Проекты остались в проекте

Проекты, которых не будет в Тверском регионе или может не быть 

Этих проекта два, они оба инфраструктурные и оба вызвали огромные споры в прошлом году. Первый – высокоскоростная железнодорожная магистраль, понятно, что он планировался в условиях другого бюджета и других экономических реалий. Тот факт, что он не будет реализовываться в регионе снимает излишнюю социальную напряженность и повышает деловую активность в тех местах, где было запланировано строительство. И никакой полусумасшедший Серега Неверов из КПРФ, к этому не имеет никакого отношения …

 

Второй важный инфраструктурный проект, который может забуксовать так и не стартанув — завершение строительства трассы М-11, так называемого Северного обхода Твери. Этот проект переносится уже три месяца, поэтому его начало под большим вопросом. Теперь не нужно разным группам биться над контролем за ресурсами ПГС как на планете Дюна, песка у нас будет много, хоть жопой ешь и он никому будет не нужен учитывая реалии в строительном бизнесе.

 

В конечном итоге мы имеем два инфраструктурных проекта, которые могли дать толчки развитию региональной экономики, однако внешнеполитические реалии внесли свои коррективы.

5
3

8 Комментарии

  1. Горожане :

    Мэр и губернатор (два……,) для Твери это много

    7
    3
  2. MasterTver :

    Эти два проекта, добавляют те самые комфортные «толчки» только двум столицам , но ни как транзитному региону. Смешно слышать от людей, что эти 60 км асфальта по северному обходу из 700 км, наконец то позволят совершить скачок в светлое будущее, развиваться региону,и всему остальному. И как мы раньше все эти годы и десятилетия добирались до Москвы, до Питера просто в голове не укладывается.

    19
    1
  3. Астролог :

    Пора Огонькова списать на берег, хватит, наплавался!

    6
    4
  4. тот самый инженер :

    Подозреваю, что таких проектов будет не два…

    10
  5. Да будет так :

    Господь всеблагий и всемогущий! Сделай так, чтобы северному обходу не суждено было сбыться! Пусть лучше передохнут соответствующие заинтересованные олигархи, губернатры и министры, а природа пусть останется целой! Да будет так!

    10
    3
    1. Треш :

      А ты поживи на Шишкова, тогда поймёшь зачем нужен объезд. Нечего москвичам мотаться по городу, одна грязь. Какой то идиот дал разрешения там строить коттедже посёлки, помойку и автопарк. Чтобы тебе так жить, в грязи и шуме.

      1
      4
  6. Неверов :

    Так я уже давно не в КПРФ! Я топлю за ЛГБТ! Готов возглавить движение!

  7. Пенс :

    А про мост через Волгу забыли написать?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php