Чего хочет Саранова?

Юлия Саранова идет на выборы не имея предвыборной программы 

Юлия Саранова уже в открытую называет себя кандидатом в депутаты Государственной думы России, хотя ЕДИНАЯ РОССИЯ формально ее еще не выдвинула. Об этом Саранова пишет на специально созданном к выборам собственном сайте. Там же можно найти биографию кандидата, а также несколько новостей о ее деятельности. Единственное, чего там нет — программы Юлии Сарановой, по которой можно бы судить, с какой целью она хочет стать депутатом Госдумы.

 

При этом на этапе праймериз программа была. Она была слабо структурирована и показывала, что будущий депутат пока не совсем в курсе, чем занимается Госдума. Например, там было предложение ввести федеральную часть в зарплаты учителей и врачей, но такая часть уже сейчас есть. Значительную часть зарплаты покрывает субсидия, получаемая регионами из федеральной казны. Так что программу после окончания праймериз убрали с сайта, чтобы как говориться “не позориться”.

 

Сейчас на сайте Юлии Сарановой есть только форма для сбора предложений. Но вряд ли туда кто-то пишет. Хотя бы потому, что сама Юлия Саранова не продвигает собственный сайт — не публикует ссылку на него даже в своих социальных сетях, не говоря уж о запуске рекламной кампании. Поэтому эффект от такого сбора и формирования программы будет нулевой.

 

Этому есть понятное объяснение. Выдвижении Юлии Сарановой было в целом случайным, спущенной из федерального центра инициативой по поддержке волонтерского движения. Кроме статуса “волонтера” для этих кандидатов не продумана ни программа, ни концепция позиционирования в СМИ. Есть еще одна причина выдвижения Сарановой, Павлу Парамонову решили вернуть долги, в виде выдвижения его «музы» в федеральную политику.

 

Отсутствие программы за три месяца до выборов говорит фактически об одном — победа Юлии Сарановой будет обеспечиваться с помощью административного ресурса, что произошло и на этапе предварительного голосования. Тем более, что под это договорились с оппозицией — конкуренты у кандидата от “Единой России” будут откровенно слабые, даже на фоне самой Юлии Сарановой.

 

При этом даже среди слабых конкурентов Юля Саранова рискует проиграть, что станет настоящим шоком для партии власти, которая обычно не проигрывает одномандатные округа. А значит губерния лишится одного депутата Госдумы, потому что оппозиционные политики не имеют таких же сильных лоббистских возможностей. Даже откровенно слабая, как политик, Юля Саранова все же лучше в качестве депутата, чем Артем Гончаров или Андрей Истомин.

 

Исходя из этого никакой программы Юлии Сарановой не нужно. Выборы выиграет она и так, а реализовать намеченное все равно не сможет.

 

26 Комментарии

    1. Ещенко :

      Кому и лошадь невеста,

      33
      3
  1. MasterTver :

    Если народ придёт и проголосует за любого другого, никуда она не попадёт. А если забьёт, как обычно на все, то пускай глотает сидит и скулит о тяжёлой жизни в стране. ( Как пример — история выборов губернатора Владимирской области, технический Сипягин против Орловой)
    Жириновскмй недавно жёстко высказался по этой теме — Вы меня, мастадонта политики, что тут в один ряд с этими «волонтёрами» ставите? 3 пакетика снесли бабушкам и дедушкам и все — депутат госдумы ? Совсем еба…сь

    22
    3
  2. Технолог :

    Есть по одномандатному округу от коммунистов пойдёт Соловьёв или, скажем Грудини, то для Сарановой всё кончено. Она не умеет ни говорить, ни общаться с людьми. Но коммунисты вроде как опять хотят «профукать» выборы (возможно за звонкую монету) в этом округе, выставив слабых кандидатов (по отношению к Соловьёву или Грудинину).

    12
    5
  3. Совет да любовь (Дыхание Левиафана) :

    Саранчова зато хорошо знает, чего хочет Парамон…Глядишь, отожмут-наволонтерят на двоих како-ни то зданьице у бюджету, Павлушке на старость, Юльке на радость…

    16
    1
  4. (((( :

    Позор. А все по тому что народ наш аморфный. Администрация специально сушит явку, чтобы протащить таких вот Саранчевых и прочих. Народ не придёт на выборы, а они нарисуют как надо. Поэтому идти и голосовать за любого но только не за ЕР.

    21
    4
  5. 222 :

    Кто это? Вы с ума сошли? Ее в госдуму? Вообще область опустили ниже плинтуса.

    23
    3
    1. Семён :

      Ничего. Область и так в дерьме. Одним больше одним меньше не имеет значения. Проголосуют. В городе конечно наверное прокатят, а область голосонет им насрать за кого, за кого скажут за того и проголосуют. Один дубов в Оленино 102% даст.

      13
      3
      1. Прохожий :

        Ни Дубов, ни Баранник ей не помощники… Они в округе Васильева будут результаты давать.

  6. иван :

    На фото взгляд сумасшедшей бабы 🙂 ДТ огонь фото!

    20
    2
  7. Молодежь :

    Саранова уже ходит нос к верху. Только улыбается на камеру.

    7
    3
  8. имя :

    К сожалению, в ГД появится еще один бестолковый депутат. Имеем то, что заслуживаем.

    17
    3
  9. Шимов :

    зачем ей программа…это же фуфло..программа у нее одна…скажут лизать будет лизать…скажут сосать будет сосать…..банан…

    17
    3
  10. Едро в ведро :

    А вы красоту то увидели? Глаза честного человека- прикольно, вы по глазам ориентируетесь когда голосуете? Так у 50% тех кто голосует за всю хрень такие глаза, что глянешь аж плакать хочется, все честные!
    А отвечая на вопрос чего хочет Саранова, да ничего она не хочет кроме тёплого места и большой зарплаты. Согласен что скажут то и сделает. Без комплексов деваха похоже.

    14
    2
  11. Избиратель :

    Зато как красиво будут смотреться предвыборные баннеры: ЗА СаРАНОВУ

    8
    2
  12. Саранова не знает как подойти к корове :

    Манька Орлова из Каравана как-то написала, что Саранова это, типа, гавно, Максимова лучше, она хоть знает с какой стороны подойти к корове, а Саранова и в глаза не видела корову

  13. Вася :

    Она хочет бабок и самца денежного

  14. Толя :

    Юлия и только она! Надеюсь не будет, как Максимова, требовать оплату за грибы-ягоды. Так и за чистый воздух будем платить. Молодые не потеряли здравый смысл.

    3
    12
    1. 😂 :

      Смысл есть у умных. Она похоже не входит в их число. Ей бы с макакой из предыдущей статьи бананами торговать

  15. гражданин :

    Горожане любят ходить-бродить по городу в свободное время от дел. Но весь центр не отремонтирован с после военных времён. Везде ямы, на дорогах колдобины, промоины, колодцы. В центре города дома пока еще стоят, не крашенные, не приведённые в порядок. Зимой с крыш падают ледяные глыбы, уменьшая население города. Намеднясь умудрились памятник Пушкину изуродовать, а как красиво на бережке стоял речной вокзал. Если бы губернатор был бы из Тверских, он бы не допустил ни такого ни другого безобразия. Мы странным образом привыкли к Рудене, к Огонькову, к чиновникам, из ужасающей людей, городской культуры! Человек может привыкнуть ко всему, вот и мы — по-немножку, по чуть-чуть и привыкли к говну! Но, очнитесь, надо избавляться от этой и той проклятой чумы! Я голосую за Юлию!

    3
    14
  16. Архимед :

    Очередная бездарь которую тянут за уши сверху. Очень жаль, страна теряет время — пока мусолит и торгует интересами, застряла в своём болоте.

    В порядке вещей: неквалифицированные кадры сидят везде, интриганы, бездари, шарлатаны, идиоты, мздоимцы, алкоголики, петухи и валенки, откровенные дураки.

    На финише — РФ ждёт очередное нашествие и Государство будет потеряно, сгинет в небытие как Союз.

    Много умных, талантливых людей, но за периметром кабинетов.

    Время уходит — страна превращается в территорию, откуда «свои, правильные люди» вагонами вывозят ресурсы,

    С колониальной администрацией.
    Классика — как в 18 / 19 веках Африка, Азия, Америка

    Иваны родства не помнящие.
    ИСТОРИЮ СВОЮ ЗАБЫЛИ — ЖИВЁМ ЛОЖНЫМИ ЦЕЛЯМИ И ИНТЕРЕСАМИ

    Почему
    — НЕТ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ
    — НЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ
    — НЕТ ЭКОНОМИКИ
    — ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА ОБСЛУЖИВАЕТ ЗАПАДНЫЕ БАНКИ — ХОЗЯЕВ

    Все играем и страдаем ДУРНИНОЙ, КАК У ЧЕХОВА И ГОГОЛЯ
    Классика…!

    А НА ПОРОГЕ: КИТАЙ и ИСЛАМСКИЙ МИР
    ОНИ РАБОТАЮТ, ставят цели

    8
    1
  17. Плюнуть и растереть :

    Саранова в Госдуме — это такая же херь как и тот азер Ильясов в Законодательном собрании, которого мусолят в соседней теме. У этих людей нет ни образования, ни специальной подготовки, ни авторитета. Это заурядные фитюльки, ничтожества, место которым под лавкой.

  18. нашчел :

    ей в гос думе делать нечего. написание законов требует определенных знаний и опыта.а тут пустоголовость. она привыкла детсадовские мероприятия проводить в городе.со своими девочками.

    1. Тема сисек не раскрыта :

      Максимова ни одного закона не написала, зато фоточки из Госдумы регулярно выкладывала. И Веремеенко тоже законов не писал, и фоточки выкладывал не хуже, чем у Максимовой. От Сарановой мы ждем еще лучших фоток. Каждая сессия должна совпадать с фотосессией!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php