Сорока на хвосте принесла

Продолжаем рассказывать о злоупотреблениях советника Губернатора Василия Крутина

Сегодня речь пойдет о начальнике гаража Правительства области Максиме Сорокине.

Не понятна логика Крутина , зачем он рабочих с Твери везёт в Мордовию , где их избивает, а с Мордовии везёт других рабочих и назначает их на различные руководящие должности, например Сорокин как указано выше он является директором гаража Правительства Тверской области , где занимается не работой , а исключительно получением личной выгоды. 

Практически ежедневно в нарушение закона злоупотребляет своим должностным положением и дружбой с Крутиным в личных целях эксплуатирует машины, принадлежащие гаражу Правительству Тверской области. Все это мы рассказывает на основе информации с системы ПОТОК, которую уже истребовали правоохранители проверяя деятельность Максима Сорокина, а одним словом завгара , те самые машины катаются по всей России матушке от Твери до Москвы и потом странным образом по Рязанской области и Республике Мордовия, а это уже минимум ст 159, ст 160 , ст 285 и 286 УК РФ. Не исключено и возможно так и есть, что на машинах Правительства Тверской области возят рабочих и стройматериалы на ранчо к Крутину и ранчо Сорокину.

Губернатору об этом злоупотреблении по-видимому – неизвестно. Получается машины, бензин и другие расходные материалы за счёт налогоплательщиков используют чиновники в личных целях в праздничные и выходные дни. Пусть Сорокин покажет прокуратуре документы куда он дел старые шины, которые фактически были новыми и просто лежали на складе и исчезли, а документов куда дел шины нет. Но мы не будем подсказывать, где эти шины и другие запасные части на автомашины. Об этом мы напишем в следующей статье. Но зато заметно и очень быстро изменился внешний вид и гардероб Максима Сорокина, видимо опять за счёт налогоплательщиков Тверской области. А скоро зима и опять менять шины и снова деньги полетят как осенняя листва и Сорокин обновит свой гардероб. Ещё надо проверить путевые листы и почему в выходные дни машины не стоят в гараже, а находятся недалеко от Москвы и Санкт -Петербурга и конечно Мордовии. Именно при Сорокине делали ремонт гаража и зданий, говорят демонтированные чугунные батареи и другие железные конструкции были похищены с территории гаража и проданы на металлолом.

И это только маленькая толика злоупотребления завгара Сорокина, ставленника Василия Крутина.

 

19 Комментарии

  1. Юра :

    Такая хрень везде творится, посмотрите Глонасс по дорожному фонду и увидите, что зав гаражем Леша Смирнов каждый день на служебной машине ездит вместе со своей женой домой, а водителям в целях экономии бензина даже на обед не разрешают съездить??????????

    49
  2. Земляки :

    Губернатор ! Ответь ! Когда эта хрень прекратиться ?

    24
  3. Алле Гараж :

    Сорокин Вор! Хорошему парню фамилию Сорокин не дадут !

    1. Лена :

      Максим честный парень зря вы так о нем !

      1
      5
      1. Работник :

        А честный человек будет воровать запчасти, зарплату сотрудников. пользоваться тем что ему не положено и кидать угрозы в сторону водителей

        5
        2
  4. коллеги :

    У Огонькова под носом такая же хреня!

    10
    3
  5. Сергей :

    А точно верни ещё генератор !
    ВОР !

  6. Балабол ВП :

    Вот интересно. Крутин , что то полезное сделал для региона? Зачем вообще этот человек, в чем его суть? То , что у него проблемы с головой и с наркотиками , все уже поняли! Про него известно , только про взятки в туалетах, унижение обычных работяг, рассказы про себя( каждый раз все краше), хвальба , что секретаршу вые….л. Синдром Наполеона у человека.
    Игорь Михайлович , отпустите больного домой!

    17
  7. Перовская С :

    Ты скажи Губер-плут? Как прошел выбор тут?
    И еще есть вопрос — где ты взял крутин хвост?

    15
  8. Вот так :

    Губеру пох, как скажут кукловоды так и будет. Сидит и ждёт четверга или пятницы и быстрей на Рублёвку в молебный дом. А за спиной такой как Крутин да и другие крутят, до лампочки. Ну конечно сливки снимает (не зря всю неделю сидит), что на одну зарплату в 300-400т, мало.

    14
  9. отдел кадров :

    Спросим! А Кто назначил загаром сорокина ????
    ответим зам губера жарков

    10
  10. Гость :

    Зачем нужен Крутин????!! Это РЕШАЛА . Такие типЫ есть при губернаторах во всех регионах . Так уж система устроена , которая как метостазы поразила все сферы экономики и жизнедеятельности нашей страны .

    11
  11. Разбор Полётов :

    И что? его растреляют теперь ? нет, и даже ноги ломиком не переломают? тогда это слезы впользу бедных.

  12. Подрядчик :

    Губернатор брал Крутина , как вы правильно говорите, должен быть решала! Но в итоге , рядом оказался больной на голову крысёныш…. Что в итоге привело к тому, что больше 4 месяцев, Губер его игнорит.

    13
  13. Сорокин :

    Крутин работает с криминалом и вносит часть денег в воровской общак иначе он не может , потому что с него воры спросят !

  14. Жарков :

    Крутима давно надо приземлить ! Куда смотрит ск ?!

    13
  15. Личное дело :

    Жаркова Крутина Сорокина под увольнение !
    Руденя принял кадровое решение !!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php