Ты вся из огня

Алексей Огоньков в поисках нового места работы

В сентябре 2022 года заканчиваются полномочия Главы Твери Алексея Огонькова – самого бесполезного мэра за всю тверскую историю, хуже был только немецкий временный бургомистр назначенный осенью 1941 года в Калинин. За семь лет своего нахождения на городском троне Огонёк развел семейственность и клановость во всех структурах администрации, лишил властных полномочий областную столицу, город при нем окончательно захирел и опаршивел, превратившись в провинциальный придаток Центрального федерального округа. Губернатора Огонькова при себе держит только ради одной вещи, чтобы было периодически об кого «вытирать ноги» и чтобы было на кого в случае ЧП «повесить всех собак». Представляете, что у Алексея Валентиновича с психикой если он семь лет находится в режиме постоянного напряжения так и до квалифицированной медпомощи недалеко.

Огоньков понимает, что осенью его уже не будет и начинает потихоньку прощупывать ситуацию среди своих близких на предмет синекуры, но пока глухо и даже пламенный Мотор слился, никому не нужен тихий, вечно болеющий, пенсионер, который не исполняет своих обещаний!

25
4

15 Комментарии

  1. Ильмень :

    Что же Вы уважаемый портал Другая Тверь про генерацию не пишите? А напали на старого человека? Или перед выборами начали заказики получать?

    19
    2
    1. Жительница :

      Слышь ты олень
      Генерация города Твери принадлежит

      1. Лесной олень :

        Вы правы. Но не надолго)))

        6
        1
    1. Факт :

      Сыкун Немцов из 90гг, за спиной пьяного Ельцина и за счёт великой глыбы Пугина, творил прихватизацию нефтегазовых компаний, а на города и посёлки хер положил.

      7
      6
  2. Замечание :

    Уважаемая редакция можно писать про Огонькова всякое,вероятно он многих не устраивает.Но сравнивать с фашиком гауляйтором это недопустимо!

    10
    3
    1. Горожане :

      Может огоньков и не немец, но вредит он профессионально!

      4
      1
  3. Афиногенов :

    Руденя подмял всех глав и мэров, так, что тут хоть лоб расшиби ничего не изменится, а если будешь вякать, то тебя просто задвинут под плинтус!

    1. Бывалый :

      О чём и речь! На кой нам и Рудене нужен фантом с белокурой Жозель?

      3
      1
  4. ПОТЕРЯННОЕ СМАРТФОННОЕ ПОКОЛЕНИЕ :

    сТАВИТЬ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ НЕКОГО — ОПЫТНЫХ НЕТ , А ТИПА СИНЯГИНА БУДУТ МАШИНЫ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ СВОЕЙ ЗАДНИЦЫ ПОКУПАТЬ , НО НЕ ГОРОДОМ ЗАНИМАТЬСЯ .

  5. Тимоха :

    Тимофеева верните и порядок в городе будет наведен.
    Сразу появятся здравые инициативы и их реализация здравыми исполнителями.
    А не вот это вот все….

    4
    3
  6. Полковник :

    Огонькова на нары.. Следственный комитет уже во всю расследует схему махинаций..

  7. Лебедев Олег :

    Вот я когда мэром был, хоть и воровал, но город при мне всегда был убран. А сейчас зимой по пояс в снегу, весной по пояс в грязи, а летом по пояс в песке. Разруха да депрессуха.

    1. Любопытный :

      И не воровал вовсе, а город цветами украшал. Это ж ваш бизнес был, цветочный?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php