Твери грозит внешнее управление

До сих пор не внесён бюджет города Твери на рассмотрение парламентом

В прошлых годах в это время уже вовсю шло первое чтение и подходили ко второму. Потому что это особый процесс. Там необходимо рассматривать отдельно на рабочих группах доходную часть, расходную часть. Муниципальные программы. А сейчас ещё депутаты поголовно болеют ковидом. В пятницу должен был быть комитет по местному самоуправлению, но не состоялся, нет кворума.

Существует опасность того, что город не примет бюджет на 2021года, а это для областной столицы уже чрезвычайное положение. В Твери такого не было никогда. Вероятно, губернатор задумал для Твери внешнее управление, поэтому могут не принять бюджет города на этот год.

Радует только одно, что Алексей Огоньков после этого будет отправлен в пучину Мордора, его и его тетушек нихера не жалко …

28 Комментарии

  1. Тверские :

    Убрать Огонькова с табором это классный новогодний подарок городу!!!

  2. Беспредел :

    Это ,конечно, БЕСПРЕДЕЛ. Они точно не успевают :20 дней минимум на первое чтение, 15 дней минимум на 2-е чтение. И это все галопом. Это значит не читать, не критиковать и т.д. Значит будут все жить по1/12 бюджета прошлого года. Но прошлый год был другим- не было пандемии. Гнать к чертовой матери надо эту Администрацию, Депутатов, которые заткнулись и молчат, только, чтобы у кормушки остаться и не обидеть никого. Гнать надо Председателя КСП Малинина.

  3. Сотрудник :

    Огонька! К стенке! К стене позора!

  4. Вот так теперь в Твери живем :

    Ребята! Ну вы “че”? Огоньков ждёт отмашки. Он не писает и не какает без разрешения Главного. А он был у Самого! Ему не до бюджета города. Вот так и живем.

  5. А.В.Огоньков-нормальный руководитель города! :

    А мне лично Алексей Валентинович как глава города очень даже нравится. Посмотрите, как много изменений, Тверь расцвела, дороги, автобусы новые, скоро мост будут строить Западный, скверы новые. Я вижу много позитива.

    1. 1334 :

      А им не нужен мэр который не ворует и не пиарится.
      Аудитория сайта половина из правительства и из администрации, бывшие тимохинские плебеи, они работать не привыкли, им огоньков поэтому поперек горла.

      1. Лобковые вши :

        А кто вторая половина? Случайные люди с улицы? Гадские журналисты? Отбросы и подонки?

        1. Пролетарка :

          А остальная аудитория это лобковые вши и гниды.

          1. Золотые перышки :

            Комментарии тут пишут в основном только Пичуев, Бабичев, Белорусов, Дубов и Виноградова, изредка Зайцев и Хоменко. Куда-то пропала птица высокого полета Орлова и ее антагонистка Овсянникова

      2. Смешно :

        Были Тимохинские, сейчас Огоньковские. Но все такие же плебеи.

    2. Никулино :

      Пора привыкнуть к жизни 101 км. Все плохо все выноваты. А вот когда мы были у власти и воровали все было хорошо.

    3. Бабье племя :

      Ну, да. Детишек пристроили и родственников, друзей родственников, вопросы от его имени решаем, он ни во что не вникает, развели интриги и рулят потихоньку, сопли старцу вытирая, да сиську мясистую в рот вставляя как проснется.

    4. Тверской :

      Только это не Он участник этих изменений, при нем сколько людей покинуло этот мир при использовании маршруток, кругом была грязь и разруха. Только за решётку.

    5. Сократ :

      А. В. Огоньков совершенно нормальный человек, только ненормальный не будет воровать. Спасибо вам.

      1. Бессребренику из Долины Нищих :

        Святая простота из Долины нищих))) Все о народе думает.

  6. Ветеринар :

    У как много уже шавок проснулось. Пишите пишите, бог все видит и каждому воздастся. У кого хвост отпадет у кого передние лапы отмерзнут. А кто-то подавится денежками.

    1. Не покладая титек и рта, работающим Огоньковским патрициям :

      А кто-то свалит вместе с Огоньком, титьки заправив за пояс и прихватив всех сынков и Ко!

  7. ПИчуев радуется :

    Ну теперь ПИчуев радуется. То почти год все о нем писали, теперь Огонькова мочат. А он радуется. Он любит когда другим плохо.Если такого нет иногда даже сам пописывает комментарии. А сам того не понимает, что тоже отвечает за город

  8. Думайте :

    Почему комментарии? Кто-то сливает информацию на Огонькова? Все внутренние дела сливает. А Пичуев все это знает. Вот и думайте.

  9. Агроном :

    Игорь Михайлович, вы же такой решительный! Уберите на КОНЕЦ огонькова!!! Ждём уже который год!

  10. Это уже не смех :

    Давайте серьезно. То, что не внесли бюджет до сих пор, это не просто плохо, это преступная халатность минимум по отношению к горожанам. Ведь не просто так проект бюджета должен пройти публичное слушание. Думаю, что теперь под прикрытием пандемии не будет никакого обсуждения. Бюджет не вносят, не примут, будут финансировать по 1/12. То есть как попало затыкать дырки, где уже взрывоопасно. Это власти выгодно, потому что бюджет невозможно сверстать. Они не смогут выполнить все нормы и принципы бюджетного кодекса. Поэтому и не вносят. Поэтому можно сказать, что нынешние городские власти преступники. А дальше -знаете:их надо отстранить от работы этого Огонькова, этих депутатов, это КСП.

  11. ., :

    Нормальные депутаты ,реально переживающие за своё муниципальное образования в условиях пандемии приняли положение о проведение собраний и советов удалённо(корпоративная видео связь)

  12. Для точки с , :

    Согласен у нас существует депутатский чат,звонишь и кликаеш участников,всё очень просто

  13. Кликушам :

    И до чего же вы там накликали? И где, в каком районе Тверской области? В Твери Огоньков сидит под столом, вылезает, когда сиську поднесут подружки-содержанки городского бюджета. Депутаты на Думу забили, боятся там заразиться ковидом.. Потому даже кворум собрать невозможно. И не надо надеятся. Бюджет не примут.

  14. Людмила Викторовна :

    Я лично за Огонькова. Абсолютно адекватный, надежный руководитель. Грамотный и честный!

    1. Я против :

      А я лично против! Полный ноль.

  15. Людмиле Викторовне :

    Людмила Викторовна! Наверное там работают ваши бездарные детки или вы сама, раз так нахваливаете Огонькова. Адекватность его по вашему в том, что он окружил себя Спажевой, Микляевой, устроил своего и их сынков на работку. Свои производственные функции не выполняет. То на больничном, то в отпуске. Надежность его выражается в том, что уж как взял линию на ничего неделание, так надежно ничего не делает. А честность в том, что как сказал, что сделает Тверь Европейским городом, так и сделал.

  16. Бюджет принять втихаря :

    С бюджетом беда.
    Губернатор этот вопрос держит на контроле. Огоньков не смог утвердить свой проект у Рудени. Там все вкривь и вкось, цифры не бьются. После этого позорного визита состоялось совещание у Огонькова совместно с Пичуевым, зам. председателя Думы Арсеньевым. На встрече на ура был одобрено гениальное предложение Арсеньева. Ни с кем бюджет не обсуждать, никаких рабочих групп по обсуждению не создавать. Взять побольше Доверенностей, чтоб депутатов от оппозиции не было и втихаря принять. Предложение Арсеньева было одобрено всеми членами совещания и высказана благодарность за такое гениальное предложение. Так что ждём бюджета.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php