Чего хотят женщины?

Сегодня губернатор попытается примириться с корпорацией «РОСАТОМ»

 

История его противостояния с государственной корпорацией длится не первый год, по этой причине Калининская АЭС до сих пор не заключило соглашение о сотрудничестве с концерном «РОСАТОМ» и региональный бюджет недополучил миллиарды рублей.

Мы Вам раскроем, уважаемые налогоплательщики, тайну как Тверская область потеряла миллиарды рублей за пять лет. Пять лет назад некая Светлана Чурилова, «сердечный друг», «муза» заместителя генерального директора «РОСАТОМА» спровоцировала пятилетний конфликт Игоря Рудени с могущественной государственной структурой. По каким то, только Чурилиной ведомым причинам ей не понравился Глава города Удомля Рэм Рихтер и она предложила ему написать заявление об отставке по собственному желанию. В ответ тверской губернатор сказал, что Рихтер в занимаемой должности его очень устраивает и попросил не лезть в кадровую политику Правительства области. В отместку Чурилина сделал Удомлю почти банкротом т.к. задерживали денежные выплаты. А на встрече со всемогущим Кириенко сумела очернить тверского губера и договор «РОСАТОМА» и Тверской области был разорван.

Губернатор Руденя оказался недальновидным и выстраивал отношения только с одной госкорпорацией – «Газпромом», забыв, что руководитель Администрации Президента РФ Сергей Кириенко выходец из «РОСАТОМА». 2 июня на Питерском экономическом Форуме губер будет пытаться разрулить этот конфликт и подписать договор о сотрудничестве с «РОСАТОМОМ», но не факт, что это произойдет ведь Чурилина никуда не делась…

27 Комментарии

  1. Колтыепанский :

    генерация верни деньги ГАЗПРОМУ. ТРОШКО и Суслик Яковлев тебе Маркелов сказал . Уронили праймериз Единой России. Схемы ваши всем понятны. Мы не довольны! Отдай деньги нужны на газификацию!

    3
    1
    1. Колтыпанскому :

      Все деньги у Ляшевича, он главный кошелёк. Возьми у него и на газификацию и на что хочешь. У него много.

      3
      1
      1. интересующийся :

        а какое отношение к деньгам имеет Ляшевич?

  2. народ нас дурят :

    У Рудени глупые дешёвые амбиции, которые только причиняют вред Тверской области. Ничего он не сделал , а что было поломал.
    Болтун . Слова без дела . Врун и обманщик. А теперь хочет , чтоб за него проголосовали и нет за ним никакого Газпрома от туда его посылает , а он выходит от Газпрома все хорошо я договорился обещает , но ничего не делается .
    Пойду перейду через мост Рудени в Тверь Экспо или Тверь Сити схожу погуляю.

    18
    1. народу, который дурят :

      на речной вокзал за одно зайди — там ляпота

  3. MasterTver :

    Огонь, женщина. Придется похоже Рудене на коленках ползать на форуме, в первой что ли…

    7
    1
    1. Урий :

      Президент поможет! Отобьются от стервы вместе

  4. Люда :

    Как всегда ! Во всём виновата женщина ! Ну пипец

    3
    1
  5. Незыгарь :

    Главный политический канал считает что от этого зависит согласуют ли РИМа на губернатора или заберут в Москву
    https://t.me/russica2/38439

  6. Вот так :

    Даа, дела плохи у Рудика. Это всё его самолюбие и надежда на кукловодов. Сам то он верно всего боится предпринять, только обещает и мечтает. День прошёл и ладно, не пожурили и хорошо. «Поеду я лучше проведую свои владения на Рублёвке» это важнее чем область Тверская.

    10
  7. Сотрудник КАЭС :

    Стало очень интересно, что это в Росатоме за Светлана Чурилова такая, что позволяет себе нашего Рудика ставить раком…
    Во-первых, оказалось, что не в самом Росатоме она, а в концерне Росэнергоатом — дочке Госкорпорации, которая непосредственно занимается АЭС — строит и эксплуатирует.

    1. Рыжий :

      Да какая блин разница ! Деньги мимо Твери и кассы как тырятся ?

      1. Сотрудник КАЭС :

        Плюс, этот же концерн занимается и городами-спутниками атомных станций — развитию помогает, в городскую инфраструктуру вкладывается, а еще жизнь делает веселее — праздники проводит всякие для народа, конкурсы и прочую развлекательно- увеселительную фигню.

        1. Люда :

          Женщина здесь эта причём ?

  8. Сотрудник КАЭС :

    Светлана Чурилова не только распределяет (с процентом или без? как теперь узнаешь…) — но и сама активно в реализации проектов и инициатив участвует…
    Не сама, конечно — пристроила дочь Юлю — сначала при Росэнергоатоме, а теперь приложила усилия к переводу ее в структуру уже прямо при Росатоме.
    Нужны ли они реально людям в атомных городах — все эти конкурсы стишков и рисунков, а также модной одежды — неясно.
    Но зато мать, пользуясь должностью в госконцерне, выбивает нехилые государственные деньги, а дочь — ныне супер организатор, а совсем недавно просто швея — занимается потом организацией всего этого, осваивает выделенные мамой бюджеты.

  9. Сотрудник КАЭС :

    Светлана Чурилова не только распределяет (с процентом или без? как теперь узнаешь…) — но и сама активно в реализации проектов и инициатив участвует…
    Не сама, конечно — пристроила дочь Юлю — сначала при Росэнергоатоме, а теперь приложила усилия к переводу ее в структуру уже прямо при Росатоме.
    Нужны ли они реально людям в атомных городах — все эти конкурсы стишков и рисунков, а также модной одежды — неясно.

  10. Рыжий :

    Семейный бизнес даже в Росатоме интересно. Не хило по ходу эта баба зарабатывает

  11. НН :

    Ещё удивляемся что у нас в области электричество дорогое!

    1. Сотрудник КАЭС :

      Учитывая, что конкурсные процедуры при распределении бюджетов на эти мероприятия не проводятся, а исполнители и поставщики света и звука, режиссеры, организаторы много лет подряд одни и те же подружки Чуриловой — может возникнуть вопрос о том, за какой процент в карман себе от всех этих мероприятий Чурилова работает…
      Деньги, что важно — из карманов потребителей электроэнергии, то есть, из наших с вами карманов, тверичи…
      Было бы меньше тусовок, фестивалей и прочей фигни, чтобы Чурилова-мама светилась на сцене, а дочь была бы пристроена при деньгах и при деле — были бы меньше расходы наши с вами на электроэнергию, на продукты, на товары и услуги…
      Пусть в расчете на все — это доли копеек, но все же!

  12. Лёха :

    Здец! Воруют везде! Даже в Росатоме!

    1. Сотрудник КАЭС :

      Чтобы деньги в этих городах местные чиновники тратили правильно, не воровали — надо, чтобы и депутаты, и городская администрация были отстроены нужным образом.
      Вот этим и занимается Светлана Чурилова — пытается всячески рулить городскими администрациями и расставляет депутатов в городах, где располагаются АЭС, а также распределяет деньги между городами и общественными организациями

  13. Андрей :

    Ну значит правильно что наш губер послал эту коррумпированную конторку на хутор

  14. Ку-ку :

    Росатом — серьезная организация. Надо было просто выкинуть эту коррумпированную крысу и заключить там чё полагается. А наш как всегда обидился на всё

  15. Сотрудник АЭС :

    Чурилова вместо Рудени и Рихтера нашей Удомлей командовать стремилась…
    Да и до сих пор командует, по сути — чуть глубже копни в дела городской администрации Удомли, сразу увидишь Чурилову, ее проекты, ее инициативы, диктуемые ей решения.
    Хотя, конечно, после того случая, когда она попыталась скинуть Рихтера и когда Руденя через Администрацию Президента дал Чуриловой по рукам, чтобы в его хозяйство не лезла — она стала если не умнее, то осторожнее, теперь действует не напрямую, а через посредников, сама не светится.

  16. Рыжий :

    Какая то стервозная баба отмывает деньги Росатома через Удомлю.Чё за херь. Её до сих пор не уволили ?

  17. Сотрудник КАЭС :

    Чурилова заседает в Росэнергоатоме в том же кабинете, фактически на той же должности, все также рулит всем.
    Хотя, как говорили, после того обращения Рудени — Чурилову дали команду уволить, так как она своими действиями нанесла вред отношениям руководства нашей области и руководства Росатома, Росэнергоатома, а такое — недопустимо…
    Но вот усидела же — и до сих пор держится…
    Видимо, кто-то прикрывает хорошо сверху…
    Может тот, с кем делится процентами от бюджетов мероприятий?
    Вот это вопрос, на который пока нет ответа…

    1. Игорь :

      А Контора ? Как всегда побоку ?!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php