Рыбу морить мозгов не надо

В реку Западная Двина спустили дохлую рыбу 

В деревне Козлове (12 км от Андреаполя) находится ООО «Сычниковское подворье», где производится молочная и мясная продукция. Недавно 49 процентов акций перешло к новому хозяину – говорят, это Яков Хачикович Вардянян. После этого начали увольнять работающих в ООО местных жителей, Варданян сказал: «Они нам нэ надо» и стал завозить своих соплеменников, мотивируя это тем, что они работают лучше, чем русские, и узбеков. Это вызывало напряженность в межнациональных отношениях в муниципальном образовании.  Узбеки, отработав два месяца, уехали – их якобы «кинули на деньги». А один из «лучших работников», направил воду с кислотой от промывки оборудования в огромный противопожарный пруд, где погибла тьма крупных карасей – свыше тонны. Чтобы избавиться от дохлой рыбы, прорыли канал в речушку, по которой дохлую рыбу спустили в Западную Двину. Просим природоохранную прокуратуру, другие компетентные органы разобраться с опытом «лучших работников».

 

Группа жителей деревни Козлово, Андреапольский район

4 Комментарии

  1. Ереван плаза :

    Скоро асфальт начнет у вас ещё класть. Потом весь офис перевезет.

  2. Ельников Алексей. :

    Законы как известно принимают депутаты, а в Думе как известно большинство от Единой России и они способны принять (продавить) любой нужный им закон, что они и делают. Без малого уже 30 лет страна живёт по их законам, на результат смотрите сами. Скоро выборы, дружно голосуем за кандидатов от Единой России, ЛДПР да и про справедливую не забудьте, и будет всем счастье.

    6
    1
  3. трамп :

    Гоните вилами, пока не поздно, иначе останетесь и без работы и без природы. В Армении много, что можно сделать, ей на пользу, пусть туда возвращается.

  4. Аля :

    Это надо быть без мозгов пригласить на работу таких уродов

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php