Рейтинг тверских адвокатов 2022

Информационный портал ДРУГАЯ ТВЕРЬ продолжает анализировать рынок адвокатских услуг в поисках «десятки» лучших тверских адвокатов

Ушедший 2022 год внёс существенные изменения в адвокатский рейтинг. Эта связано с высокой конкуренцией на рынке адвокатских услуг и высокими темпами развития некоторых защитников, которые показывают существенные результаты процессуальной борьбы

 

  1. Первую строчку рейтинга адвокатского влияния безапелляционно занимает президент Адвокатской палаты Тверской области Александр Севастьянов. Он возглавлял этот рейтинг и в 2020 и 2021 годах, поскольку его дар парламентаризма и талант сглаживания внутрикорпоративных конфликтов позволяют говорить о том, что Александр Ефимович сохраняет статус лидера тверской адвокатуры.

 

  1. Во второй графе рейтинга произошли существенные изменения. Это место совершенно достойно принадлежит Константину Лухину, который знает и умеет защищать. Он заслужено «катапультировался» с 10 места, которое он занимал в рейтинге 2021 года и уверено обрёл новое место №2 в рейтинге 2022 года. Константин Михайлович имеет опыт работы в правоохранительных органах, который помогает ему бороться с правовым беспределом. Ранее занимавший это место Николай Кулик (Коллегия адвокатов «Интеллект Альянс») не показал каких-либо значимых результатов. Некоторые связывают «падение» Николая Кулика с потерей влиятельных «выходов и входов» в одном из силовых ведомств региона, что превратило его способности «решать» в миф, а, в некоторых случаях, в обман. Он, конечно, пытается «надувать» щёки и показывать «мистические замки», как многие адвокаты «Альянса без интеллекта», но верить им на сегодняшний момент могут исключительно наивные и незнающие клиенты.

 

  1. Третье место тоже изменило своего лидера. По итогам 2022 года его уверенно занимает Анна Филиппова. Она новичок в списке лучших адвокатов Твери, но совершенно заслужено «ворвалась» в список лучших и талантливых адвокатов Твери. Проработав долгое время в прокуратуре Тверской области, она грамотно и умело решает правовые вопросы и коллизии. Несмотря на то, что опыт адвокатской деятельности у неё не очень большой, знания и опыт позволяют говорить о серьезном потенциале и возможности решать очень важные правовые проблемы.

 

  1. Четвертое место тоже претерпело изменения. Результаты 2022 года показали, что это место должен занять ещё один «новичок» рейтинга – Андрей Балясников. Он активно участвует в уголовных и гражданских делах, результаты по которым привели его в список лучших тверских адвокатов. Кроме того, он возглавляет Центр юридической помощи Юрия Скуратов (бывший Генеральный прокурор РФ) и достойно работает в сфере защиты прав и свобод граждан. Принципиальный характер, знания и опыт позволяют Андрею Балясникову уверенно отстаивать права граждан и организаций. У него много достойных и благодарных клиентов, число которых постоянно увеличивается.

 

  1. Переместился на более высокие позиции адвокат Иван Шилов, в 2021 году занимавший лишь 8 место в «Табели о рангах» тверской адвокатуры. Результаты его работы в 2022 году позволяют констатировать, что он уверенно и верно движется к более высоким строчкам рейтинга и если его не «притормозят» он имеет все шансы пойти выше и выше.

 

  1. Существенно подвинулся в рейтинге председатель Коллегии адвокат «Эгида» Сергей Осипов (с третьего места по итогам 2021 года). Сергей Вячеславович является образцом грамотного и честного адвоката, но его способности «продать свой талант», к сожалению, не работают. Сергей Вячеславович должен искать новые подходы к продвижению своих услуг, а не сидеть и ждать, когда его рейтинг опуститься ниже 10 места, а число его упоминаний в прессе будет ровняться нулю. Но если клиентам нужен честный и неподкупный адвокат – Вам сюда, к Сергею Вячеславовичу, который не обманет и не предаст.

 

  1. «Растерял» свои адвокатские позиции и один из создателей Коллегии адвокатов «Линия защиты» Владимир Васильев. Он продолжает находиться в рейтинге лучших адвокатов, поскольку грамотно отстаивает интересы своих клиентов. Несмотря на ожесточённое противостояние с «недружественными» силами, его профессиональный опыт, ученая степень кандидата юридических наук, общение с «нужными людьми» и врожденный оптимизм позволяют говорить о том, что трудности его только закаляют, а процессуальная победа и возвращение на лидирующие позиции рейтинга являются лишь делом времени.

 

  1. В «десятку» лучших адвокатов Твери вернулся Дмитрий Качурин, который по итогам 2022 года заслужил такое возвращение. Результаты его работы и эффективность защиты позволяют говорить о том, что Дмитрий Владимирович – это грамотный защитник, знающий как защищать и умеющий это делать.

 

  1. На девятой строчке адвокатского рейтинга Эдуард Довмалян. Он также новичок в предлагаемом рейтинге и сильно отличается от многих адвокатов коллегии адвокатов «Интеллекта Альянса», членом которой он пока является. Ходят слухи, что в самое ближайшее время он покинет этот «лучший юридический лохотрон» Твери и не будет ассоциировать себя с голубым сайтом «интеллектов». По своим качествам Эдуард честный и порядочный человек, в связи с чем, покидая «любимую» коллегию его совесть будет чиста.

 

  1. Замыкает рейтинг адвокат Владислав Иванов. Он активно работает на юридическом поприще, оказывая качественные юридические услуги. У него много благодарных клиентов, которые являются свидетельством его умений и навыков.

 

   

4
7

21 Комментарии

  1. Адвокат :

    А интересно сколько ещё времени Александр Севастьянов может быть президентом адвокатской палаты? Или он каждый раз «обнуляется»?

    3
    1
  2. Адвокату :

    Александр Ефимович будет первым и последним президентом Адвокатской палаты Тверской области, поскольку ПРЕЗИДЕНТ в нас один — ВВП!

    2
    4
    1. Тарас Бармалей :

      Адвокат Васильев самый хорошенький и грамотный.
      Помогает всем и незадолго.
      Обратился 😁😁😁и всё решено.
      Непротивный, а это главное.

      6
      6
      1. Свободная девушка :

        И мне Володенька Васильев тоже приглянулся. Симпатяга и умный ещё! А какие костюмы и галстуки…

        3
        9
        1. Правдолюб :

          Розовые щечки)))) вы о чем??? Вспомним уголовное преследование???не чист!!!

      2. Нелюбитель :

        И с «безупречной» репутацией

        2
        1
        1. Андрей Сотников. :

          Васильев грамотный адвокат. Всех Газпромовских залетчиков вытаскивал. Маринушку вытащил с нар. Тарасову помогал. Молодец.

          4
          10
  3. Тоже адвокат :

    Откуда этот рейтинг составляется? Нельзя поспорить только по поводу Севастьянова и Качурина.

    7
    5
  4. Опытный адвокат :

    А мне кажется очень правильный рейтинг.

    5
    12
    1. Тоже адвокат :

      Может быть. Только могу только повториться — основная масса неизвестных, а достойные адвокаты в списке отсутствуют.

      7
      4
      1. Кучин :

        Если вы не попали в рейтинг, это не значит что он плохой! Скромнее надо быть, мэтр!

        2
        6
        1. Тоже адвокат :

          Нормальные адвокаты, как правило, в рейтиги не попадают.

          15
  5. Адвокат из Твери :

    Этот список относится больше к адвокатам по уголовным делам. Хотя в целом с ним согласен

    2
    11
    1. Вано Вяхирь :

      Он ждёт очередную трепанацию …

      5
      2
  6. Я не робот :

    А с прайс-оистом указанных лоеров ознакомиться можно?

    10
  7. Я не адвокат :

    Какая дешевая реклама. Где голосовалка по рейтингу?. Очень хорошо про Филиппову. Не давно работает, есть потенциал и тут же на 3-место. А чего не на 1-е?

    4
    3
  8. Правдолюб :

    А что с уголовным делом Васильева????

    5
    3
    1. Сергей яГазпромтарас :

      Нет никакого уголовного дела.
      Все происки врагов.
      Васльев всем нужен.

      4
      7
  9. Сергей Александров :

    Если вы из Твери или из Тверской области, то не стоит связываться с Качуриным Д.В. Пробуйте другого адвоката, например из Питера или Москвы. Если вас сфабриковали, то качурин вам не поможет. А напротив, ещё больше усугубит ваше положение.

  10. Клиент :

    Стоп! А где Годько Андрей Николаевич?! Очень хороший адвокат. Конечно по делу с ним не поговорить, так как слово юриспруденция он не слышал, потому как в голову просто ест, но как бывший сумоист помолчать может.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php