Ритуальщики Твери объединились

Представители ритуального бизнеса обратились к губернатору области

Губернатору Тверской области

И.М. Рудене

 

Прокурору Тверской области

С.Б. Лежникову

 

Главе Администрации Твери

А.В. Огонькову

 

 

Обращение

 

 

Мы, представители коммерческих организаций и индивидуальные предприниматели, оказывающие ритуальные услуги в городе Твери, хотели бы выразить поддержку действия тверского городского муниципального бюджетного учреждения «Радуница».

 

В последнее время в средствах массовой информации, в тои числе и на уважаемом нами портале «Твериград» был опубликован ряд статей, не отражающих действительную ситуацию на городских кладбищах и носящих откровенно заказной и клеветнический характер. Да, проблем на городских кладбищах и сейчас хватает, но созданы они явно не руководством данной организации. Вместе с тем, необходимо отметить и позитивные изменения в работе городских кладбищ города Твери – прекратились поборы и вымогательства с предпринимателей, осуществляющих на территории кладбищ продажу ритуальной атрибутики и надмогильных сооружений. Также необходимо отметить, что необходимые для осуществления на территории кладбища деятельности документы оформляются в строго установленные сроки, без деления предпринимателей на «своих» и «чужих», что ранее практиковалось весьма активно.

 

Также хотелось бы отметить и явно деструктивную роль так называемой «Тверской областной ассоциации по защите законных прав и интересов предпринимателей в сфере ритуальных услуг». Хотелось бы спросить В. Кобякова, директора данной ассоциации – а кого, собственно, представляет данная организация? По имеющейся у нас информации она представляет интересы всего двух организаций – ООО «Тверьритуалсервис» и ООО «Гранит – Плюс». Ни для кого не секрет кого представляют эти организации. Директором ООО «Гранит-Плюс» является гражданин К. Панов, сам ранее возглавлявший «Радуницу», да, вот незадача, был уволен с данной должности за мошенничество с дипломом о высшем образовании. Настоящим подтверждаем, что позиция данной некоммерческой организации направлена исключительно на защиту интересов своих учредителей и не соответствует фактическому состоянию дел на городских кладбищах.

Настоящим письмом выражаем поддержку директору ТГМБУ «Радуница» Ткаченко Александру Александровичу и его сотрудникам, благодарим за положительный опыт руководства и взаимодействие с обществом в такой непростой сфере.

 

 

 

 

Представители ритуального бизнес-сообщества города Твери

59 Комментарии

  1. Паша :

    Где король кладбища Дорох так громко визжащий при задержании , где этот подонок поджигающий нам ларьки, Машины? Все кричит о возращение на свой трон? Куда пропала эта мартышка ?

    15
    2
    1. Дорох :

      Арматуру для тебя ищу покрепче и бензина побольше.

      4
      5
    2. МИРЗА :

      Король там другой )))дорох сосет нервно в сторонке )))

      7
      3
  2. Голос :

    Передать все кладбища под управление области! Создать областное государственное предприятие. И всё!

    19
    12
  3. Врач :

    Сколько читаю газеты Тверской области в шоке , что творится это Чикаго , а не область. Бардак, грязь, преступления ….. Ужас .

    16
    5
    1. Больница :

      Ты бобер выдыхай. Почитай газеты других регионов и выдыхай. Там не лучше.

      6
      7
      1. Бобренку хмыренку :

        Приедешь ко мне в больницу, я тебя лично на кладбище отправлю ))))

        5
        6
        1. Хома :

          И ты не кури всякую гадость.

          1
          1
      2. Бобренку :

        Мы живём в Тверской области и хотим , чтоб у нас хорошо было . Зачем мне другие области

        6
        3
  4. Рейнов :

    Надоели уже эти кладбищенские баталии. Неужели нельзя навести порядок в этой отрасли, какие то люди считают себя хозяевами кладбища. Они построили или создал этот бизнес? НЕТ! Почему нахлебники считают себя правомочными хозяевами того, что им по праву не принадлежит? Передайте, а точнее заберите эту тему под область, как это сделали с карьерами и сразу бандитизм и поджигая машин закончатся.

    11
    5
  5. Марина :

    Андрюша СТУКАЧ!
    НА ЗОНЕ ЖДУТ ТЕБЯ.

    11
    5
    1. Орм :

      Сегодня Андрюша получил ответ на положение дел в Ритуальном сервисе !!!это произошло настолько очевидно для всех!!!Все дружно сказали своё слово и тем самым довели до руководства города и области свою позицию касаемо интриганов !!!по типу Твериграда итп!!!которым разницы нет что писать главное чтобы платили !!!получая деньги от дороха они порочат себЯ в связях со стукачем)))

      11
      4
      1. УСВИН :

        Когда этого ПИРОМАНА закроют? Мы соскучились)))

        8
        2
      2. Костров :

        ВСЕ. кто подписал обращение состоят в ассоциации по защите прав предпринимателей в сфере ритуальных услуг. Теперь видно, что эта ассоциация ручная у ПИРОМАНА-СУТЕНЁРА ДОРОХА. Почему они не обратились в эту ассоциацию???????

        6
        4
        1. Рамиль :

          Где эта мразь Дорох ездившая сейчас на Камри

          3
          2
  6. Трудовик :

    Лопатой написано обращение. Криво и безграмотно.

    4
    7
  7. Афанасий :

    А что там за ситуация с какими-то взятками и задержкой врачей и какого-то похоронщика? По всем каналам протрубили, а что, кого?…

    1. Qwerty77 :

      Патологоанатомы под домашним наблюдением

  8. Ларёк 11 :

    Ждём реакции адресатов. Когда закроют интригана, сутенёра и поджигателя Дороха? Или ещё не всех сдал?

    6
    3
    1. Тамара :

      Этот вопрос надо задать куратору андрюши сотруднику фсб Юре который ездит на Тойота Камри 692 и выполняет прихоти этого маразматика …сеет интрижки но его быстро раскусили !возникает вопрос ?может это делается специально)

      5
      2
      1. 95 :

        Это тот самый Юра фсб с отдела Трубникова который на Камри ?если он то он и у нас был на обысках после стрельбы у культуры)

  9. Вий :

    Слышали бы покойники ваши высказывания, отказались бы помирать. Лучше бы подождать, похоронить всех вас, а там видно будет.

    5
    1
  10. Кризис :

    Да , все под область и порядок будет . Как с маршрутками поступили . Единый диспетчер и в ретуале не обходим, он же регулятор . И вся эта камарилья закончится. Персонажи типа Ткаченко , Звященко в один миг переобуються . Разогнать эту компанию . Интриганов и бестолочей . И их хозяева останутся не с чем . Вся эта суета «обращенцев» складывается из денежной составляющей это даже понятно и «ежу» одни коррупционеры. Тогда и весь этот хайп со статейками будет не актуален. Игорь Михайлович наведите порядок . Твердой рукой власти .Уберите продажных руководителей Радуницы. Которые допускают что ребята с Кавказа подруливают ситуацию на кладбище совместно с местными конъюнктурщиками «рестораторами » сующими свой нос во все что приносит деньги — свалка , карьеры . Чужими руками соответственно. Их имена известны только когда речь заходит о них все коменты удаляются с этого ресурса . А эта ширма типа «злобный поджигатель»якобы , автомобилей как выесняеться в основном женских ( ну мож кто не дал ) какой-то Робин Гуд под псевдонимом Дорох . Складывается впечатление что это все фантастический хорор. Бред какой-то.

    5
    10
    1. Кризису :

      Игорь Михайлович и так рестораторов раздел и разул. Ни карьеров, ни помойки, перекрыл им все бизнеса их серые. Два ресторана только и осталось. Но после стрельбы в одном из них, похоже и их закроет.

      10
      1. Крутин :

        Суд достроен, шалман рядом портит вид. Поэтому вопрос решённый.

    2. Руденя :

      С фальшивыми дипломами брать предлагаете детекторов ??нет такого больше не будет!!!полное доверие высказали все руководству!!!Мы недопустим больше интриг!продолжим и дальше наводить порядок !!!не все сразу но курс будет продолжен!!!

      4
      2
    3. На воде :

      Сначала разберёмся с Дороховым который довёл муп до банкротства практически!!!создав искусственно «задолженность»главарем проституток за что он и был судим)))

      6
      3
      1. Мурка :

        Да он и сам является шалавой))))скоро вы все об этом узнаете )))хотя это и так всем известно ))))

        5
        2
    4. Костров :

      У КРИЗИСА КРИЗИС в ГОЛОВЕ

      3
      1
    5. ТКАЧЕНКО :

      ПРИЧЁМ здесь ЗВЯЩЕНКО

      2
      1
    6. ТКАЧЕНКО :

      ВСЁ в ОДНУ кучу КАША. МЁД. ДЕРЬМО и МУХИ

      2
      2
    7. Ахмат сила!!! :

      Мразь по кличке стукач (дорох) ты забыла когда тебе кавказцы помогали???когда ты нам пытался прикрутить в ухо касаемо рестораторов ??мразь!!!

      4
      2
      1. Парамон :

        А чего тебе прикручивать ты тупой тебя развести как два пальца….. Иди в жопу поцелуй рестораторов своих, может накинут 5 тыс к зарплате. Но по итогу все равно выкинут ни с чем.

  11. Костров :

    ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Гоните эти ФИКАЛЬНЫЕ массы: ДОРОХА. ПАНОВА, ШКОЛИНА и еже с ними КОБЯКОВА, который якобы представляет интересы ритуальщиков, кроме сбора денег , угроз и поджогов ничего не сделали.

    5
    2
  12. Хуля :

    Ткаченко это тот, что ещё и директор центрального рынка? На 2х стульях?

    2
    4
    1. ВП :

      Нет это тот кто навел порядок в самой проблемной зоне города !респект и уважуха!!!не побоялся никого и достойно продолжает работать 👍мы тебя поддерживаем !Директор Радуницы !!!

      5
      4
      1. Васечка :

        Какой порядок ? Коррупция процветает . Места продают на раз два. То что не обложил цветочников ? Так это временно . Конвейер работает как и всегда .

        2
        6
        1. Маврей :

          Андрюша ты о чем??когда ты показываешь пальцем в человека не забывай что три остальных смотрят на тебя )как ты коррупцию и вымогаловку там никто не развёл!А Сан Саныч это все искоренил !!!теперь мы не можем получать (((

          5
          2
          1. Дубр :

            Из одного кармана в другой , как всё было так и осталось . Не чего не поменялось .

            3
            5
          2. Закон и порядок :

            Тебя маврей предупреждаем пока,будешь ходить по цветочникам шантажировать их,порвём тебе твой третий глаз)

            1
            1
  13. Кукушкина :

    Да теперь не знаем что и ждать . Сколько за точки на кладбище заломят , будут ли поджоги и тд . Эта новая администрация не предсказуема , мягко стелят — жёстко спать . Да и за пропуска по благоустройству сколько брать будут . Как на пороховой бочке все . Как выставят счёт за пол года . Мы не подписывались под данным обращением. Нам другое показывали . Опять нас обманули .

    5
    4
  14. УФСИН :

    Бедный Сан Саныч, развели его. Обещали одно, а выходит все по другому. Он опять между молотом и наковальней.

    3
    1
  15. Толстый и Пивник из 90х :

    Андрюшка Дорох расскажи всем как с нами за парус ходил😘😘😘

    4
    1
    1. УФСИН :

      Интересно…а что значит за парус??

  16. Ткаченко - Даль :

    А вы у Сан сСаныча спросите по поводу паруса . Он в курсе .

    4
    1
  17. Ввася :

    А по чему не объявили ? Или может мы не в курсе .

  18. Марина :

    Андрей получит с полна ща все ,что он сделал !

  19. В ТЕМЕ :

    Делом нужно заниматься -РАБОТАТЬ а не сплетни собирать ,и грязные комментарии под чужими никами писать . На кладбище не чего не поменялось кроме корманов , да по сути одно звено поменяли на другое . А кормашек прежний . Как шкурили народ так и шкурят .

    3
    2
    1. 777 :

      Ты походу не в теме с андрюшенькой)

      2
      1
  20. В ТЕМЕ :

    Геморроя такого с пропусками и тд , не помню точно чтоб было . По установкам и благоустройству . При прошлом руководстве.

    2
    3
    1. Ян :

      При прошлом руководстве бралось пять тысяч Дорохом его Вадимом . постоянно вымогали. Не так сложно поднять и опросить людей которые на постоянной основе платили за въезд , за каждую могилу от 60 до 150 тыс руб это при прошлом руководстве и посадить Вадима поскуда и его шефа Дороха мышь и крысу

      1. Тимур :

        Да они с меня взяли 150 тыс первого мая 2020 года я хоронил дедушку Вадим обьявил за яму просто за место 150 тыс. нужно все захоронения поднять и привлечь к ответственности Вадима, Яна , Дорохова Андрея так все деньги шли к нему!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php