Тарасов покинул «Газпром»

 Последние околополитические новости 

Сергей Тарасов уволен с должности советника ОАО «Газпром – межрегионгаз». Новая команда управленцев решила избавиться от опытного Тарасова, а он всего то пытался высказать свое мнение, а его даже не стали слушать, просто уволили, человека, который немало отдал корпорации «Газпром». Новый менеджмент тверского подразделения люди жесткие и грамотные, перед ними стоит серьезная задача ликвидации долгов за газ.

 

Губернатор публично на заседании Правительства отчитал Павла Смялковского. За то, что тот живет не по доходам, жена мол не работает, а живет на широкую ногу. Ругал за отсутствие ротации в Аппарате Правительства, почему не идет обновление. Губер заявил, что старый «схематозник» Смялковский сидит в юридическом отделе уже 25 лет и по итогам у него новый «Лексус», квартира в Сочи и участок в центре Твери под строительство дома приобрел. Похоже Пашу Смялковского уберут сразу после выборов.

 

Кстати, тоже сразу после выборов уберут советника губернатора Василия Крутина, он «накосячил» в Мордовии, избил человека, по этим фактам проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дело. Обо всем подробно расскажем в понедельник.

 

Стало известно, почему губернатор такой нервный в последние дни. Социологи из федерального штаба ЕДИНОЙ РОССИИ сделали замеры и пришли к выводу, что Тверской области грозит второй тур губернаторских выборов. Игорь Руденя слишком непопулярен в регионе и многие собираются голосовать за «техническую старушку» Воробьеву, только по той причине, что хотят второй тур, чтобы Руденя не зазнавался.

 

Андрей Ищенко отчитал министра Белорусова за незаконное снятие списка партии НОВЫЕ ЛЮДИ на выборах в Заксобрание региона. Однако хитрый Влад решил перевести стрелки на своего заместителя Светлану Задумову, мол это была ее идея. Задумова психанула и написала заявление об отставке, которое пока придержали до итогов выборов. Скандал с отстранением от выборов в тверской областной парламент НОВЫХ ЛЮДЕЙ выходит на федеральный уровень, Валентина Дронова уже трясется за свое место. Вероятно, скоро полетят головы многих чиновников, которые устроили снятие партии НОВЫЕ ЛЮДИ с региональных выборов. На лидера тверского отделения Александра Борисова продолжается давление, дано указание отслеживать все его действия.

34 Комментарии

  1. Так оно и есть :

    Дронову вместе с ее подругой Быковой гнать из облизбиркома, Люд илу Федоровну Воробьеву — в губернаторы! Она не будет стремиться в Москву, как Рудя, и она не хуже Матвеенко из Совета федерации, а уж тем более В. Терешковой, старушке уже 84 года, а она опять идет в Думу по партийному списку ЕР. Вот что называется вовремя и в нужном месте лизнуть! Не сменяемый глава государства, не сменяемая в Госдуме первая космонавтка!

    22
    2
  2. Ельников Алексей. :

    Если бы КПРФ выдвинул кандидатом в губернаторы не Воробьёву а нормального мужика, то он бы точно одержал победу. Но кремлю нужен Руденя, а Зюганов перечить кремлю не решается, вот и весь расклад. На развитие же области, всем этим политикам— пустозвонам глубоко наплевать.

    17
  3. Володя :

    Смотри в корень — гнать надо Огонькова

    7
    6
  4. Крест :

    Тарасова теперь будут расчехлять. Газстрой на старецкой отожмут однозначно. Там рядышком кстати есть его заправочка газовая! Ну и все остальное по списку.

    4
    2
    1. Суслов :

      Крест — вот ты идиот ! недоразвитый примитив.

  5. Харитон Спиридонов :

    Зашевелилась крысиная нора!
    Все на выборы 19 сентября!!
    Едро в помойное ведро!

    20
    2
  6. MasterTver :

    За Воробьёву!!! Обрадуем и наградим старушку полномочиями. Всё партии однозначно топят против всего, что связано с ЕР, это видно и на федеральных каналах и среди населения.
    По Новым говорил, писал — это те-же Едросы, только в новой обертке, Кремлю выгодна эта шумиха вокруг них…

    19
    2
  7. Доктор :

    Тарасов Вор и схематозник
    Его выгнали с межрегионгаза Газпром
    Заворовался он на своих подрядах
    У Тарасова полно недвижки заграницей
    Не платит за свои объекты коммуналку миллионами , а мы платим
    Он профессиональный вор

    9
    4
    1. Аристов :

      ДОКТОР — ТЫ ИДИОТ ! ИДИ ОЧКО СВОЕ ПРОВЕРЬ. ТЫ — ДЫРЯВЫЙ !!!

      ТАРАСОВ — ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ.
      ОПЫТНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ. ЛИДЕР В КОЛЛЕКТИВЕ.

      СВЫШЕ 20 ЛЕТ ВНЕДРЯЛ В ГАЗПРОМЕ НОВЫЕ СТРОЙКИ.
      ЛЮДЯМ ДЕЛАЛ ДОБРО.

      ПОЛЬЗУЕТСЯ АВТОРИЕТОМ !!!

      ТАК ОНО БЫЛО ТАК И ЕСТЬ !!!

      НОВЫЕ — ЛЮДИ ГУБЕРА. РАСТАЩУТ ВСЕ И УЕДУТ В МОСКВУ.
      ВРЕМЕНЩИКИ.

      7
      7
      1. Стоматолог :

        Аристову
        Я твой папа

        2
        3
      2. Житель :

        Добро он делал… это когда вентиль на подачу газа перекрыл при Шевелеве «за долги»? Ему тогда Шевелев доходчиво объяснил — кто он и что ему будет, если газ не включит. Засиделся дядя в Газпрооме, засиделся, времена ушли, а так весь гоод знает про его «добро».

    2. Ликандров :

      Схемы он строит на Поташонке . Через газстрой сливает бабосики на его частную фирму.
      Так оно так принято везде.
      Чего удивляться.
      Деньги всем нужны.
      Малафей на тех условиях отжимает. Сколько и кому газика дать так это к Малафею. Готовь бабосики и к инженеру. Паша имеет свою таксу на техусловия.

  8. Паша ты сука :

    Паша Смялковский азербайджанскими строителями прикормлен . На них работает .
    Проблема не в Смялковский а в том что Руденя его терпит.
    Паша Смялковский в ресторанах сидит с Азер строителями и денежки берет не стесняется

    15
    1. юлиан публиний :

      не знаю про рестораны и азеров, лично не видел, но сейчас в правительстве Смялковский один из немногих оставшихся адекватных руководителей, еще юрист он хороший, а у губера неприязнь к таким людям, не любит он умных, знающих и адекватных, ему нужны люди имеющие вид лихой и придурковатый, которые любую его ерунду слушают с благоговением.
      видимо на место паши нашелся какой то отброс московский, проворовавшийся у себя (как а.рыбаков)

      8
      2
      1. все видно :

        Губер наверняка берет пример с Олежки Дубова, который в Оленинском районе окружил себя неучами и бездарями по принципу личной преданности и молчаливого согласия с любой дурацкой инициативой Олежки. Развел семейственность во власти, теперь к чете Дубовых примкнула чета Сидоровых, в тандеме мать и дочка Богдановы, обе сидят на бюджетных деньгах. Вот с ними он и дружит.

        8
        1
    2. Фигня какая то получается :

      А зачем азерским строителям, которых в Твери раз-два и обчелся Смялковский? Стройка не в его компетенции, проще выходить непосредственно на других руководителей, это просто дешевле и быстрее будет. Это как будто чтоб заключить договор с водовозом, ты знакомишься с владельцем магазина овощей, потому что он водой овощи с утра обрызгивает

      1. Фигне :

        Вот через Смялковского и решают в Правительстве что тебе не понятно

        4
        1
        1. Фигня какая то получается :

          Ты тогда просто тупой, раз так говоришь, но не знаешь как стройка вообще ведется. Такую херню написал, просто ….б

  9. Прокуратура :

    Ждём статью про Крутина , что он опять наворотил . Тяжкие телесные не так страшны как Взятки до 15 лет строгого режима

  10. Паша ты не только сука :

    Правильно Смялковский умные и вор !
    Никто не сказал что Смялковский тупой
    Сказали что он гадкий ворюга и предатель интересов народа и работает на коммерсов

    8
    1
  11. (((( :

    Если бабушка воробьева пройдёт то сама сложиться.однозначно

    1
    10
    1. )))! :

      А ты проголосуй за нее вместе со всеми, тогда и будешь вещать » сложиться» она или начнет разбирать руденевские завалы в области. Аналитик фигов.

      14
      2
      1. Пётр :

        Обязательно идти 19 и голосовать за Воробьеву! Всем!!!!

        13
        1
  12. Ельников Алексей. :

    Самый прикол будет тогда, если большинство избирателей проголосуют за Воробьёву, как губернатор она конечно никакой, а вот Рудени придётся перед кремлём оправдываться, да и кремлёвским политтехнологам достанется. Так что можно попкорном запасаться.

    14
    1
    1. MasterTver :

      Примеры есть и достаточно, когда народ решает сам на своих территориях(Хакасия, Владимирская) , а не танцует под кремлёвских кукловодов. Ничего страшного, посмотрите на назченцев Кремля в регионах, там без слез не взглянешь….

      10
      1
  13. Схемотоз :

    Смялковский тот еще «схемотозник», из любой ситуации выкрутится как уж, себя не подставив, и нашим и вашим, лишь бы свои интересы соблюсти. И очень бабки любит, тот еще решала. Снятие с должности начальника правового его сильно подкосило, многие денежные потоки в сторону ушли.

    1. Ну и что :

      У него голова светлая, умный парень, профессионал своего дела, но очень хитрый и своего никогда не упустит.

  14. Не смешите :

    Паша Смялковский Руденю вашу перемелет на мелкие косточки и не подавится, он умеет и не таких самодуров ублажать и пересиживать, еще першим другом Игорюше станет, во всяком случае тот так думать будет, пока не покинет нашу многострадальную землю. Смялковский знает где пригодиться и плечо подставить в нужную минуту, фамилия у него такая

    2
    2
  15. В своём глазу бревно убери :

    А Руденя святой, аскет и бессеребреник, у него даже своя часовенка на Рублевке

  16. Газпром :

    Тарасов с межрегионгаза вор

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php