Рожок пошел на верх

Алексея Огонькова заменит Сергей Рожков

Глава Бурашевского сельского поселения Сергей Рожок станет Главой Твери. Удачный пример инвестиционного развития Бурашевского с/п очень впечатлил Игоря Руденю. Теперь он хочет от Сергея Рожкова подобного развития и в областном центре. В помощь к Рожкову командируют Сергея Румянцева, на должность первого заместителя Главы администрации Твери. В ближайшее время незаконное уголовное преследование Сергея Румянцева будет прекращено и дело закрыто по реабилитирующим основаниям. Конечно, «тандем Сергеев» будет значительно более эффективным нежели чем амёбы Огонькова. Всякие там спажевы, микляевы и прочие хоменки.

Однако, есть одна проблема – это потеря областной столицей большинства властных полномочий. Фактически у «тандема Сергеев» будут минимальные шансы на успех предприятия. Ведь при нерешительном Огонькове Тверь окончательно превратилась в филиал Правительства Тверской области.

31 Комментарии

  1. Пряник :

    Бред! Гаишника Дениску назначат! На хрена рожкову это надо

    1. Владимир :

      Да кому он нужен. Ноль.

      1. (((( :

        А огонькова на гаишника это нормально. Ноль на ноль будет ноль

  2. Тёзка :

    Город это отстой. Здесь все просрано. Делать здесь не чего. Потом чтобы стать главой Рожкову надо будет отказаться от бизнеса, а это не айс. И если уж идти то не главой города а главой Калининского района, там по крайней мере ещё можно порядок навести!

  3. 1234 :

    и начнется чехарда с постоянно меняющимися главами города, как с министрами :).

  4. Иван :

    Мы за Рожкова и его команду!!! Пора выкинуть огонька и весь его позорный голубой вагон!!!

  5. Горецкий :

    Держись голубой вагон!!! Теперь я буду в Тверской городской думе воду мутить! Ух давно я так не приподнимал себе настроение

  6. Филька :

    Если такое случится,значит на верху решили поднять область с четверенек,но Таких чудес не бывает!В нашей стране всё направлено на развал,а не на развитие!Поэтому скорее всего Город и Калининский район , и дальше будут утопать в Бюрократическом болоте!

  7. Восстановим Тверь! :

    Господа, кого же благодарить за губернаторское озарение????? Как долго мы ждали этого мудрое решение!!! И правильно, лучше позже, чем никогда!!!!! Даже не верится, что наступит момент, когда не увидим и не услышим фамилии огоньков, микляева, хоменка, соколов, гвоздева и др.!!!! Ура, господа!!!

  8. А Вуймина нравится? :

    А фамилия Вуймина вам нравится? Вы ее и дальше хотите слушать?

    1. Румянец :

      Строкова останеться в Бурашево главой

  9. Вуймина теперь не айс. :

    Вуймина сейчас затихла. Во первых ее покровитель Смелковский теперь не главный юрист области, а во вторых пока не поменяется руководство областного суда, она никуда не вылезет. Да и как юрист она никакая. Раньше брала наглостью и еще одним местом. А сейчас и возраст, да и выглядит не айс. Так что даже ее Дудукин не посмотрел бы на неё. Так что ей недорого осталось сидеть во власти.

  10. MasterTver :

    Тяжела ли ты шапка Мономаха…?
    То что омебу Огонькова убирать пора давно говорю, с самого начала — это не управленец! Кто такой Рожков? Посмотрим, одно дело поселение, где сам себе хозяин, а тут тебе почти мегаполис по сравнению с селом…

    1. Ольга :

      Да бюджет в поселения не меньше чем в городе Твери тратит деньги на комфорт для жителей: дороги, освещение, благоустройства, а город Тверь просто много на чиновников тратит, Рожков не даст больше финансов на дармоедов.

  11. !!! :

    Да ерунда всё это,Рожкову это не нужно,Румянцеву то же это не уперлось а дело и так закрывают…А для управления городом хороший тандем получится Ильясов-Завадский и зам Германов

  12. Вот так :

    Где мицубиси всучивать себе же за крупную сумму и , где областной центр с его проблемами в ЖКХ, медицине, дорогами и т.д. Это Вам Рожок не Москва с трилионнами бюджета, а провинция с проблемами. А вы этого не любите.

    1. Мурлу :

      Сделает Сергей Евгеньевич из вашей провинции-мегаполис,лучше чем Ласвегас

      1. Не дано :

        На, что способен ваш серёжа это позировать за штурвалом «своей», а может кукловода яхты.

  13. Маска Гая Фокса :

    Очень смешно! Как будто 1-е апреля сегодня… 😉

  14. АП :

    Скоро новый Губернатор будет, какие там ваши Рожковы, Руменцевы…

    1. Олег :

      Так новый губернатор и заводит Рожкова на главу Твери, новый уже придёт со своей командой а не будет набирать по помойкам Волгиных, Зайцевых, жарлициных, Завадский и прочих Ломак. Теперь время за Румянцевых, Четверкиных, Рожковых пришло , а когда старперная вся на свалку. Все баста.

      1. Череп :

        Ну нифига себе расклад фантазёрка. Прям вещи Олег.

      1. Пила :

        Спасибо большое Автору за наконец то хорошие новости,а то весь год коту под хвост!!!

  15. Ждёмсс :

    Рожок фейк прикрывающий реально скоро назначенных руководителей Твери и Калининского района.

  16. Огонёк :

    Все ченушы в городе позвонили поздравить меня!Подонки!

  17. промежуточное звено . :

    а может рожкова в лихославльский район перевести вместо виноградовой , а то сразу из села да в тверь — слишком рискованно — нужно промежуточное звено для развития личности , да и от виноградовской мафии лихославль избавить .

  18. Наблюдаю :

    Рожок давно идёт вниз. Кинул людей больше чем сам весит. Второй торговец вообще беспринципен. Короче вперёд тверь. К низу дна.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php