Фронда для губера

Народный фронт в Тверской области после ухода прежнего руководителя переформатировал свою деятельность 

После ухода руководителя тверского отделения Народного фронта Карины Горбуновой все думали и предсказывали, что тверские фронтовики деградируют и лягут под власть, а губернатор Тверской области Игорь Руденя воспрянет духом, наконец-то победит общественное движение под покровительством Президента.

 

Но не тут-то было региональное отделение видит новые горизонты в своей деятельности и начало работать дальше.

Несколько дней назад руководитель центрального исполкома Народного фронта Михаил Кузнецов доложил Владимиру Путину, что в Тверском регионе Правительство не работает с обращениями поступающим на прямую линию, также в ходе совещания президент был проинформирован о долгострое «Дворца культуры Шахтер» в Нелидово, который не могут реконструировать в течении 8 лет. У Рудени этот вопрос стоит на контроле, но контролировать некому. Президенту и Администрации Президента это очень не понравилось, в скором времени будут сделаны определённые организационные выводы.

 

Москва уже давно наблюдала за действиями губернатора Тверской области, который всех загнобил и практически развалил область.

Не зря в регионе поменяли Прокурора области, сейчас Максим Жук начал вскрывать темы, которые поднимал Народный фронт, уже одно уголовное дело передано в суд, значит президентское движение работает. Многим это не очень нравится особенно в «голубом лобби» Правительства региона, министр Александров нервно сжался во всех естественных отверстиях.

Кто же так продвигает проблемы региона на федеральный уровень? Остается только догадываться! Знаем одно, тверской филиал Народного фронта вбивает еще один гвоздь в политический гроб губернатора региона…

19

36 Комментарии

  1. Геха :

    Бологовский «Зеленский» бегает на побегушках у местного гей-клуба во главе с Дырявым. Район на может завершить переход в округ. Все смеются над ними и областью. Хороший результат работы Игоря Ярославича !

  2. Жом жом :

    Народному фронту хорошо бы обратить внимание на бардак в структурах города Твери, там полный хаос, как в департаменте ЖКХ и жп. Тесный междусобойчик дилетантов и прохиндеев!

    8
    1
    1. Бабичева в СИЗО! :

      Да, эти мрази ещё по программе городской по капремонту (до создания областного ФКР) хренову тучу денег у жителей скоммуниздили, так и не отдали, ворюги!

      6
      1
      1. Око :

        Они хуже укропов, живут тут годами, десятилетиями и гадят народу

        4
        1
        1. Коррупция :

          Однозначно! Куда не плюнь-в наглую, самодовольную рожу попадёшь, сколько их было управленцев этих сволочных, бабичевы, Павловы, лыжники тимохи, огоньки-булыженковы, атаевы амаевы-кто хоть что то для города и людей что хорошее сделал? Как говно в проруби, из кабинета в кабинет да и на пенсию пердаки в особняках просиживать.
          Пятая колонна, а то и хуже!

  3. Родители :

    Игорь Михайлович, вы состоятельные люди, президент знает про ваши финансы всё. Помогите музыкальным школам, им не хватает катастрофически не хватает денег для покупки туалетной бумаги, интернета, оплаты работ уборщиц и т.д. Недавно директор музыкальной школы все объяснил нам и просил оплатить за полгода по квитанции взносы. Помогите школам!

    1. РИМ :

      Счастье приходит к тем, кто умеет ждать

    2. Выпускник :

      Давно пора повысить финансирование школ искусств, выживают как могут, хорошие инструменты закупать не на что, зарплаты педагогов копеечные, молодые специалисты набирают кучу подработок, чтобы не нищенствовать. Прямо работа 5-й колонны по уничтожению советской системы образования в сфере искусств. Люди работают на голом энтузиазме и любви к искусству. В Москве каждый доп. индивидуальный урок — 2000/час, а наши занимаются без счета времени, на результат, взамен родители несчастные 500р взноса в месяц жмутся заплатить. Хотя адекватных и понимающих все же больше, кто понимает этот каторжный и порой неблагодарный труд и его значение для роста личности ребенка.

  4. Заволжский хлопец :

    Следственный комитет по Тверской области завершил расследование дела в отношении бывшей главы города Кимры Ирины Балковой. Ей грозит до 10 лет. Теперь ждем когда плеяда тверских присядет, а то со времен Городской думы времен Почтаря тишина. И не одного, а с десяток можно смело набрать смело

    1. Мурцев :

      Еще бы по Пашукову с братом Козловым такое же дело нужно, мерзавцы гораздо больше украли

  5. откаты :

    Очень смешно. Если новый прокурор честный, то почему он не хочет посадить прежнего — тот спокойно работает у Рудени и ведет свой криминальный бизнес, за который и выкинули с прокуратуры (хотя сомневаюсь, что при вышибании ему кто-то рассказал, за что выкинули). Или бизнес настолько доходный, что и на нового прокурора хватает? Бывает, но до поры до времени.

    10
    1. Факт :

      Было бы желание и Лежникова можно отправить за решетку. Фактов налицо

    2. Адвокат :

      Кстати, о честном прокуроре: У прокурора спрашивают:
      — А вам не стыдно, что ваша теща в свои восемьдесят семь лет содержит вашу семью, катает вас на своих джипах, отдала вам один из своих коттеджей, управляет нефтяной и строительной компанией, а вы, здоровый мужик, сидите здесь целыми днями и бумажки перекладываете!!!

      1. Это легенда Володина, Мантурова :

        Они так везде рассказывают и не стесняются, наивный народ поверит и в это

  6. Священник Горячев ООО "РПЦ" :

    Ув. Народный фронт! Не могли бы вы проверить, откуда поступает бабло в церковь «Неупиваемая чаша» (М-н «Южный»). Еще недавно она была вся в говне, а теперь вся в золоте. Траву не могут полностью скосить, косят лишь у дороги несколько метров, а дальше она уже по пояс или даже в человеческий рост! Что за херня такая творится. Зато церковь прям-таки озолотилась. И подростков туда гоняют на работу, подозреваю, что за бесплатно.

    4
    1
    1. Что это за свиньи такие? :

      Я сегодня собаку там выгуливала и обратила внимание, что за забором церкви попы навалили кучи грязи и строительного хлама — затвердевшие машины цемента и бетона, рубероид и прочее. Все это валят в посадочку — в кусты и деревца.

      1. отец Пигидий :

        А воцерковлена ли твоя жучка, дщерь моя, дабы гулять в тех местах?

    2. Догадка :

      — Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных, без аккомпанемента?
      — Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин — как нехрен делать!

  7. Житель Твери :

    Там ещё говорили о 17-летнем долгострое — профильном медцентре в одном из регионов, но не сказали ни слова о долгострое в Тверском регионе в виде ДОКБ, которая уже 3 или 4 года все никак построиться не может…взамен сгоревшей

  8. Как то так :

    Народный фронт- лавочка созданная Путиным в противовес ЕР, и в последствии на корню перекупленная этой партией, и до сей поры благосклонно смотрящая на беспредел творимый губернатором и его опричниками, и даже видимо дававшая благосклонные отзывы Путину о деятельности И.М. Не зря же И.М. у ВВП в передовиках числился. Но вот вроде бы лёд тронулся, кресло под И.М. зашаталось, началась борьба за влияние и власть в Твери. И пошёл процесс реанимации и выхода на передовые позиции движения за власть народа (НФ). Так и хочется спросить: «А где же вы ребята были, когда И.М. и просроченный, город гнобили?»

    7
    1
  9. Летописец :

    Из газет:»В Петрозаводске задержан бывший глава Республики Карелия, ныне директор музея-заповедника «Кижи» Андрей Нелидов, за взятку в 500 тысяч рублей».
    Займемся арифметикой. Если за 4 миллиарда дали 7 лет (с учетом 2 високосных лет — 61368 часов) и выпустили через 3 месяца (1/28 часть от 7 лет или приблизительно 2190 часов) по УДО,
    то за 500 тысяч (сумма в 8000 раз меньше, чем 4 миллиарда) должны дать 7.7 часов (округлим до 8, чтоб неповадно было) и выпустить через 18 минут (или через 20, чтоб прочувствовал).
    Что-то я не так посчитал?

  10. Стерпится - слюбится :

    Патрушев-младший освободил кресло министра с/х, он теперь вице-премьер. Его кресло министра с/х заняла баба с фамилией из трех букв, ранее она занимала должность первого заместителя министра. Уплыла должностенка из-под носа Игоря Михайловича, о которой он мечтал столько лет! Теперь он может занять кресло, в котором сидела эта баба в должности замминистра. Конечно, нашему Михалычу будет стрёмно под бабой и быть у нее на посылках и побегушках, но это поначалу, а постепенно обуркается.

    1. Ван Ху :

      Посмотрел фото Лут. Не красавица, но симпатичная женщина. Поэтому И.М. своим обрюсшим личиком не впишется в интерьер здания. Не по Фунь Шую выглядит.

      1. Обаяшка :

        Михалыч ее возьмет обаянием и сладкоречием

  11. Смешные вы люди :

    Какой народный фронт? Чего вы ерунду пишите. Посмотрите кто учредитель Тверского ОНФ, кто в политсовете, кто в исполкоме. Там все свои!!!!

  12. Астроном :

    Игорь Михайлович , вы все доверенное хозяйство запустили, теперь пытаетесь что-то наверстать. Это правильно. За это вам будет прощение от Господа, но не от Путина. На зоне вас будет навещать духовный наставник. Но, время исправиться пока есть.

  13. Сотрудник :

    Только все эти темы продвигала Горбунова,будучи на должности ещё
    А оставшиеся сотрудники сейчас хайпятся на этом

    3
    2
    1. Москва :

      Горбунова боялась и молчала

      5
      1
  14. разрушение города :

    провалена программа переселения из ветхого и аварийного жилья в твери — город разрушается .

  15. профессор Соловей :

    Всех люстрируем к е6eням! Не останется, не фронта, не тыла.

  16. Патриоты в резерве :

    Чиновники больше в «ДТ» не пишут, потому что зассали. Боятся, что если будут писать, их заберут на СВО и тогда прощай их нехилые зарплаты и взятки, а в перспективе и нехилая пенсия. Но чиновников никто не забыл, они тут всегда на виду. Взяточнники и бездельники через одного. Если бы Московские сотрудники военкоматов читали ДТ, то могли бы мобилизовать штук сто бойцов в течение одного дня. Считай, это уже готовый спецназ, можно сразу отправлять на фронт и в бой!

    1
    1
    1. Куски говна :

      Из чиновников бойцы, как из говна пули, и как из Рудени — бомба

    2. Верхневолжская птицефабрика :

      Если бы прохиндеев, взяточников и аферистов забрали бы на фронт, то о ком бы стала писать Другая Тверь? Нам бы читать стало нечего!

    3. Физиологические выделения :

      Чиновники не только обоссались, но и обосрались

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php