Суд должен разобраться

Дело «черных ритуальщиков» передадут в суд

 

Главным фигурантом этого скандального уголовного дела является Андрей Дорохов, ранее неоднократно судимый и получивший за свои преступления пять условных сроков. В настоящее время Дорохов активно пытается сделать все возможное, чтобы заключить сделку со следствием и вероятно надеется на получение очередного условного срока.

Правда пока следствие не торопится идти Дорохову на встречу и досудебное соглашение с ним не заключено и это несмотря на то, что Дорохов очень активно сотрудничает со следствием.

Скорее всего в первой судебной инстанции дело «черных ритуальщиков» не получит должной и квалифицированной судебной оценки, поэтому ждем апелляцию и вторую кассацию.

ДРУГАЯ ТВЕРЬ будет отслеживать как будут развиваться события…

3 Комментарии

  1. Малышка :

    Он главный пид…..с! В городе!

    3
    3
  2. Максимум- :

    Андрюша родненький В БОРДАЧКЕ В БОРДАЧКЕЕЕ!

    1
    2
  3. Ларек 7 :

    К чему вся эта пыль р шум? Все кто более или менее в теме прекрасно понимают, что всё спустится на тормозах. Единственное, что на кладбище его снова не пустят, а его контора как работала так и будет работать. Единственное, что его пехотинцев поубавилось, часть разбежалась, кто к пивному магнату, а на вольные хлеба… Но так их набрать не проблема. Короче как чудил этот персонаж так р продолжит.

    7
    3

Комментарии закрыты.

css.php