Трофиму все сходит с рук

Продолжается история с воровством леса на землях ФСИН в Бологовском районе

Речь идет про деревню Михайловское, Валдайского с/п, Тверской области, а ее главный фигурант Алексей Трофимов продолжает нарушать меру пресечения в виде домашнего ареста, которую ему пролоббировали его старшие товарищи, типа Антошки Стамплевского и Светлуси Максимовой.

Регулярно Трофимова видят во многих городах Тверской области и в столице нашей родины, куда он ездит, пытаясь решить вопрос с закрытием своего уголовного дела.

Про данные нарушения неоднократно информировали УФСИН и полицию, но они боятся

принимать меры к Трофимову, так как он всех запугал своими высокими покровителями.

Также Трофимов продолжает совершать другие преступления, ворует у местных фермеров сено, трактора, прицепы, сеялки, косилки и разбирает фермы до основания. По данным фактам в полицию написаны многочисленные заявления, но результата нет.

На сегодня арестованы и взяты под стражу другие граждане (работяги), так как на них указал

Трофимов, а им защиты ждать неоткуда, ведь, у них нет покровителей в высоких кабинетах.

Трофимов нанимал простых работяг и говорил им, что фермы его и он их разбирает, чтобы

построить новые, а по факту он просто воровал, а всю вину свалил на работяг.

Также Трофимов получает гранты от Правительства Тверской области на развитие сельского хозяйства, а денежки использует в личных целях, например с предыдущего гранта он купил дорогой автомобиль и более пяти миллионов положил в банк под проценты.

Последний грант Трофимов получил на покупку фермы Дениса Буркова в городе Бологое, но не

договорившись о сумме отката Трофимов передумал покупать ферму и начал просто кошмарить Буркова.

Также Трофимов везде прикрывается своим депутатством, членством в союзе сельской молодежи и в ЕДИНОЙ РОССИИ.

Пока Трофимов ворует и все внимание отвлечено на него, его визави Д.В. Бурков пытается делать свои дела.

Бурков обанкротил свое КФХ, обманув два банка и Правительство Тверской области, ведь, он

получал гранты и льготные кредиты под развитие сельского хозяйства, но по факту просто

выводил миллионы на свои личные счета и покупая себе предметы роскоши (дорогие

автомобили, квартиры, отдых в элитных отелях, ювелирные украшения). Теперь Бурков хочет с

минимальными потерями обанкротится и кинуть государство, уйдя от уголовной ответственности.

Своими действиями Трофимов и Бурков разрушили до основания сельское хозяйство на

территории Бологовского района, тем самым подставив Губернатора Тверской области!

8
5

18 Комментарии

  1. Харвестер :

    Буркова разорил Дырявый руками Трофимова. Стравил всех и пересорил. Теперь и Бурков стал не нужен. Разделяй и властвуй — вот главный принцип Артемки. Ну что, Бурков, Трофимов, Садовников, Гаврилов, Чайковский и др, уже почувствовали все плюсы от связи с Дырявым???)))))))))

  2. Просто люди :

    Боятся Трофимова все! А самое главное как не стыдно полиции, просто делает что хочет, ворует, ломает, угрожает, а управы на него нету! Вот и простых колхозников в Выползово арестовали на два месяца, по 158 ч 4. Хотя все организовал Трофимов, и все об этом знают и показания на него указывают и телефонные переговоры, но полиция и суд об этом умалчивают, боятся получить по жопе! Весь район в шоке, пол Тверской области, от трусости гос органов и от уровня коррупции Трофимова!

    5
    2
    1. Змейка :

      Весь район в шоке о уровня коррупции Трофимова! Проклятый Трофимов выиграл все подряды на содержание дорог в городе и районе и тупо стрижет бабло ничего не делая, просто подмахивая у Гены акты за копеечку. Трофимов организовал варварскую выпилку леса по всему району. Трофимов угрожает бабкам и судится с женщинами. Трофимов купил место в ЗС своей запойной сестре проститутке. Трофимов интригует и всех кидает, что здороваться с ним за руку всем стало уже западло. Проклятый Трофимов!

      6
      2
  3. Огниво :

    Трофимова поддерживает депутат ЗС Гришин, и в Минсельхозе, и перед спикером ЗС лоббировал его продвижение на Председателя Совета депутатов района

    3
    3
  4. Колледж :

    Как же можно бездействовать когда такое творится? Сельского хозяйства больше нет в Бологовском районе! Хотя с такой поддержкой Алексею все не по чем!!!

    5
    1
  5. Дояр :

    Как же можно бездействовать когда такое творится? Сельского хозяйства больше нет в Бологовском районе! Хотя с такой поддержкой Алексею все не по чем!!!

  6. Алексей :

    Трофимов ограбил Буркова, мусора все знают, но ему так разрешают себя вести, он всех кормит! Три года назад лес воровал в тюрьму поехал работяга по кличке Евген, в этом году украл лес, отпусти под Домашний арест, а он по всей стране колесит воравские дела решает, а Приставы как будто не замечают! И Буркова ограбил пока на свободе, все разломал и сдал в метал, и поилки и косилки и доилки, Ангары, трактора и тд! А минты опять не видят! Вместо него двух чеченов в клетку закрыли! Которых он просто обманул и сказал что не чего не будет, это все типо его и так надо! Минты не слышат и не видят, надеемся что Кадыров услышит и откроет глазки Бологовским силовикам, суду и комитетчикам. Посмотрим у кого уровень посерьёзнее у ворюги Трофимова прикормившего всех или у боевого генерала Кадырова!

    2
    1
  7. Бологое :

    Дырявый хватит писать всякую хрень.Когда тебя уже посадят.

  8. Анна Субботина :

    Все Лыкошино знает как он «чистит» снег, только деньги с администрации клянчит

    4
    1
  9. Администрация :

    Трофимов даже не стесняется, бегает по всему району и распространяет как он полицейским задачу поставил и они отработали, а в понедельник снимут Ломаку и он вместо него будет главой района! Смешно это как то звучало раньше, а теперь и задумаешься, правда ведь как так может быть, ворует и не чего не боится, и всеми командует, видать правда у него серьезная крыша! Молодец Максимова! Видимо пора прощаться с Ломакой! Губернатор ему поддержку не даёт ! И политикой в районе рулит вор Трофимов! До свиданья Геннадий Александрович! Чуть чуть вам осталось! Лёха врать не будет! Пока у него все получается!

    3
    1
  10. Алексей :

    У него уголовки за лес, а ему пофигу, пилорама работает без остановки под руководством Евгена

    4
    2
  11. Руслан дружок :

    Точно Леза. Видно не заработала еще. А че ей Дырявый не подгонит или он тока своим бабам машинки меняет как перчатки

  12. Земляк :

    Ага то одной то другой белые, синие. И цены каждая баба его за машинку повышает. Друг перед другом стараются. А Анька стакан пашет на него и на ведро помойное получше не заработала

  13. Хакер :

    Уже не пашет разосрались алкашка с дыркой

  14. Геша :

    Ломаку снимают!!! Ура, наконец то Голубев победил, Трофимова на царство! Вот район заживет! Молодец Алексей! Хоть Губеру нос утрёшь! А то надоели с Ломакой мешать воровать!

    1
    1

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php