Учитесь Наталья Виноградова!

Региональный мусорный оператор идет к банкротству 

И.о. генерального директора ООО «ТСАХ» Игорь Башун уверенными шагами ведёт ТСАХ к банкротству «отмывая» деньги налогоплательщиков через транспортные услуги своих питерских друзей. Так, например в ООО «ТСАХ» закуплены свои новые мусоровозы, которые стоят у забора, а гендиректор дает указание пользоваться наёмными мусоровозами, которые с Санкт-Петербурга привозят мусор и вываливают его на многострадальном полигоне имени Шутова. Игорь Башун им проводит этот мусор как тверской и за это получает с них достойное вознаграждение. (Где-то в Лихославле сейчас ностальгически всхлипнула «мусорная королева»)

В результате чего у регионального мусорного оператора нет денег заплатить зарплату своим рабочим и водителям. Дело идет к преднамеренному банкротству!

43 Комментарии

  1. ТСАХ-отстой! :

    ООО «ТСАХ»-это отстой.Был, есть и будет отстоем.Как было здорово, когда на рынке по вывозу мусора появились альтернативные организации, за меньшую цену (!!!), чем ТСАХ вывозившие как бытовые, так и КГ-отходы.
    Альтернативу убрали, конкуренцию уничтожили, ценник, например, для многоквартирных домов (при заключении договоров между юрлицами) вырос в 2,5-3 раза. И опять вместе с убогим ТСАХ на улицы Твери, прочих городов и поселков вернулась грязь рядом с конт.площадками, невывозящийся своевременно мусор (КГО в том числе), в ряде районов-это просто непрекращающийся коллапс.

    1. Тверь :

      А чистый город разве не работает в Твери больше? хорошо ведь работали ребята

    2. Земляк :

      Заместитель директора ООО полигон Кабулов Сослан Артёмович на новогодние праздники пропускал машину с Москвы с мусором на полигон за 20 .000 сейчас просит 60 тысяч я отказался .
      Сосланчик ты жадный

  2. Работник мизо :

    Игорь Башун это человек зам губернатора жаркова Игоря
    Все деньги они на двоих делят

  3. Мнение :

    Вся статья про Игорь Башуна. При чем тут Наталья Виноградова? Она у Вас занимала деньги и не отдала? Вы уж делайте понятные новости

    2
    3
    1. Editor :

      Мозги включи может допрешь

      2
      2
  4. 211 :

    А зато Паша купил новый автомобиль

  5. ТСАХ :

    Басов (ставленник Жаркова) за год работы в ТСАХ вывел со счетов фирмы более 20 миллионов рублей. Неужели вы думаете, что у нового директора задача другая стоит от Жаркова?

    2
    1
    1. осташков-бежецк-волочек :

      Да-да !!!! Только деньги тырят. Хоть бы одного специалиста привели. Нет! Ставят только душе(карману) угодных людей на руководящие должности. Ничего для отрасли не делается, полигоны(районные свалки) заваливаются мусором, подрядчиков кидают направо и налево. На прием к директору не попасть ВООБЩЕ. То в командировке, то в отпуске, то на больничном. В отдаленных районах области царит антисанитария на контейнерных площадках, графики вывоза мусора не соблюдаются неделями, ОБЛАСТЬ ЗАРАСТАЕТ МУСОРОМ!!!! А в плане количества возведенных объектов по обращению с отходами — ПОКАЗАТЕЛЬ 0 (ноль). За полтора года никакой динамики, с каждым днем только хуже и хуже. В этом и есть вся суть областного предприятия, которое по словам И.Рудени должно соответствовать всем параметрам полноценного-современного оператора по обращению с отходами. ПОЗОР тем словам. Верните 2018 год и разницу почувствуете сами.

      1. Друг Павлуши :

        Какие пламенные речи)))) вонь как с помойки

  6. Глас народа :

    Уважаемые правоохранительные органы!
    Прочтите и примие меры по возможности.
    Тверь скоро утонет от мусора из других регионов. Начнем по порядку.

    1.Новый дерзкий директор ООО ТСАХ Игорь Башун находится в родственных отношениях с директором ООО Полигон Беляковым. Именно он и порекомендовал его Министру Жаркову И. С. Башун сразу придя в ТСАХ стал убирать неугодных именно ему людей, которые хоть что-то понимали в мусорной теме и потоках Тверской области. Сразу стал раскидывать неугодных региональных возчиков. Среди них тоже есть несговорчивые)))))
    Некоторые привелигированные возчики возят мусор совсем не по тем условиям и тому графику, что указано в контракте. Сократив количество скажем вывозов фактических, но закрыв их по бумагам как надо, не трудно догадаться куда и кому направляется разница на съэкономленнвх затратах))) ?
    Поэтому сейчас у них прекрасное мусорное трио. Именно Жарков распределяет потоки ТСАХа: кому куда и сколько. И не кичится ещё этим прихвастнуть в определённых кругах.

    2. Свалка в п. Новозавидовский, д. Шорново, которая якобы закрыта для приёма мусора, а работает лишь как перегрузка- это все ширма для отвода глаз. Ежедневно туда стекаются автомобили, перегруженные мусором и вываливают весь мусор прямо там. Если кто-то там был- можете посмотреть, какая гора там уже выросла. И почему природоохраннся прокуратура и лесники не бьют снова тревогу непонятно, т. к. там все валится на земли лесфонда.

    3. Относительно ввоза из Санкт-Петербурга- совершенная правда. Мусор везут на Бежецкое шоссе прям из Питера.

    Вот так и живем, господа?

  7. ТСАХ изнутри :

    Поэтому и вылетел Басов, что мало вывел всего 20. Ж. На надо было 200))))) Вся надежда на Башуна.

    1. Боря :

      Откуда взять то их? Все деньги ТСАХ проигрывает в судах, Башун в агонии от происходящего. Мягко скажем — в наследство ему передали банкрот ТСАХ. А вот вытянет ли он этого бегемота из Тверского болота — покажет только время.

    2. друг игоря :

      Игорь купил мерседес гелендваген, значит все идет по плану

  8. Бухгалтер :

    А деньги ТСАХ сейчас выводит через однодневку ООО «Вида фейшн». Молодцы не боятся.

  9. Светлана :

    В Тсах сейчас зарабатывают как могут
    У башуна мусорный бизнес в Москве , где он генеральный директор
    Новиков курил б/у мусоровозы по цене новых
    Кузуб специально проиграла все суды и создала свою собственную юридическую фирму, где все судебные иски Тсах и осели

    1. Гость :

      Вот тут да. Как в любимом советском мультике: «Ой радость то какая! Вашу маму и тут и в телевизоре показывают….)))))»

      Игорь Башун является директором ООО Рэц (полигон Парфеново) и одновременно директором ООО ТСАХ.
      Как же он успевает все?
      Как же Минимущества такое допустило?????

      1. Константин :

        А нет ли превышения должностных полномочий чиновников Минимущества , которые вмешиваются в деятельность предприятия и распределяют денежные потоки? Может правоохранительные органы рассмотрят состав преступления 286 Ук рф? В Тсах от Минимущества работают ещё мертвые души( у некоторых зарплата более 55 000 руб), вот бы вывести их на чистую воду.

  10. Павлик :

    Пазл сложился как надо, господа. На свалку в Новозавидовский возят из Москвы. Мало того что там не просто перегрузка, а прям сыпят на лесфонд. Возчиков областных Тсаха отодвинули и запустили Питер. Чтобы легче было мусор оттуда везти. Венценосный Вымпел выперли)))))))
    В ТСАХе рулит Мочалова (подругерия Башуна). Ооочень исполнительная)))))))
    Так что рабочий треугольник : Жарков — Башун — Беляков рулит мусором. Браво господа)))))))
    Учитесь у г-на Жаркова как надо заявлять громкие лозунги: Я мзду не беру, мне за державу обидно….. » Но при этом крышевать, причем так кустарно и воткрытую весь мусорный бизнес области.

  11. 911 :

    Интересно наблюдать за комментами Павлуши Смороды, ему кислород перекрыли, теперь обидно ?

  12. лашинец :

    все поселения подыхают в лихославльском районе от мусора все почичикала мусорная королева .

    3
    1
    1. Оля Громова :

      Где же ты бедолага подыхаешь от мусора в Лихославльском районе? Не смеши людей!

      1. Чёрная вдова :

        Оля Громова иди соси писю!

  13. ЭРНЕСТО :

    В Твери даже на мусорке воруют)))
    Говну нельзя упасть, сразу своруют и продадут )))
    Жарков своих людей на ООО Полигон с КАВКАЗА привез, которые данью всех обложили и собирают бабосики
    ЖАРКОВ остановись …… куда не сунься, везде на тебя пальцем показывают и на Полигоне,
    останови их ……..

  14. Вселенная :

    Ребята, поливая друг друга из злости вы ничего не добьетесь. Бог не Тимошка, видит немножко. Как вы все дальше будете жить. Никто не думает. Вам никаких денег не хватит от болячек и черноты отмыться. А у кого маленькие дети, на них все осядет. Никто из вас не думает. Какие вы все грязные и ненасытные. В гроб ничего не унесете. А как деньги приходят, так и уходят. Как вы жить то будете в этом городе. Вас все знают. Каждый Ник, как на ладони. Большая деревня. Вы все настолько жалки, до тошноты. Кого-то уже наказала жизнь за его говно к людям, у кого-то ещё все впереди. Всем возраста, как не отсалиаай. Вы чернуха тошная, кто творит беззаконие. А выводов никто не делает. Только на смертном одре вспонминаете, только поздно

    9
    1
  15. Вселенная :

    Вы че реально думаете, что здесь кто-то то под реальным ником… Тяжёлый случай.

  16. Оксана :

    У нас в Тсах все хорошо. Фот мы раздули в два раза. Устроили на хорошую зарплату всех друзей и родственников Минимущества . Вот например Григорьев директор ипподрома мало у себя получал, в Тсах ему накинули 70 000 рубликов месяц . Хорошая прибавка или может кому он отдаёт зарплату. А кто у нас по блату тем мы за должности по совмещению надбавки платим. Есть сотрудники которые работают в Минимущества а получают зарплату в Тсах , даже не появляются в офисе .

    6
    1
    1. Лёха :

      Не только в ТСАХе, но и в Водоканале та же хрень. На большие зарплаты министры Цветков и Жарков устроили своих приближенных. И на работе нет никого. А зачем?
      Господа правоохранители, вы то почему бездействуете.
      Ректора нашей медакадемии за 2-х человек из числа мертвых душ чуть не распяли. А тут армия просто.

  17. Роман :

    Друзья сколько бы мы с вами тут не обсуждали эту тему, ничего не поменяется((((((((((((((((((((.
    Все эти лица: Беляков, Башун и Сослан — поставлены Жарковым специально для отмыва бабла.
    Если б кому то надо было реально пресечь ввоз мусора в область — в 1 миг бы решили этот вопрос. Проверить, что именно приезжает на полигон проблемы нет. Везут все спресованное. Валят сразу на полигон. И вот там то и можно увидеть вещи, подтверждающие что они из Москвы, Питера и из иных областей.
    Сплошные московские чеки, детские тетради с указанием московских школ, квитанции по оплате ЖКХ и т. д. И не 1-2 экземпляра, а тонны мусора, который указывает на своё происхождение.
    Поэтому мы потихоньку и утопаем в мусоре.
    А итог будет прост. Все эти лица уедут в Москву обратно. А мы останемся с заполненным полигоном. Как то так, господа?

  18. Голос народа :

    Картинка в статье подстать организации, болото… все может прокуратура обратить на статью внимание и обратиться в суд с заявлением в защиту прав, свобод и законных интересов граждан, неопределённого круга лиц … пора уже .. пока не все потерянно. Но судя по картине ещё чуть-чуть и будет поздно. А кто-нибудь пробывал просто работать ?

  19. Огонькова :

    Жалкие людишки, которых убрали за наглое воровство! Теперь от безделья стали строчить комментарии под разными именами! Ни как не могут смириться, что кормушка закончилась, хотя до сих пор пытаются с подрядчиков потягивать денежки и вся область об этом знает))) господа, вам пора лечить головы!

    4
    2
    1. П.В. :

      Музыка для моих ушей. Наверное бьетесь в агонии от беспомощности и скудоумия: шапокляк, базарная баба, чмошница)

      1. ПП :

        Паша, страна должна знать своих героев в лицо. Кто есть кто из вышеперечисленных персон?

  20. Константин :

    Завтра совет директоров принимает новую штатку и опять увеличение фот! Все хорошо в Тсах !

    1
    1
  21. Ип Соколов :

    Константин из Тсах верни мне Работу на Калининском районе, я же тебе каждый месяц плачу за покровительство ?

  22. Соколов ип :

    Константин верни нам Работу на калининском районе . Мы тебе оплачивали каждый месяц. Имей совесть

  23. БАСОВ СЛАВИК :

    Паша, ты что куришь, когда пишешь эти комментарии? Давай, лучше на пиженные деньги из тсаха устроим очередную вечеринку в баре или ресторане для тех кого выгнали из тсаха за воровство и поддельничество?))))) гулять так гулять!!!

    1. Доброжелатель :

      Константин не используй ник которого здесь нет.
      Лучше расскажи как ты себе зарплату добиваешь фиктивными выходами в выходные в двойном размере? Вот где органы должны разобраться

  24. писать надо патриарху :

    Почему виноградову не заставят рекультивировать свалку возле петрушкина — вблизи источника и деревни , поле , которое она превратила в огромную свалку , необходимо очистить , а саму виноградову наказать , Руденя считает себя верующим, а сам покровительствует человеку , загрязнившему русское поле вблизи святыни , да какой он после этого верующий ? он фарисей , вошедший во храм , надо писать патриарху о рудени .

  25. Павел :

    Спасибо все свободны. На данный момент никто не заинтересован развивать предприятие. Растаскивают денежные средства жулики активно. Стоит отметить Наумов по сравнению с Жарковым просто ангел.
    Перспектив нет у Тсах , кроме банкротства.
    Ну а уголовная ответственность новых бездарей дело времени и надеюсь сотрудники Тсах дадут правильные показания.

  26. Москва :

    Тверские лохмандеи! Вы не на том уровне, словно пионеры ничего не умеющие. Вам до московских управленцев, как до Китая… Не умеете вы работать, поэтому нас и приглашают в ваше болото поработать. А зачем ехать за 101 км от Москвы? Правильно! Только за хорошим заработком. Срок у нас по контракту = 12 месяцев и ни днем больше, поэтому что успели, что и получили. Задача номер один — это обезжирить (снять сливки) ваши тверские предприятия, пока они хоть что то приносят, мы будем на них трудиться (воровать). А вы дальше сидите и строчите анонимки.

    1. Сотрудник ТСАХ :

      Твари бардак мы здесь проездом )))

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php