Ты просто космос Стас

Анализируем расклад политических сил в Лихославльском избирательном округе № 10 

К сожалению, мы вынуждены это признать, но достойных конкурентов у действующего депутата-едроса Станислава Петрушенко попросту -нет. Так получилось, что в этот непростой округ куда входит три района, Спировский, Рамешковский и Лихославльский не решились выдвигаться серьезные кандидаты от оппозиции. Округ большой, растянутый денег надо много, а есть они только у Петрушенко.

Станислав Петрушенко уже 10 лет сидит в зеленом кресле с переменным успехом. В этом году ему ничего не светило, если бы Станислав Анатольевич не сумел втереться в доверие  к Владимиру Васильеву, ну а бывшему дагестанскому главшпану нужна поддержка в трех районах на выборах в Госдуму. Так была спасена политическая карьера Петрушенко, которого терпеть не может Игорь Руденя. Ранее Петрушенко работал с Дмитрием Зелениным, был человеком его команды, потом втерся в доверие к Сереге Дудукину, а вот Игорю Рудене не глянулся, зато Владимир Абдуалиевич пришел на помощь.

Вкратце про всю работу С.А. Петрушенко можно сказать следующее — он успешно капитализировал свое депутатство. Его энергетическая компания взяла под контроль сети в Лихославльском районе, его компании строят дома для переселенцев, а все махинации с мусором, которые устроила Наталья Виноградова, Петрушенко попросту не замечал. В общем Станислав Анатольевич, этот рубаха-парень, из рабочего сословия, очень успешно интегрировался в экономическую структуру Лихославльского района. К сожалению, шансы у него на победу очень большие, почти 100%, даже у Артура Бабушкина не все так безоблачно, как у Станислава Петрушенко.

Основной соперник Петрушенко, Александр Морозов, кандидат от партии РОДИНА, аффилированный с компанией «Мармеладная сказка». Понятно, что Морозов подставной кандидат, который пошел на выборы по просьбе Натальи Виноградовой, чтобы имитировать политическую конкуренцию. Никакой работы он на округе не ведет, за исключением расклейки в неустановленных местах своих листовок.

Пенсионерка Александра Сизова от КПРФ или домохозяин Михаил Иванов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ люди может и хорошие, но откровенно без ресурсов и единственно, что они могут сделать, это сыграть роль спарринг-партнеров для Станислава Петрушенко. Равно как и Леха Смирнов по прозвищу Додик из ЛДПР.

Основная интрига в округе не в том победит ли Станислав Петрушенко или нет? Петрушенко победит и это аксиома. Главная интрига в том, сумеет ли наша Наташа, наша «мусорная королева» протащить по спискам единороссов в областной парламент, руководителя Исполкома ЕДИНОЙ РОССИИ Сергея Аксенова. В этом и есть основная интрига, ну а Петрушенко может спокойно шляться по карьерам и конференциям вместе с Владимиром Васильевым и прочими холодками…

 

 

 

12 Комментарии

  1. Борис :

    Очень жаль что Петушенко победит, очень. В перечисленных районах жизнь очень не сладкая, возможно кому-то надоест это дерьмо и проголосуют за мармелад либо за пенсионерку и домохозяина. Таким как Петушенко место не в ЗС а на Гагарина.

    15
    2
    1. Буевичев :

      Петрушка сидит анусом на пальце РИМа.
      Что он сделал для Твери ?
      Только болтает о том что он настоящий Тверской.
      Ссыкунишка губернский.
      Шиздобол да и только.
      Такие молчуны дристоватые очень наберу подходят.

      Все депутаты лекалят очко Узбеку мордастому и радуются что их не тронут!

      Стас Петрушка ты позорница на всю Тверь .

      11
      3
      1. Наш ответ Чемберлену :

        Анусом на пальце у РИМа сидит другой еврейский мальчик — Максим С., который рассказывает всем про успехи ЕДРА бывшие, настоящие и будущие. Тот даже пукнуть боится без ведома РИМа. А Стасику — респект и уважуха!

  2. MasterTver :

    Откровенно, в области шаром покати и голосовать за ЕР, где дырка от бублика уже за счастье ? По итогам и увидим, или народ совсем тёмный и дремучий , им уже все равно, как жить и с кем, или же поставит точку в этой эпопеи, хоть за черта лысого, но дальше без ЕР

    9
    1
  3. нужна сизова :

    Александра сизова пенсионерка молодая , сильная с высшим юридическим образованием и следаком была .

  4. вброс все решит :

    В лихославльском округе только и разговору о планах вбросить голоса в урну за ер не менее ста на каждую комиссию — наблюдатели , где вы и будите ли смотреть на лихославльскую тик и уики ?

    9
    1
  5. лдпр :

    Предавший однажды-продолжит предавать!

  6. наблюдатель :

    Заместитель Виноградовой-Громова тащит в депутаты свою дочь.Это законно?

  7. иного не дано :

    Чтобы избавить район от правления наташи Виноградовой нужно всем дружно голосовать против единой России — только тогда на район обратят внимание .

  8. Сам :

    Пишите ,пишите…вас всего трое а за мной 7 570 избирателей…,вы пишите а мы избираемся😅

    1
    1
    1. Вопрос :

      А почему 7570 ? Такая точность? Это уже кто поклялся проголосовать и денег взял?

  9. клятва на крови :

    Вас обманули — никакие 7570 за вас не проголосуют — в лучшем случае не придут , проголосуют всего четверо за вас , а остальное вбросом- штук 100 пойдет .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php