Утро — Родина — атака

Партия РОДИНА готовится взять пять мандатов на выборах в Гордуму

То, что теперь выборы проходят по мажоритарной системе никак, не сказалось на планах тверских «родинцев! Они готовы заполнить все одномандатные округа работниками завода «Афанасий». Наибольшие шансы на победу они имеют в Московском районе Твери, где компактно проживают работники холдинга «Афанасий». Кроме того, Максим Ларин готовит очередные сюрпризы для областной власти и намерен устроить еще одно крутое шоу в областной столице, которое вобьет гвозди в рейтинг кандидатов от партии власти.

У «родинцев» есть хорошие шансы победить в нескольких округах т.к. в регионе по-прежнему есть запрос на новые партийные брэнды и РОДИНА (как патриотический проект) этим чаяниям и желаниям соответствует. У РОДИНЫ есть лидер Максим Ларин, готовый вкладывать деньги в этот политический проект, есть знаковые члены партии (не путать с городским сумасшедшим Павлом Волковым), а самое главное есть запрос у тверичей на новых политиков.

3 Комментарии

  1. Работяга :

    Ждем опять акцию от «Афанасия»: если ты работник завода — приведи еще 10 друзей на выборы, сфотографируй бюллетени и паспорт напротив номера бюллетени, а то лишишься премий или просто тебя уволят! ЗА ЛАРИНА!!!!!!!ЗА ИДЕЮ!
    P.S.: Срамота….

  2. Я не робот :

    А потом они в комитетах числятся, но хрен там появляются

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php