Ремонт только крутинским

Василий Крутин продолжает активно зарабатывать…

В Твери определили подрядчика на ремонт фасада одного из филиала МФЦ по адресу Трехсвятская дом 6.

 

Средства на ремонт выделили из областного бюджета, ранее оттуда же направили деньги на ремонт внутренних помещений. Все это происходит на фоне абсурдного сбора подписей за восстановление Речного вокзала.

 

Учреждение по эксплуатации и обслуживанию административных зданий и помещений (УЭОАЗП) заключила контракт с компанией ООО “Рамон” на капитальный ремонт административного здания. Сумма контракта 59,5 млн руб. За эти деньги будет произведен ремонт внешнего каркаса здания по адресу Трехсвятская,6, где располагается один из филиалов МФЦ. Ранее это же компания провела ремонт внутренних помещений МФЦ за 22 млн руб. Любопытно, что до работы в Твери, “Рамон” не имел опыта исполнения контрактов по капитальному ремонту зданий.

 

Правительство Тверской области продолжает активно инвестировать средства в ремонт административных зданий. При том, что с Трехсвятской,6 и внутренними помещениями еще все не ясно с точки зрения права собственности, потому что по части здания продолжается спор в суде. Сам же ремонт будет проходит на фоне сбора подписей активистами «Молодой Гвардии» за Речной вокзал, что делает только очевидным — последнее ничто иное, как дешевая пиар-акция.

 

На фоне всего этого предвыборного бедалама, зарабатывает только один человек, кошелек-губернатора, его столоначальник и теневой лидер – Василий Крутин. Именно он сохранил рычаги давления на работу УЭОАЗП.

10 Комментарии

  1. Слава Редин :

    Ремонт должен делать ВОЛОБУЕВ ВАЛЕК !!!
    Строитель некудышный жулик.
    Он занесет как и кому надо !
    Правда разгавнивится , но это уже потом.
    Главное он РЕдкинский !

    1. Вопрос :

      А что теперь Редкинские опять в почете?

  2. Серега :

    Похоже с Речным Юлька в очередной раз лопухнулась, кто ее консультирует? Видимо Муденевские??????????????

  3. Ельников Алексей. :

    Идиотизм и бездарность чиновников от Единой России уже не удивляет, привыкли. Вполне понятно и их желание и дальше сидеть в уютных креслах, но их идиотские пиар компании уже раздражают. Сбор подписей для восстановления Речного вокзала, а что Руденя не знает в каком состоянии он находится, или жители Твери против его восстановления???. Так какой смысл в их сборе, а смысл только в том, что бы пиарить себя любимых и очередную бездарность, а вот на что то путное, видно бог ума не даёт.

    11
    2
  4. Прокурор :

    Редкинские болтуны , миф придумали как про Тарзана. Редкинские шпана местного разлива

  5. Реальность :

    Посёлочек с гулькин нос ! А возомнили себя дальше некуда. Неужели таких талантов наплодили надувая щёки?

  6. Вася Андерсен :

    Сначала подрядчики натаскиваются в области, а только, потом приступают к сложным работам у Васи дома!

  7. Ап :

    А кто курирует в правительстве МФЦ?

  8. Руденя :

    Мфц курирует Егоров и Жарков это замы Губернатора

    3
    1
  9. развивая булки :

    егоров пустобрех и некомпетентный чел , без опыта работы хозяйственника , хоть бы наврал опять чего-нибудь про развитие .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php