Ума палата

Члены Общественной палаты РФ выразили недовольство отсутствием губернатора на форуме «Сообщество»

В областной столице проходит форум активных граждан «Сообщество», который организован Общественной палатой РФ. В Тверь приехали видные члены ОП РФ Владислав Гриб и Наталья Починок. Однако, губернатор проигнорировал работу столь важного федерального мероприятия и предпочел пойти на тусовку с однопартийцами из ЕДИНОЙ РОССИИ. Ну а потом была встреча с министром обороны страны и тут уж точно было не до активных горожан. А ведь хотя бы на пленарочку можно было заглянуть. Теперь Игоря Михайловича не очень-то будут любить и в Общественной палате РФ.

Лан, посмотрим, может у нашего светлейшего завтра будет время…

6 Комментарии

  1. Руденя :

    Мне по хер на Общую Палату )))

    11
    1
    1. Игорь Михайлович :

      Хочу в Москву! Я здесь уже всё украл и парализовал!

  2. Макс :

    И правильно сделал, к нему Шойгу приехал, а общественники, что считают себя выше его статуса? И потом на пленарке присутствовали зам губернатора и некоторые министры и их замы! Что более чем достаточно. Игорь Михайлович правильно поступил. А недовольство выразил только один из них и тот и оказался из Северной Осетии, остальные по это у поводу не выражались даже!

    6
    11
  3. Волонтеры голосуют за Рудения :

    Отсутствие Рудени говорит о том, что денег этим общественным бездельникам он больше не даст. Пусть подрыгаются. А ДТ попросим нас информировать, как они там без денег-то. Как бы не передохли в трудовом экстазе

  4. Где ум? :

    «Вы не приехали к нам на мероприятие и за это мы теперь Вас не очень-то будем любить» — что за детский сад?

    3
    2
  5. Матвей :

    Да он уже практически политический труп.»Понихида» состоится 19 сентября

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php