Центровые кандидаты

Анализируем расклад политических сил на избирательном округе в Гордуму Твери № 24

Здесь интрига только в том, сумеет ли дерзкий андреапольский пацан «нагнуть» закостенелую педиаторшу-имитаторшу? Или же в их борьбу вмешаются третьи силы?

Интрига в центре города закручена довольно лихо! Фаворит традиционно представляет партию власти, Ольга Устинова, главный врач детской поликлиники, позиционирует себя как главную спасительницу всех детей округа, вскормлена в политике на деньги Дмитрия Гуменюка. Очень честолюбива, очень хочет продлить свои полномочия, ради власти готова на все!

Ее основной соперник молодой, безалаберный и где-то безбашенный парень из Андреаполя, Александр Борисов. Последние годы живет в Твери, активно заявил о себе в тверском политическом пространстве в прошлом году, когда очень активно провел кампанию в Госдуму РФ. У Александра достаточное количество ресурсов и желание победить. Он пашет в округе как «раб на галерах» не забывая курировать общее направление избирательной кампании НОВЫХ ЛЮДЕЙ. Пенсионеры в округе уже привыкли к «внучку», который регулярно общается с жителями. У него хорошие шансы обновить тверскую политическую элиту.

От КПРФ выдвигается бывший мелкий коммерс, а ныне самозанятый Аркаша Балаганский. Неплохой парень, интеллигентный, в очечках, но не особо активный на округе. Видно, что КПРФ поставило его здесь заткнуть «дыру».

Екатерина Мельникова, известная в городе социально ответственная предпринимательница, очень красивая женщина, у нее в округе есть свой избиратель (ведь она тут живет на улице Лидии Базановой), есть у нее и ресурсы, она должна показать хороший результат, может даже выиграть, ей может только помешать тот факт, что за кандидатов от ЛДПР избиратель голосует не всегда охотно.

Выгнанный со скандалом, экс-глава администрации Никулинского сельского поселения, Роман Морошкин, теперь пытает удачу в Гордуму Твери от партии «справедливороссов». Попытка не пытка Роман Рувимович?

Остальные кандидаты немного заблудились в недрах ТИК Центрального района, когда подавали документы на выборы.

Спрогнозировать конечный результат здесь очень непросто, но очень хотелось бы, чтобы Ольга Устинова занялась своими прямым делом – лечила детишек, а не играла в политические игрища имени Игоря Рудени.

 

 

 

 

 

 

 

5 Комментарии

  1. Тверичанин :

    Едрестня в эти выборы превзошла сама себя, на каждом столбе их рожи, все подъезды об клеили. Погань.

    1. Все просто :

      Все просто-у нас клеют, мы чистим.

  2. Заволжский хлопец :

    Кто у нас самые лояльные и преданные Власти? Правильно — медики , кто на филькиной пандемии, сумел сколотить солидные состояния, неплохо себя обеспечить и дальше готовы следовать предложенному курсу, выполняя наВОЗовские методики. Теперь они предранно отрабатывают полученное— Устинова, Колесникова, Зайцева, Козлов, Павлюк. Хочется спросить этих замечательных людей, как они люди, представляющие самую значимую профессию, так удобно становятся обычными пешками в чужой игре, исполняя прихоти, переступая через клятвы, долг, совесть? Вы нужны своим коллективам, простым людям на местах, а не исполнять роль клерков, прорабов, бегунков на подачках. Вы служите народу, а не определённой партии за личное вознаграждение!!! Взрослые люди, а всё играетесь

    9
    1
  3. ПП :

    Катя Мельникова очень достойный кандидат. Искренне хотелось бы видеть ее в составе городской думы.
    Человек, умеющий правильно думать и брать ответственность за принятые собой решения. Таких, к сожалению сейчас в ТГД совсем не осталось. Все мертвые, ждущие подачки от областного правительства.

  4. А вот и вас ждёт подобное :

    ❗️Москвичам начали отказывать в голосовании на избирательных участках, их голоса якобы уже использовали дистанционно
    В Москве начались массовые «сбои» на голосовании. Некоторым москвичам отказали в выдаче бюллетеней на избирательных участках, обосновав это тем, что они якобы уже проголосовали дистанционно, сообщается в телеграм-канале муниципальной платформы «ВыДвижение».

    По данным активистов, к 10 утра в столице насчитывалось как минимум 4 таких инцидента: на УИК 1051 в Измайлово, УИК 1276 в Сокольниках, УИК 1671 и УИК 1658 в Бирюлево Восточное. В одном случае в очном голосовании отказали не одному человека, а семейной паре.

    «Учитывая, что, по словам депутатов-единороссов, дистанционно за первый час выборов проголосовали уже якобы 200 000 москвичей, таких случаев, скорее всего, будет много», — говорится в публикации. Всего в Москве около 7 млн избирателей.

    Партия КПРФ также зафиксировала похожие «сбои» в работе системы электронных списков избирателей. В первый час работы столичных избирательных участков коммунисты зафиксировали такие нарушения на более чем семи точках.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php