Слухи середины июня 2021 года

Оператор по обращению с ТКО закупает новую технику

Тверскую академию ВКО возглавил генерал-майор Андрей Семенов, который заменил на этой должности генерал-лейтенанта Владимира Ляпорова. Ляпоров как мы уже рассказывали покинет систему минобороны и возглавит суворовское училище. А вот Андрей Семенов, который стал генералом полгода назад назначен на должность начальника Академии ВКО явно с прицелом карьерного роста.

 

ЗАО «Хлеб» может сменить собственника и перейти под контроль крупной федеральной корпорации. Поговаривают, что Нина Болгова давно ищет покупателя на свой проект, скажем довольно успешный и популярный среди тверичей. Приемника она не воспитала, но передать в надежные руки свой бизнес, особенно за солидное вознаграждение она не против. Посмотрим будет ли реализован этот проект.

 

ООО «ТСАХ» закупил десять машин-ломовозов для вывоза крупногабаритного мусора. Это первая закупка техники, связанная с вывозом именно негабаритных отходов. Кроме того, предусмотрена программа по обновлению контейнерных площадок в областной столице и приведение их в более цивилизованный вид. Программа реновации продолжает реализовываться …

 

Тверской мелькомбинат все-таки будет расформирован, несмотря на статус стратегического предприятия. На месте его производственных площадей будет построен элитный жилой комплекс. С одной стороны тверичи перестанут дышать отвратным запахом, возникающим при производстве кошачьих кормов, с другой стороны будет уничтожено крупное предприятие, которое дает немало рабочих мест. Поговаривают, что за этим процессом поглощения, через ряд подставных лиц, стоит Андрей Епишин.

20 Комментарии

  1. Цуканов А. В. :

    Я обеденяюсь с Онаром Илясовым. Мы онансируем нашу програму «Помидор в каждый дом» Слидите за новостями скоро подробности.

    8
    7
  2. Любитель макарон :

    Давно пора закрыть этот мелькомбинат. Вонь на весь город, рабочих не уважают и обманывают. Все прекрасные специалисты давно разбежались. Осталось провести проверку деятельности сидора конченного за его махинации с банкротством.

    26
    4
  3. житель города :

    такой смешной анонс такое ощущение что другая тверь взяла к себе никчемного сотрудника одной из вышеперечисленных организаций. Или у этих контор хватило только денег на три строчки о себе?

  4. тут и там :

    Оператор по обращению с ТКО закупает новую технику? А остальные что ему помогают ? Что за список неудачников?

  5. День прошел зря :

    Просто даже удивительно, что в этой порции слухов нет ничего про то, как Ильясов насадил Эммаусс на финансовую шишку и про то как Пичуев просрал имущество города. Спят они там что ли? Может их как-нибудь расшевелить — палочкой потыкать?

    2
    2
  6. тверь :

    А новая ли техника которую закупает оператор? Ну и конечно назревает вопрос где же она?

  7. Иван :

    Региональный оператор ТБО пускай приедет в Калининский район ,не нужно ехать в область, чтобы понять о положении дел в этой гнилой конторке. Мусор не вывозят, из 4 контейнеров на площадке вывозят только два, а в ведомости пишут, что вывезли 4. Так маршрут собирать проще, в два раза быстрее. И денег в итоге получаешь в два раза больше. Деньгами тсаху не помочь, сколько не дай, все мало, все украдут. Украдут сразу же! На покупке мусоровозов откаты достигают 12,5 %. Вот и посчитайте куда уходят наши деньги. Мусоровоз-ломовоз стоит около 7 миллионов рублей. 7х10=70
    70х12%=8,75миллиона рублей ушло в откат

  8. По поводу Мелькомбината :

    Я за закрытие, но слабо вериться! Новый хозяин, достаточно авторитетный и крупный, зачем сейчас так агрессивно набирают людей?
    Сомневаюсь! Хотя повторюсь голосую за,!,,,,

    22
    2
  9. Дурик, говорил лошадью ходи))) :

    Все может быть, я про мелькомбинат, этому придурку на входе говорили, строй в Ржеве, в Вязьме, нет блин))), этот стратег вваливает в Тверскую площадку ( рыбный проект) не реальную вонючку,,, Теряет контроль над предприятиями и как баклана подводят к тому где он сейчас))) Эх Серега,,, Серега)

    19
    1
    1. Ермолаев :

      Потап покидал людей теперь Потапа.

      10
      1
      1. Согласен, :

        Да, должно все воздастся! Это только начала, дети и внуки будут отвечать) Саше привет)

        14
        1
  10. партиец :

    Что нового? Шумский с коммунистами связался!

  11. Мясник :

    Купили технику — молодцы, значит идут изменения в лучшую сторону. Москва тоже не сразу строилась.

    2
    3
    1. око :

      получили откаты тоже молодцы, не на зп же жить, верно МЯСНИК? читай выше. Наверное вы статейку писали?

      3
      1
  12. Тверской житель :

    Минимум 20 лет идёт, разговор что мелькомбинат выведут, в конечном итоге понятно что он там не выдержит, зачем потап продолжал вливаться с усердием безумного? Это другой вопрос, но шансов сохраниться там нет! По объективным и субъективным причинам, поэтому сейчас связывать свою судьбу с этой площадкой в плане трудоустройство, на мой взгляд это глупо и недальновидно!

    16
    3
  13. Уставший :

    Когда главное Говно уйдёт на повышение???

    7
    1
    1. Не понятливый :

      Вы о ком, у нас говна))), море! Конкретизируйте)))

      8
      1
      1. Андрюша Горшенин ( азм есть) :

        Явно про «горшка», кто ещё там самый сидр) пишут потап всех покидал, горшок и мать продаст, хотя всем рассказывает как на могилку бегает) Вопрос за чем, если бегает?

        20
        2
      2. Уставший :

        РИМ
        Не Италия же у нас)

  14. Где Пичуев будет смотреть на голых женщин :

    А не чё не слышно каких-нибудь слухов, куда поедет отдыхать просиратель городского имущества Пичуев? Он поди очень устал, ведь просирать имущество — не царское это дело. Так куда же, на Багамы? На солнечные Фиджи? А может в Турцию вместе с простым народом?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php