Фрол — педаль в пол

Николай Фролов вошел в конфликт с областным судом

Глава тверского «Росреестра» требует возбуждения уголовных дел на судей т.к. они запрашивали информацию о своей недвижимости не через МФЦ за деньги, а через судебные запросы т.е. бесплатно. Он уже подал заявление в квалификационную коллегию. Типа видит в этом наличие коррупции и использование служебного полномочия в личных целях. Во видимому он хочет, чтобы кого-то из судейского сообщества принесли показательную жертву или начали с ним договариваться.

Пока непонятно, что будет предметом договоренностей, но ясно одно Фролов настроен серьезно и даже хотел эту информацию закинуть в тверским масс-медиа, но потом испугался это делать.

Не исключено, что все эти интриги связаны с борьбой за кресло председателя областного суда.

 

9
1

22 Комментарии

  1. Петрович :

    У судей нищенская зарплата, какие то несчастные 100-200 тысяч. Как тут не воспользоваться своим служебным положением?! Надо понять и простить

    18
    1
  2. Прокурор :

    Фрол давно под колпаком у Прокуратуры. Правда его никак не могут поймать за его корупционные схематозы в Росреестре. Вот он и пытается от себя удар отвести. Мол я сам борец с коррупцией.

    10
    2
  3. Заслуженный строитель :

    Посчитайте сколько Фролов со своими клевертами отжал квартир у застройщиков. Да что там квартир, они по-моему уже целый микрорайон навымогали.

    9
    1
  4. Следак :

    Фролова крышует Стрелецкий. А учитывая, что одного из Стрелецкий арестовали за убийство, наезд Фролова абсолютно понятен. Теперь через Фролова Стрелецкий будет торговаться с областным судом. Если Стрелецкого выпустят через пару месяцев под домашний арест, как Дорохова, значит договорились.

    21
    1
    1. Косарь :

      На арестанта Стрелецкого еще пару статей нашлось, не менее громких, где то в Москве заработал печатный станок статей. Слушок идет его тянут весьма большие кабинеты в зону.

      13
    2. Юристос :

      Все хлеще по слухам из адвокатских кругов. Стрелецкие яму сами себе скопали, крышуя опасный контингент, участников боевых действий не всегда на стороне триколора стрелявших. Это, господа и дамы, уже серьезная тема. Взглядом с воином обменяешься — борцы с тероризмом тебя тут же в общий список закинут, тут то не только взгляды были. Эти не только телефоны сломают.

      1. Коля :

        Это ты про таджиков бородадых с Цанова кои на них трудились?

  5. Фантазер :

    Есть предположение, что Фролов сам заказал эту статью. В официальных СМИ его на стоп поставили. Ему сделали китайское предупреждение не раздувать из мухи слона. Но он не уймется ни как. Хочет поднасрать кому-то. Видимо новому председателю Золину. Вопрос зачем и кто кукловодит Фроловым?

    9
    1
  6. Юрист :

    Фролов главный корупционер. За бабки в Росреестре я вам завтра «Белый дом» зарегистрирую. По вопросам сотрудничества пишите в личку.

    8
    1
    1. Пенсионер :

      Какой Белый дом? я 6 соток зарегистрировать не могу. Семь кругов ада прошëл.

      8
      1
      1. Юрист :

        Дедушка, а что с Вас взять? Хрен да кеды? Николай Николаевич по мелочи не работает. Удачи в регистрации. А лучше обращайтесь в суд.

        3
        1
  7. Застройщик :

    Поддерживаю заслуженного строителя. Надеюсь, что Фролова скоро закроют. И отжатами у нас квартирами и деньгами он не откупится.

  8. Росреестр :

    Николай Николаевич борец с коррупцией? Смешно. Тогда пчëлы против мëда.

    10
  9. Я :

    Будем надеяться хана карлику хитрозадому

  10. Бывший сотрудник Росреестра :

    Одна из схема развода в Росреестре: регистратор ищет жирный объект. После этого созывается «совещание», чтобы найти юридические препятствия для регистрации. Собственник начинает искать выходы на Фролова. Фролов решает вопросики за бабосики. Но чтобы не было обвинений в коррупции решение принимает не Фролов а комиссия. Решение, конечно, заранее предопределено, т. к. Фролл уже заглотил бабло, но внешне комиссия выглядит как дискуссия, спор и даже мнения могут разделиться, но это только для создании иллюзии. Цирк для неискушенных.

    15
  11. Секретарь суда :

    Суды последнее время перестали покрывать беспредел, творящийся в Росреестре. Вот Коля Коля и решил ответочку сделать. Интересно кто выйдет победителем.

  12. Я :

    Его уж три года как пора ротации подвергнуть. Пусть кто на это внимание обратит

    1. Педант :

      В слове «ротации» вы сделали ошибку, правильно будет «люстрации»

  13. Миронова :

    Отстаньте от Николая Николаевича, после ваших статей он весь на нервах. Всю свою злость он вмещает на нас, рядовых сотрудниках. Ещё никто не доказал, что он берëт взятки. Ни деньгами, ни квартирами. И вообще его очень ценит Губернатор. И даже разрешил ему присутствовать на еженедельных совещаниях. А то что он со Стрелецким знаком ничего не значит. У нас действует вообще-то презумпция невиновности. Юристы вы не доделанные. Стыдно читать ваши коментарии. Тьфу на Вас

    2
    6
  14. Мухина :

    Ирочка, ты умница, и не бошься писать от своего имени. Не то что эти трусы под никами. А то что Николай Николаевич обратился в квалификационную коллегию судей так это правильно. Суд должен поддерживать позицию государственных органов, а не истцов. Тем более, что они не разбирается в регистрации. А то возомнили себя специалистами во всëм. Профессионалов перестали слушать, даже в апелляции и кассации. Не слушаете по хорошему, ок, послушайте по плохому

    2
    3
  15. Я :

    Комментарии написанные выше имеют разницу во времени 20 минут. Скорее всего синяя Ира писала вздрагивая от ужаса. Под диктовку «профессионального» юриста мухи, которую уже не одна инстанция не слушает. Очень похоже))

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php