Соколова в тандем к Сарановой

Подводим итоги выборов в Госдуму по Тверской области 

Начнем с одномандатных округов тут со скрипом, но прошли представители ЕДИНОЙ РОССИИ. И если даже у Владимира Васильева возникли проблемы во Ржеве, то Юля Саранова, любимая женщина Павла Парамонова, летела как фанера над Парижем. Помог Сарановой Алексей Навальный и его «Умное голосование», который предложил голосовать не за Олега Лебедева из КПРФ, а за фальсификатора истории Алексея Чепу. Непонятно кто дал денег «умным голосовальщикам» штаб Сарановой или штаб Чепы, но Чепа оттянул голоса у Лебедевой, и колхозная деваха в пошлом красном пиджаке пролезла в Госдуму. Только вы так бы сильно Юля не радовались, Вас спишут, как списали Светлану Максимову, как только запрос на волонтера изменится и опять понадобится фермерша или повитуха!

Самое интересное и Чепа, и Лебедев скорее всего сумеют пройти в Госдуму по партспискам, у Чепы пять областей, а у Лебедева хорошие голоса в Тверской и других областях.

Самый главный неудачник выборов в ГД РФ — это куратор ТРО ЛДПР Антон Морозов, бывший депутат Государственной Думы. Ему дали аж три области Тверскую, Новгородскую и Псковскую, чтобы избраться в Госдуму, вместо двух как в 2016 году, и он сумел просеронить эти выборы. Виной всему кадры, которые привечал Антошка в региональное отделение ЛДПР, вороватый нелидовский координатор Булатов, ленивый хомяк Карпов, аффилированный с вышневолоцкими ОПГ, осташковский педофил Романов, помогавший разворовывать партийные деньги. Неудивительно, что список ЛДПР провалился аж в трех областях, так позорно провалить выборы это еще надо иметь талант. Теперь счастливый обладатель шляпы винстон и бобрикового пальто макинтош отправится на дипломатическую работу. Предлагаем Антона Юрьевича послом в Афганистан, там, конечно, горячо, но Антон любит погорячее, а Булатова-Карпова-Романова можно взять секретарями посольства. Булатов будет вымогать афгани с талибов, Карпов создаст ЧОП «Талибан», а Романов придумает газету «Край Гельмендский», где будет размещать объявления о мальчиках-бача.

Самое интересное, что по партийному списку ЕДИНОЙ РОССИИ в случае, если Сергей Веремеенко уйдет в Совет Федерации, то депутатом Госдумы станет доктор медицинских наук, известный врач Наталья Соколова, советник министра здравоохранения региона, дочка выдающегося профессора кардиологии. А это определенный сюрприз, похоже кто то хорошо вписался за тверских врачей, чтобы они попали во власть!

13 Комментарии

  1. Эксперт :

    Оппозиционных депутатов ГД прошедших по мажоритарной системе в Тверской области никогда не было. Снижение результатов некоторых партий на федеральном уровне обусловлено появлением и продвижением провластной партии «Новые люди», чего в Тверской области не произошло. Но общее количество голосов в Тверской области отданных за всех оппозиционных кандидатов в этот раз больше чем в 2016 году.

    3
    2
    1. Ты рухнул?! :

      А Астраханкина? И второй, редактор профсоюзной газеты?!

      3
      1
  2. иван :

    А куда же Епишин делся? Что-то на очередной вброс похоже.. …..

  3. Алёвопросов :

    А зачем во власти дочка кардиолога? Ксли она доктор мед наук и советник и тд только потому, что папа лечит сердечников? Она дура дурой и муж её такой же жополиз. В москвах теперича проживать будут, вырвались из болота.

    5
    3
    1. тот самый инженер :

      Лучше дочка, чем брат или папа. Они все доктора медицинских наук.

  4. Реальность :

    Хм, «как списали Светку Максимову»? Не хрена себе два сезона в ГД , квартирку и пенсию сделала там, а теперь в Рамешки поедет? Будет заседать в ЗС и пялиться на мужиков с своим свинячим подбородком. «Я такая, растакая, посижу ещё, а вы уж как нибудь». Это стиль её жизни, работать как скажут кукловоды.

    11
    1
  5. Андрюха У. :

    Пофигу,кто победил.Главное-это пандусы,в каждом под.езде,и в хрущевках,чтобы все здоровые людишки ноги переломали и ездили на колясках…Пандусы должны быть везде!Иначе напишу в прокуратуру,допрыгаетесь,будет вам всем конюх Каринэ

    6
    1
  6. юлиан публиний :

    вот с после выборов много с кем общался, все проголосовали против едра, я вообще уверен, что выиграла выборы КПРФ, но все равно, тадамс и откуда то БОЛЬСВИНСТВО у едросов

    12
    3
  7. Долой выборы :

    Какая разница кто купил кресло с кнопкой . Я считаю депутаты вообще не нужны . Все равно все указы царя они беспрекословно выполняют . Они никогда не были и не будут слугами народа . В ГД это слуги президента , в ЗС это слуги губера . Напомните мне хоть один закон который выдвинул царь Владимир и Князь Игорь , и чтоб думы проголосовали против . ???!! Да нету конечно ни одного прицидента . Есть царь а вместо такого корупционного , финансовозатратного органа как дума и заксобрания , можно держать одного глашатого типа Пескова , который будет озвучивать царские указы . Скажите я в чем то не прав ?,!!

    11
    1
    1. Ответ :

      Если состав народного собрания по указке царя. А бараны типа тебя ещё и голосуют за эти кандидатуры. То чего хочешь от ЗС и ГД ??????

      3
      1
  8. Е.Р. :

    Единая Россия имеет конституционное большинство в Г.Д.,всё! Ура товарищи Ура!👏 так.

    11
  9. Старый :

    Германова отправьте послом в Уганду,Горецкого послом в Полистину всё ,Тихомирова в Тайланд можно просто туристом на 2 мес..

  10. 1 :

    Нет, так не пойдёт, место посла в Афганистане уже занято, на этой должности работает достойный человек, кандидат наук с большим дипломатическим опытом. Россия высоко ценит отношения с этой древней страной.
    Зато место посла в Калифорнии пока вакантно. Только в прошлом году губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом заявил, что «Калифорнию следует считать национальным государством». Что ж, Ньюсом избран честно, на всенародных демократических выборах, без зафиксированных нарушений — так что надо бы признать, Отправим вышеупомянутых граждан (Морозова, Булатова, Карпова, Романова) работать в посольстве России в Калифорнии, говорят там содомитов и прочие меньшинства любят, так что найдут быстро общий язык.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php