёлок, представляет из себя низину и в период половодья, многие жители рискуют оказаться на берегах Венеции причем без перелетов и переплат, сразу – практически немедленно. Стоимость одного земельного участка в этом водном мире начинается от пяти миллионов рублей. Понятно, что такую цену могут себе позволить далеко не самые бедные люди, поэтому вероятно у них будут серьезные претензии к управляющему партнеру данного поселка – Юрию Коробову. А он себя активно позиционирует как друг танзанийского народа и руководитель тверской «Деловой России», а у самого серьезные финансовые проблемы, еще в 2017 году он был признан банкротом. Теперь этот человек намерен устроить большое водное приключение для жителей коттеджного поселка «Екатериновка» в ближайшую весну.

А если серьезно, то срочно необходимо проводить мероприятия по укреплению береговой линии, но откуда на это деньги у человека, которому кредиторы простили почти все его долги в феврале 2021 года.

9
2

8 Комментарии

  1. Рыбак :

    Бывал в этом месте не раз. Владельцев домов и участков просто развели, захотелось им быть поближе к воде. Люди не зря раньше строились на высоком берегу. Посмотрите деревня на противоположном берегу Волги Судимирики и другие дома в Отроковичах где они стоят! В половодье вода бывает доходит до кладбища, которое гораздо выше новых строений. Так что подтопление это вопрос времени. Удачи владельцам.

    6
    1
    1. Анатолий Полежаев :

      У меня родственники живут в Горках, неоднократно сам бывал в этом посёлке, прекрасное место. В отношении подтоплений полная ерунда. Были бы деньги, купил бы участок. Ребята молодцы, благодаря им деревня начала жить, дом у родственников подорожал. Обустроили пляж, теперь не видим пьяниц, всё чисто и аккуратно.

      2
      4
    2. Алек :

      Развели не их, а тех кому зп на еду не хватает…

  2. Гидролог :

    Иенево, Красново, Междуречье, Змеево, Чопрово и т.д. и т.п. — поплывут все. Кто-то раньше кто-то позже.

    9
    1
  3. MasterTver :

    Только в наше время шибко припадочные на голову строят в пойме рек… Красоту конечно увидите, когда дома поплывут….

    2
    1
  4. Рыбак :

    Давайте успокаивайте «счастливых» владельцев с их заборами до самой реки и причалами. Время покажет. Природа она свое возьмет.

  5. Добрый человек :

    Ведь говорили, говорят что нельзя строить большие дома. Придёт время и всё отберут. И это время думаю что не за горами.

    1. Алекс :

      Отберут большой дом и тебя в нем поселят))) а коммунальные платежи на себя возьмет Газпром)) от налогов за дом освободят)))

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php