Стоматолог пожалейте и деньгам подогрейте

Мария Орлова вымогала деньги с тверских стоматологических клиник? 

Главный редактор газетенки «Карман+», которая до сих пор обвиняется в самоуправстве после того, как самовольно распорядилась деньгами Геннадия Климова после его скоропостижной смерти, и до сих пор ее действия рассматриваются как нарушения закона, продолжает этот самый Закон нарушать.

Теперь речь идет про так называемый рейтинг частных стоматологических клиник в ее газетенке «Карман +». В него как-то так совершенно случайно не попали ведущие и лучшие стоматологические клиники. Весь вопрос почему? Ответ просто, сама Маня его ехидно сформулировала в заметке к рейтингу, мол некоторые клиники не участвовали в рейтинге по собственной вине. Проще говоря, она намекала, что надо было ей позолотить ручку, чтобы попасть в рейтинг, а то у любимого мурза кончился элитный кошачий корм. Такой незамысловатый шантаж…

Поэтому уважаемые бизнесмены не принимайте близко к сердцу эти манины рейтинговые измысления, там все решают деньги, а не здравый смысл!

11 Комментарии

  1. Ельников Алексей. :

    Автор Америку не открыл, большинство населения нашей страны, прекрасно понимают, что деньги решают всё, а закон, справедливость или если кто ещё не забыл такие понятия как честь и совесть, то это всё на последнем месте.

    1. Александр :

      Гражданин, Вы так пишите , как будто поднимали свою 5ю точку с дивана и помогали правоохранительным органам. Большинство населения не могут выучить 3 ФЗ , более того изложить в заявлении смысл обращения . Если Вы и население ничего не хотите делать, то ничего не произойдёт, читайте законы, если в России не нравится , для Вас открыт весь мир

      1
      1
      1. Ельников Алексей. :

        Александру, пишу о том что знаю. Уже пятый год как существует наша общественная организация, количество посланных жалоб и обращений и их ответы, а в основном отписки уже не помещаются в ящике письменного стола. Для того, чтобы уголовное дело на Литвинова дошло до суда, пришлось написать 22 обращения в различные инстанции, два к Путину. Есть информация, что в отношении подельников Литвинова, возбуждено 5 уголовных дел, но до суда они вероятно не дойдут, так как они все члены Единой России. По поводу что большинство плохо знают законы, согласен.

  2. 123 :

    Ну по баблу у Маши срок давности вышел её сын гены спас и адвокат сапожников и этот пидор горюгин

    1
    1
    1. https://youtu.be/6T4mK3WheEw :

      А Горюгин пидор? Зачем пидору спасать Орлову? Разве она оборотень, может менять свою сексуальную ориентацию силою мысли?

      2
      1
      1. Опер :

        нет я пью каждый день трахаюсь и пахну в калинине мочой

        2
        1
    2. Шувалов :

      Ой я вас умоляю кого там это пидорок может спасти, только трахает старушек в баре Калинин ну и Чистову минетит за кроссы

      3
      1
      1. Горюгин :

        ну зато одежда хорошая можно и соснуть ,поставь скейт парк в парке победы ,а не круглые столы как ларин проводи ,и не чуркабесам город отдаем

  3. Завистникам :

    Как же умница Мария не дает спокойствия завистникам! Молодец, Маша, продолжай, и пусть они лопнут от злости

    4
    1
  4. Стоматолог, который в теме :

    Да, этот псевдорейтинг вызвал волну возмущений в стоматологическом сообществе Твери. Караван откровенно лавировал некоторые стоматклиники и в итоге произошла подтасовка данных и были названы победители совершенно другие. У стоматологов, заинтересованных в этом рейтинге, собрано множество компромата на Караван и его сотрудника некоего Сабынина, который своими действиями настроил против Каравана многих тверских стоматологов. Многих тверских стоматологов! В том числе и очень влиятельных, даже не попавших в число неоправданно обиженных финалистов! Идиотский рейтинг получился! Он должен был привлечь в редакцию новых богатых рекламодателей, а в итоге отвернул все стоматсообщество от Каравана, издание коллегиально вычеркнули из списка рекомендуемых партнеров для рекламы, полный игнор и газете и Марии Орловой, которая так глупо обосралась. Стоматологи пытались решить мирно ситуацию и выходили на переговоры с редакцией, но новый гуру Каравана Сабынин окончательно своим непонятным и явно купленным упрямством добил стоматологов и навсегда отвратил их от своего же издания. Безусловно, умный и проницательный Климов такое бы не допустил и замял бы скандал, но Маша Орлова не он, она как всегда все пустила на самотёк. В итоге скандал и срач с теми, кто мог бы приносить деньги в редакцию на блюдце с каёмочкой. Идиоты!

  5. Гала Перидолова :

    История с украденными маней деньгами умершего любовника тянется долго, но далека да завершения. И деньги эти она не раздала наследникам, а присвоила себе. Поэтому никакое тут не самоуправство, а типичное воровство. Да ещё в особо крупном размере. Украдено-то изначально больше 3,5 млн. Многие помнят, как «почерневшая, застывшая от горя» «гражданская жена» (как она сама о себе писала в те дни) тырила по миллиону в день с гениного счета, а начала — когда даже тело не успело остыть. Настоящая-то жена только на четвёртый день после смерти догазадалась счета заблокировать, на которых оказался пшик. Так-то наследники Климова (дочки, родители, жена) остались ни с чем. А маня в доказательство того,что это ее деньги, привела в суд Крысова, который подтвердил, что в 17 году без всяких документов передал Маше неизвестно за какие заслуги 2 млн рублей, которые она зачем-то на счёт женатого Климова положила! Да и Крыс в это время в колонии срок отбывал. Видать, на шитьё тапочком миллионы заработал, чтоб Маньке отдать!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php