Страшнее законов только практика их применения

31 мая в юридическом сообществе традиционно отмечается День российской адвокатуры и портал ДРУГАЯ ТВЕРЬ поздравляет всех адвокатов

В честь Дня российской адвокатуры портал ДРУГАЯ ТВЕРЬ вслед за составлением РЕЙТИНГА адвокатов по уголовным делам, решил продолжить анализ юридического рынка Твери и представить рейтинг адвокатов, специализирующихся на гражданских делах. Количество гражданских дел каждый год только растёт: это и мелкие споры о защите прав потребителей и «битвы» за десятки и сотни миллионов, которые происходят в Арбитражном суде Тверской области.

Сразу оговоримся, что в предлагаемом нами рейтинге адвокаты расположены не в зависимости от профессиональных качеств и процессуальных достоинств, а в алфавитном порядке, поскольку, по нашему мнению, это объективно.

 

  1. Воротилина Анна Борисовна известна как хороший специалист в корпоративных спорах и делах о банкротстве. Через её «руки» и мозговой штурм прошло значительное число благодарных клиентов, что свидетельствует о высоком профессионализме.
  2. Васильев Владимир Валерьевич удачно совмещает должность доцента кафедры гражданского права Тверского гос. университета и практику по гражданским делам. Он также является кандидатом юридических наук и председателем Коллегии адвокатов «Линия защиты». Такая «гремучая смесь» позволяет ему с успехом участвовать в очень сложных гражданских делах.
  3. Графская Марина Борисовна является признанным специалистом в области цивилистики и имеет значительный опыт работы, в связи с чем, её услуги пользуются повышенным спросом среди бизнесменов Твери и области. Опыт и знания – залог её успеха.
  4. Екименкова Марина Анатольевна также характеризуется как грамотный специалист, которая стремиться добиться положительного результата для своих клиентов. Это у неё часто получается, поскольку знания и характер позволяют ей добиваться желаемого результата. Клиенты Марины Анатольевны только положительно отзываются о качестве её работы.     
  5. Жуков Федор Федорович не так давно вошёл в ряды адвокатов Тверской области. Согласно открытым источникам, Федор Жуков является кандидатом юридических наук и это, по всей видимости, помогает ему в отстаивании прав и интересов доверителей.
  6. Сапожников Николай Юрьевич знаком многим представителям юридического сообщества. Его знания и опыт позволяют ему успешно конкурировать на рынке юридических услуг. Один минус замечен за Николаем Юрьевичем – равнодушное отношение к клиентам, о которых Н.Ю. забывает после получения гонорара.
  7. Курасова Софья Владимировна является опытным адвокатом, имеющей положительные результаты профессиональной деятельности. Софья Владимировны имеет постоянных клиентов, большинство которых довольны качеством её работы.
  8. Успенская Валерия Витальевна – это одна из очень грамотных и успешных адвокатов по гражданским делам. Основной «конёк» Валерии Витальевны – это семейные споры и бракоразводные процессы. По многочисленным отзывам Валерия Витальевна является одной из лучших в гражданско-правовых спорах!
  9. Фоменкова Марина Михайловны известна в юридическом сообществе как адвокат, которая специализируется на различных гражданских и арбитражных делах. У неё есть очень серьёзные успехи и неплохие результаты, которые по достоинству ценят благодарные клиенты. Самое главное, что Марина Михайловна подходит к каждому делу не формально, а с душой, в связи с чем, поток клиентов к ней не заканчивается.
  10. Целибеев Алексей Владимирович также является хорошим специалистом, который пользуется заслуженной положительной репутацией. В его активе много побед, которые свидетельствуют о его значительном потенциале. Алексей Владимирович характеризуется грамотным и въедливымподходом к проблемам и неординарным вариантам их решения.

P.S.

 

К сожалению, на юридическом рынке очень много проходимцев, в связи чем портал ДРУГАЯ ТВЕРЬ рекомендует очень внимательно подходить к выбору доверителя своих юридических интересов.

  

6 Комментарии

  1. Бедный гражданин :

    Рейтинги, рейтинги… Ценник адвоката в этих рейтингах стартует от 100 тыс за дело! А так доходит и за 500 тыс. , а может быть даже выше. Куда деваться бедным гражданам?

    7
    2
  2. Житель :

    Фоменкова Марина Михайловна — очень хороший спец. Обращался к ней пару раз! Помогла

    1
    1
  3. Ельников Алексей. :

    Президент Путин часто говорит о том, что мы строим правовое государство, в котором человек должен чувствовать себя комфортно. Цель конечно замечательная. Принято ряд нормальных законов, которые и должны сделать это реальностью, но как он же и говорит, что хорошо было на бумаге, да вот забыли про овраги. И так. Вот человек или группа лиц по вине бездарных и преступных действий чиновника(ов) попали в сложную ситуацию, а разрешить подобную ситуацию можно только в суде. Вроде всё хорошо и правильно, НО. Для того, что бы написать заявление в суд нужны знания, но если судья не захочет его принять, то и не примет (заявление переписывал четыре раза) вы конечно можете подать на неё жалобу, НО кто же будет пачкать честь мундира. И так, что имеем. Оборзевшие от безнаказанности судья, дорогие адвокаты, а если бесплатные, то хуже врагов и конечно все прекрасно понимаем, что деньги решают всё. Вот как то так.

  4. Георгий :

    Зачем платить адвокату, лучше сразу прокурору и выше! Копи Наталья Владимировна! Чем больше накопишь, тем больше шансов получить домашний арест, а там и позабудут.

  5. Справедливый :

    Интересный рейтинг. И кто ж его составлял? Из всех представленных действительно можно отметить только Екименкову, Графскую, Сапожникова, Васильева и Курасову. Про остальных можно много «достоинств» указать, но это будет некорректно. Но тут обгадили только Сапожникова. Завистники, небось.

    1
    2

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php