Химик живет в судах

Спор вокруг стадиона “Химик” продолжается и будет продолжаться еще долго

Подрядчик, пытаясь добиться выплаты ему почти 100 млн руб., обратился в апелляционную инстанцию. Пока идут суды, стадион нельзя использовать по назначению, но и снести его тоже нельзя.

 

АО ДРСУ подало апелляционную жалобу на решение арбитражному суда Тверской области. Ближайшее заседание состоится 1 августа. Компания не согласна с решением суда, по которому ей было отказано в выплате 84,3 млн руб. долга за ремонт стадиона “Химик”. Разбирательства длятся уже пятый год.

 

В первой инстанции суд пришел к выводу, что ремонт был произведен некачественно, так что компании не должны выплачивать средства.

 

Очередное затягивание споров может сыграть в пользу города, так и во вред. Во вред, потому что пока идут суды, речи о новом ремонте быть не может. Но для оптимизма тоже есть повод: точно не будут реализованы иногда появляющиеся в голове областных чиновников планы по сносу стадиона ради строительства культурных новостроев.

4 Комментарии

  1. ПоДумайте :

    Стадион умер давно,зачем его ремонтировать,деньги изводить.Действительно на этом месте хорошо впишется рекриационная зона для отдыха граждан.А стадион как и ипадром нужно вынести за город и отстроить в современном стиле.В Никулинскос с/п планируется строительство ипадрома инвестор Русский свет,так лучше поддержать данную инициативу.

    7
    5
  2. Алекс :

    Вы это серьезно? Русский свет готов инвестировать перенос иппадрома?

    3
    1
  3. Вот так :

    Вам бы только всё снести, а потом жилую застройку выгодную для себя. На подрастающее поколение наплевать. Пусть сидят в интернете, курят да и ширкаются уже. А спортсооружения нам не нужны, их же содержать и отчитываться за реальную пропускную способность надо.

    6
    1
  4. Волга Тверь :

    Совсем оху.ли, стадион Химик снести. Может легче таких отмороженных отправить на лесоповал? Начинают тут историю кроить, не нарулились клоуны

    10
    2

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php