Разбуди Вулкан удачи

Объект культурного наследия в центре Твери ремонтируют непонятные мигранты 

Речь идет про здание бывшего кинотеатра «Вулкан». Фонд капитального ремонта проводил торги, чтобы отремонтировать крышу, но на эти торги никто так и не вышел. Однако, через какое-то время на крыше бывшего кинотеатра «Вулкан» появились неустановленные мигранты и поменяли шифер на металл. Смена крыши происходила явно с нарушением технологии ведь вряд ли был даже подготовлен проект ремонта кровли. Поручение о ремонте крыши было поручено реализовать заместителю губернатора Александру Вилькомиру. Видимо он решил все сделать по-собянински, но если такие методы прокатывают в столице при Собянине, но в Твери он вряд ли актуальны. Ведь уже два министра строительства региона стали фигурантами уголовных дел – Казаков и Тарасов.

8 Комментарии

  1. Юрий :

    Это Муденя спит и видит чтобы все делать в обход ФЗ-44: это и строительство мультимедийного парка и другое, он хочет чтобы все выполнялось по его желанию и только ему понятные сроки!!!

    28
    4
    1. Тв63 :

      А кто Руденю выбирал? Кого не спросишь, все были против. Здесь либо прокуратура, причем не Тверская работать, либо окрик Самого должен быть. Но не будет, терпите терпилы ещё 5 лет, а потом обнулится и опять Оснабрюк будет пользовать. А виновата избирательная комиссия, которая просто «легла» под Руденю.

  2. Фёдор :

    Ну проекта точно нет, да и договор заключён с большим нарушением, по данным договор лично готовил Толкачев Д.Г. Когда уже обратят внимание на этот Фонд! Карасик бюджетные деньги раздаёт в виде доплат подчинённым, только вот за что непонятно! Уполномочеными органам стоит задуматься!

    4
    1
  3. Вулкан :

    Вам что не делай все херово.

    3
    9
    1. Зануда :

      Делать надо по закону и легальными рабочими

      1. Фёдор :

        Какой закон в Фонде не смешите, там Дима Толкачев — «юрист» Карасик человек без совести, который самоутверждается оскорбляя и унижая своих подчинённых, Степанов самодур, вот команду которую поставил руководить Фондом — Вилькомир!

      2. Стален :

        Полностью легальными никто не сделает. Вернее сделать можно, но если все делать по закону, то стоимость работ будет раза в 3 выше. Все расценки на работы по смете раза в 3 меньше принятых в жизни. Так обои поклеить стоит 15р/м2(клеют от 100р), кровлю наплавить 15р/м2, (наплавляют уже от 150р!), плитка 200р/м2(в жизни менее 800р не найти), и т.д. Легальными…смех. Тут главное,хоть более менее хорошо, на 4 с минусом. В таких условиях и это отличный результат.

  4. Фёдор :

    Какой закон в Фонде не смешите, там Дима Толкачев — «юрист» которому не мешало хотябы прочитать Жилищный кодекс, Карасик без совести, который унижая и оскорбляя своих подчинённых самоутверждается, Степанов самодур, вот такую господа уважаемый Вилькомир поставил руководить Фондом, отсюда и результат — никакой!

    2
    1

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php