Прокуратуре на заметку

Жительница Твери Анна Евдокимова жалуется на бездействие полиции 

В ночь с 07.03.2021 на 08.03.2021 произошло избиение моего сына группой лиц около кинотеатра Звезда. 08.03.2021 по факту избиения подано заявление в Центральный отдел полиции Управления МВД России по г. Твери.  31.03.2021 вышло постановление о возбуждении уголовного дела и принятия его к производству по статье 112 части 1 УК РФ. Потерпевший с 09.03.2021 находился на стационарном лечении в ГБУЗ Городская клиническая больница № 1 им. В.В.Успенского г. Твери отделение челюстно-лицевой хирургии. Только после снятия (лечения) острой мозговой симптоматики, 16.03.2021 проведена серьезная операция без общего наркоза (ввиду установления неврологом в больнице закрытой черепно-мозговой травмы).  С 27.03.2021 параллельно находится на лечении у невролога в поликлинике № 2 ГБУЗ Городская клиническая больница № 1, диагноз — ЗЧМТ, Сотрясение головного мозга, Посттравматическая невропатия лицевого нерва слева, больничный лист не закрыт (по настоящее время продолжает лечение у невролога). Вместе с этим согласно заключению Бюро судебно-медицинской экспертизы «выставленный диагноз ЗЧМТ, сотрясение головного мозга не подтвержден достоверными и объективными неврологическими данными, непрерывным динамическим наблюдением у врача невролога, поэтому экспертной оценки не подлежит». На поставленный вопрос перед экспертом: «Сколько приложений силы имеются?», эксперт не ответил. На 12.04.2021 никто из предполагаемых обвиняемых не допрошен, не задержан, обвинение никому не предъявлено. Шокированы ведением расследования и результатами проведенной в течение месяца экспертизы. Просьба придать огласке, взять на общественный контроль факт происшествия. Полагаем умышленное и необоснованное затягивание рассмотрения дела при имеющихся свидетелях и записях видеокамер с места происшествия, сведения расследования «на нет», чувствуем себя беззащитными, вынуждены нанять адвоката, лечение сына длительное, последствия избиения непредсказуемы. Помогите, очень просим. Создается впечатление, что бездействие полиции стало нормой в нашем городе.

 

Портал ДРУГАЯ ТВЕРЬ: выражаем надежду, что данная информация будет доведена до сведения Прокурора Центрального района Твери и расследование по уголовному делу будет возобновлено.

7 Комментарии

  1. Цоп :

    Ваш сын был пьян, а пьяные драки не приоритет для расследований они каждый день происходят и ни кто жалуется! Прокурору района и его заму Белякову и Байдину не до вас надо заниматься сейчас подбором документов для сноса помятнику геям напротив стадиона химика как незаконного объекта! Пишите сразу в спорт лото или ООН!

    1
    17
    1. марина :

      пьяный бред пишите Вы, речь идет не о драке, а об избиении

      9
      1
  2. MasterTver :

    Полиция, одно название и то западное, раньше были сыскари, а сейчас так колхозники без образования и желания работать, но с погонами. Сталкивались, знаем…

    13
  3. Анна :

    Причем здесь пьян или не пьян.Избиение произошло группой лиц корейской и русской национальности.

    10
  4. Анна :

    Причем здесь пьян или не пьян.Факта наличия алкоголя в крови моего сына нет, а факт травмы есть.Избиение произошло группой лиц корейской и русской национальности.

    1. Ольга :

      Совсем распоясались. Футболисты стулом замахнулись на Пака Д., так дали срок, а тут факт избиения и молчание. Спрашивается кого защищает полиция у нас в городе? Виновных?

      12

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php