Самодур на воеводстве

Тверской губернатор все-таки задержался в Твери минимум на два года

 

Ну не свезло, не шмогла! И даже в госкорпорации не пригодился, зато с «Ростехом» и «Трансмашхолдингом» отношения стали напряженные. Игорь Михайлович, несомненно, очень расстроен событиями последнего месяца, он надеялся на большее в ходе федеральных перестановок. Однако оказался на периферии большой политической жизни.

Теперь «дядя Игорь» будет еще два года измываться на Тверской губернией и унижать тверичей. В губернии продолжится застой, в экономике, в культурной жизни, в социальной сфере. Хорошо будет только церкви, которая все больше набирает силу, становясь по уровню влияния аналогом церкви «никонианских» времен. Конфликт митрополита Амвросия и тверского губернатора тем временем набирает оборот и чем он закончится, одному Богу известно.

Ничего хорошего тверичей в ближайшие два года не ждет – будет только хуже. Самодурство губернатора достигнет своего апогея!

20
5

33 Комментарии

  1. Ветер перемен :

    Раньше, во времена митрополита Виктора, роль губернатора, борющегося с религиозной тряхомудией играла Маня Орлова, теперь сам Рудень вышел на бой с созданным им религиозным охвостьем. Ему бы надо объединиться с Орловой, а то один он не справится. Так два года и будет толочь воду в ступе.

  2. откаты :

    Чемезов сейчас сам сидит дрожит, посадок в его ведомстве будет много. Да и много чего уже отобрали, заработанное «честным трудом». Ему только Рудени не хватало с его криминалом. Ну насчет два года — погорячились. Посадят и гораздо раньше. Руденя поплатится за месть, не мстить надо, а все делать по закону. Идиот он этот Руденя. Нашел кому мстить. Уж сколько лет прошло, все успокоиться не может. Что-то себя Руденя кем-то возомнил. Ну ничего, в камере много времени будет. Жаль, что всего его имущества будет слишком мало, чтобы оплатить штрафы. Ну хоть что-то в доход государства уйдет.

    19
    1
  3. Заволжский хлопец :

    Терпим с 2016 года, потерпим еще 2 года. Вопрос в другом сколько еще «пользы» принесет он для региона. Не пора ли силовикам проверить окружение за 8 лет. Что каждый рубль из бюджета дошел по назначению? Не пора ли проверить тех, кто привязан к госконтрактам, их активы, родственников. Эти псевдопатриоты страны про свой карман не забывают и он пополняется регулярно, только вот народный карман усыхает и многое так и не появляется после деклараций сверху.

  4. Только так :

    Остался у него один путь — объявить Тверское княжество самостийным. И короноваться тут. А в Москву за ярлыком не ездить.

    5
    1
      1. Не робот я :

        Китай здесь будет явочным порядком через 1-2 поколения. Русские вымирают, азиаты множатся. Математика — наука не сентиментальная, а документальная.

  5. Андрей З. :

    Получается сейчас огоньков как Зеленский нелегитимный и сделал это рим, значит Рим предатель и за Зеленского и всяких нелегитимных и уголовников любит.

  6. Я вам скажу откровенно на счет культуры :

    Скажите, что такое застой в культурной жизни? Это такое унылое говно, которое будет генерировать Руденя? Видимо, количество пейсателей, стихоплетов, театральных актеришек, плясунов, музейных баб с рыбьими глазами и прочих, в течение двух лет не будет меняться в сторону увеличения? Честно сказать, мне и на увеличение и на уменьшение числа этой публики глубоко насрать.

    3
    2
    1. Как умирает культура :

      К сожалению, вы правы — у заведующих клубами, начальниц музыкальных школ, у оперных певиц, у сотрудниц архивов и вообще у всех, с годами сиськи становятся дряблыми и отвисают аж до пояса… Поэтому, все, что раньше было культурой и искусством увядает и теряет свою привлекательность

      3
      1
      1. Руденя не взлетел :

        Увы, культурой заправляют старухи, причем многие из них злобные и даже мерзкие. Руденя не виноват, что Тверская земля почти сплошь покрыта этим унылым говном

        3
        2
        1. И не поспоришь :

          Одна из таких старух Т. Богданова — начальник управления культуры из Оленина, ей уже 70, а все хорохорится.

          5
          1
          1. Егор :

            А вторая старуха Богданова Наталья Борисовна директор дмш ? Жутхая старуха!

    2. Буббле Гум :

      Насчет рабьих глаз можно поподробнее раскрыть тему? Кто конкретно имееться ввиду.

    3. Вечер становится томным :

      Про костлявые жопы музейщиц!

      3
      1
      1. Застой в культуре :

        Петухова -выдающаяся культурница. Во времена Шевченки ее на двери ставили в драмтеатре и в филармонии, чтоб народ не разбегался, если начальство, которое должно было выступать, почему-то задерживалось. А если кто-то убегал, сославшись, что ему надо в уборную, того Петухова заносила в черный список и не давала гранты. Об этом были наслышаны все деятели культуры, поэтому держались в кучке, а частенько стучали на кого-нибудь из числа побежавших в уборную.

        1. А вот раньше была культура... :

          Руководила тогда культурой Вержбицкая. Почему-то все совещания с участием Шевченко заканчивались выволочкой оной. Орала Вержбицкая на Шевченку как свинья недорезанная, ужас! Но последствий и оргвыводов для Шевченки никогда не было. Буквально на следующий день обе они сидели рядышком на каком-нибудь концерте и улыбались друг дружке. Вот какая раньше была культура. Учитесь, господа.

          1. Кто ж ее посадит, она же памятник! :

            Пардон-с, я не в курсе. Самому было бы интересно послушать эту историю

  7. Печальник :

    Можно подробнее о конфликте с Митрополитом, казалось там фарисейская симфония.

  8. Мимо проходил :

    Пока в области остались красивые, заповедные места, Руденю никто не тронет. Кто же будет давать разрешения на их откуп таким как Иванов, Шайгу и др. власть имущим. И вообще мне кажется, что с приходом И.М. в область мозги «наших» чиновников деградировали настолько, что они (чиновники) стали напоминать толпу обезьян с гранатами, причём пьяных и злобных, способных натворить такого, что любому разумному человеку и в голову не придёт.

  9. Всегда "за!" :

    Тверская область давным-давно проклята… Потому и не берут Руденю в Кремль. Боятся проклятие древнее занести за стены святые.

  10. Наталья :

    Огоньков — это бельмо не Бельмондо, а бельмо.

  11. Зара :

    Руденя, уберай Бельмондо и начинай строить мечети.

    1. Куфр :

      Мичеть пишеться через И, Ваенга в курсе.

  12. разные судьбы старух :

    Старые и начинающие стареть музейные старухи , просто старухи и полустарухи стареют неодинаково.Взять , например музейных старух не в центре — они чай пьют медленно из глиняных кружек и любят пироги класть в глиняные расписные блюда и за чаем вспоминают золотые времена бошняка.Все это творят в кабинетах директоров музеев.Классические старухи в центре- те игривее несколько , но с рыбьими глазами. Изображая своих начальниц — занимаются стукачеством на мелкие темы. Бошняка не вспоминают.Нервы у них больные . Это барыни , которые считают себя музейной элитой.Музыкальные старухи более открыто себя ведут — они могут модно одеваться. Они любят дорогой парфюм и никакого отношения к памяти бошняка не имеют . Они обсуждают любовников всех абсолютно и любят раздавать рецепты приготовления различных блюд . У них была бурная молодость.

    1. Маринка :

      Начальник городской культуры Соколов может больше всех рассказать о своих похождениях,, которые быстро убрал из интернета. Стыдно стало. Самый лучший тамада в городе! так им и остался. Какая может быть в Твери культура? Кто выпьет, пусть снова нальёт!

      1. Галина :

        Марина, у него совести небыло. Это пустопорожний сосуд как и его хозяин. В вашей конторе только Гвоздева что то делала

  13. Спасибо, братья! :

    Давненько Другая Тверь не писала статьи на темы культуры. А зря! Вон какие феерические комментарии понаписюкали, читаю их и возносюся к небесам в эйфории.

  14. Конфликт доведет до революции :

    Слышал, что у Рудени конфликт с директором пивзавода. Как раз у Михалыча сейчас есть возможность прижать Ларина к ногтю. Пивзавод не дает разрешения Тверской дегенерации на вход на территорию завода, чтобы отремонтировать трубы и дать горячую воду в Южный.
    Руденя! где ОМОН? почему до сих пор нет горячей воды?! 100.000 человек не могут помыться! Ждешь, когда начнется эпидемия дизентерии?

    1. И пусть обосрется весь Южный :

      Единственным последствием дизентерии является увеличение спроса на туалетную бумагу. Так что не поднимайте панику. А если сильно прижмет, то Алакшина возьмет власть в Московском районе в свои руки.

    2. Город в опасности! :

      Дизентерии в одном отдельно взятом районе удержать не удастся. Стоит только начаться эпидемии и обосрется весь город. Это станет изюминкой в карьере Игоря Михайловича.

  15. Победа, ёпти! :

    Горячую воду в Южном дали! Руденя победил Ларина

    1. Депутат гор. думы :

      Победа то Пирова. На коленях к Ларину подползал, ручку буржуинскую целовал, слёзно умолял, так и разжалобил пивного короля.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php