Снегири — герои, погляди

Владимир Васильев усиливается Сергеем Снегиревым?

Министр цифрового развития республики Дагестан, уроженец Твери, выпускник исторического факультета ТвГУ, возвращается в родные края. Пару недель назад он уволился из Правительства Дагестана и теперь идет на помощь своему шефу, экс-главе республике Владимиру Васильеву. Скорее всего он будет отвечать за все цифровое обеспечение избирательной кампании Владимира Абдуалиевича. Ну и конечно выполнять особые поручения о которых не принято говорить громко. Сергей Снегирев один из наиболее близких к Владимиру Васильеву людей, не побоялся даже работы в Дагестане в отличии от трусоватого Холодова.

19 Комментарии

  1. Усиление усилителя :

    А Пичуевым он не хотел бы усилиться? А то он ушел в тень и только о себе думает.

    4
    4
  2. MasterTver :

    Да-да, помним, помним таких ребят(некотопых уже нет) , которые начиная с первой избирательной и последующих тоже выполняли эти ОСОБЫЕ поручения данного гражданина по избирательном округу — чемоданами деньги возили. За те избирательные компании многие себе благосостояние подняли, выходили из кабинета и…денежки в карман.

    1. Мила :

      Не надо клеветать на икону Тверской области. Он бесеребреник все для народа вон даже в карьерах мусор собирал с лебедушкой.

      4
      1
      1. MasterTver :

        Вам никто не мешает, в иконостас поставьте и молитесь…

        3
        2
      2. MasterTver :

        Вот таких Милочек и Холодковых мастадонты политики вокруг себя и собирают, потому как 20 лет назад ещё такие в песочнице играли, и многое, многое не знают… Но готовы по любому поводу с пеной у рта защищать босса.

        1. недалёкому мастеру :

          неужели не ясно, что это был сарказм……..

      3. Феликс Дзержинский :

        пусть этот бессеребренник съездит посмотрит на дорогу на улице Комминтерна у Крупского путепровода!!! Совсем охренели городские рулилы.Позор!!!

  3. Технолог :

    Цифровое обеспечение в штабе ! Обалдеть !
    Флэшки в кармане носить и компьютер включать-выключать если только

  4. Крестом Животворящем :

    Лично мне очень нравится И.М.Руденя, нужно, что бы и дальше он работал у нас. На него катят баллон местные болотные нетопыри-прохиндеи и прочие вурдалаки, которых он неплохо так утихомирил, они хотят выпить крови невинного губернатора, поэтому он иконы везде установил и даже в коридорах правительства ТО, а иначе бороться эффективно с дьявольскими порождениями нельзя.
    Игорю М. нужно более правильную кадровую политику избрать и повыгонять всех менял, катал и прочую шушеру из правительства, тогда сразу воздух станет свежее…

    11
    16
  5. реалист :

    Вот у таких «животворящих» с головой совсем ку-ку! От того, и область в полной ж…е.

    13
    6
    1. Диванному Реалисту-сам дурак! :

      Всегда проще гов-м полить человека, сложнее делать!

      6
      4
  6. таисия :

    Как человек, окончивший исторический факультет, может работать министром цифрового развития, хоть и в Дагестане. Кошмар, одни недоучки и все в цифровую среду лезут. Позор, позорный.Зачем занимал чужое место на историческом?

    10
    2
    1. MasterTver :

      Этот вопрос надо задать тому, кто его туда притащил. А так у нас полстраны работает не по профилю. Посмотрите на законодательную власть, без слез и не взглянешь.

      8
      1
  7. Избиратель :

    Руденю надо оставлять, однозначно. Он хорошо умеет волшебные пендели раздавать, чиновники наконец-то работать стали. Придет Васильев-обратно все свалки и коммуналка Москвичам уйдёт.

    5
    5
  8. Алёвопросов :

    Подскажите, что с советником Огонькова Рейновым? 15 мая в ту субботу у него закончилась мера пресечения в СИЗО. И с тех пор — тишина про него. Что с ним? Где он? Продлили арест? Тоже уже в избирательном штабе? Загадка. Или в Москву отправили, по месту жительства?

    1. Редактор :

      Продлили на два месяца арест!

  9. Огоньков :

    Руденю надо оставить, при нем воровать хорошо

    4
    2
  10. лашина :

    васильев состарился совсем и толку от него не было и раньше — не будет и теперь — в дагестане он порядок наводил и там надо было его оставить а здесь и без него кто надо порядок наведет .

    6
    1
    1. MasterTver :

      Так сюда и сослали рейтинг ЕР натянуть, он и так ниже плинтуса. Сидят и думают, как народ втянуть в очередную авантюру ещё на 5 лет. Да никак…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php