Трошкисты и стрельцы

Депутатом Заксобрания от Бологое пытается стать Дмитрий Трошкин

Жителям Бологое он не известен, а вот в Твери очень и совсем не с хорошей стороны. Вокруг этого депутата всегда криминальные сводки: то поджог машин, то избиение активиста, то нарушения при строительствах. Он всегда рядом, но никогда не внутри конфликта, как будто все неприятности обходят его стороной. Этому есть объяснение, потому что Трошкин всего лишь марионетка в игре решал куда более крупного калибра.

 

Постоянные читатели нашего портала знают много историй про этого “строительного дельца”. Он уже долгие года работает в одной и той же компании, но после каждого “успешного проекта” ей приходится менять название. Под названием “Строй-групп” Трошкин строил дом в поселке Элеватор для переселенцев из аварийного жилья. Правда, новое жилье оказалось только хуже старого, а инвалидов и бабушек пришлось чуть ли не с судебными приставами переселять на окраину города из центра.

 

В 2017 году никому неизвестный Трошкин решил стать депутатом. Избиратели его не знали, но с помощью денег можно в Твери можно стать кем угодно. Так и поступил наш герой скупил избирателей сначала на предварительном голосовании, купил себе место в списке, а потом и купил избирателей на округе. В Гордуме Трошкин работать не собирался. Его целью было получение муниципальных контрактов и разрешений на строительство.

 

Уже под названием “МерингГрупп” Трошкин начал строительство школы в Брусилово почти за 1 миллиард рублей. Но строительство шло с переносом сроков и нарушениями. На стройку регулярно приезжал губернатор, но это не помогало. Более того, компания потом продала проектную документацию на такую же школу, но в микрорайоне «Радужный». Качество документации оставляло желать лучше — во многом из-за него строительство школы так и не началось.

 

Параллельно компания пыталась поучаствовать в строительстве скандального торгового центра недалеко от Речного вокзала. Против выступали местные активисты. Самой активной из них Наталье Дергачевой в результате сожгли машину, а потом и вовсе избили. Только вмешательство Прокуратуры и запрет на стройку, вынесенное судом, остановили это беспредел из 90-х. Сжигать машины — это один из самых любимых методов решения спорных вопросов, которые возникают вокруг работы Трошкина.

 

Кто же покрывает всю эту незаконную деятельность. Настоящий хозяин строительного бизнеса в стиле бандитских девяностых. Вся эта империя принадлежит «криминальному клану Стрелецких», которые и покрывают ручных решал вопросов во власти. Теперь эти решала планируют стать депутатами Заксобрания. Известно почему — строительные вопросы уже не решить в городе, необходимо выходить на уровень региона. Но мы уверены. Жители Бологое раскусят этих дельцов и выберут достойных представителей, а не пойми что

18 Комментарии

    1. Твоя мама :

      Дегенерат, ты похоже жертва оборта тогда!!!)

  1. Не может быть :

    Коммуняка наверное?

    4
    3
  2. иван :

    Фото зачетное 🙂 ДТ где хоть такие берете?

    6
    1
  3. Достало всё :

    Бедные бологовцы! Да когда же это закончится??? Что ж им так не везёт опять? То Молчановы, Нуштаевы, Матвеевы всякие город разворовывали, то депутаты ЗС нерадивые достались… И теперь опять в депутаты рвётся тот, кому наш город абсолютно безразличен! 🙁

    4
    1
  4. Летчик :

    А ещё школу и садик у нас в Хотилово строил, украл деньги и не достроил, теперь мы летчики остались без садика и школы! Спасибо Трошкин!

  5. Инкогнито :

    Не получить, а потерять. Обшибся малёхо

  6. Кака :

    Да Мафия бесмертна, нашли друг друга Молчанов организовывает синдикат преступный в своих девяточках, Матвеев ( он же Бурый) шестерит, а Трошкин платит! О как хотят власти, чтоб дальше грабить город! Молчан остановись уже 20 лет депутатствуешь, город разбомбил и ограбил весь! И все у тебя плохие то Новожилов, то Козлов, а теперь Ломака- кака!

  7. Никита :

    Молчан в девяточках голоса для него покупает, по 500 рублей, весь город знает

    2
    1
  8. Яковлев :

    Да и ещё для шестерки своей Матвеева! Соединились мафиозники! Молчан остановись и так весь город разграбил за 20 лет депутатства, куда не плюнь везде разруха

    3
    1
  9. Нурик :

    Ну да прикольная парочка будет в депутатах зс, бывший Барыга матвеев( бурый), алкаш пробитый, Трошкин горе Строитель! Будут Молчана крышевать, а он нам рассказывать как любит город Бологое, только забыв сказать что грабит и не даёт ему развиваться

    3
    1
  10. Дай денег :

    А че Хорошие деньги 500 рублей на дороге не валяются, Вадим мы за тебя!!!

  11. Артур :

    Ну да, Вадюха богатый, он заслужил, все таки 20 лет как раб на галерах, пытается город из руин вытащить

  12. Саня :

    А как Матвеев будет потом отрабатывать деньги то которые в него Трошкин с Молчановым вкладывает???

  13. Дима :

    А он у Генералова в долг возьмёт 🤣🤣🤣 Он ему всегда даёт, а тот потом ему отдаст

  14. Василий :

    У Екимки опять пердак рвануло. Только и умеет что говном всех поливать. Ну однотипно все, скучно. Ясно ведь, что один человек все эти «комментарии» пишет. Какие же вы блевотные, ужас. https://vk.com/tver69live?w=wall-201843688_388

  15. Проголосовал... :

    Это ж сколько Трошкин денег украл, что половину избирателей в Фировском, Кувшиновском, Бологовском районах и в ЗАТО Озерный — просто скупил на корню…
    Ужас, кого мы во власть пускаем…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php