Явное стало темным

В тверской полиции «зависли» уголовные дела

Эта проблема касается почти всех отделов полиции областного центра. Там скопилось очень много дел, заведённых по факту, так называемых «темных». Однако многие из них «затемнены» по причине неспособности оперативных работников доказать виновность подозреваемого, чтобы передать это дело в суд на рассмотрение. Получается глупая ситуация, если подозреваемый не признает своей вины, его уголовное дело специально обезличивают, ибо не хотят дополнительных проблем с судом и прокуратурой.

Вот и получается, что в полиции скопилось много «темных» уголовных дел. Возможно, Прокуратура области заинтересуется данным фактом и перед Новым Годом в суды будет направлено немало уголовных дел.

 

17

27 Комментарии

  1. Академик :

    Так некому работать, кадров нет! Некому дела расследовать.

    13
  2. Влад :

    Полиция полностью неспособна выполнять свою работу уже много лет! Команда недоумков, оставшаяся после Пырха, всячески этому способствует! Новый генерал исправлять ситуацию не совсем готов, похоже.

    28
  3. Мент :

    Спросите начальника ОСБ Иващенко, почему так происходит. Заказы на сотрудников принимает, оплату тоже, домик у реки достроен, ожирение достигнуто! Но не тех сажает, на тех времени у него нет.

    23
    1
  4. Общественница :

    О ЧЕМ ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ ЦЕЛО ОБЛАСТНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УВД ПОГРЯЗЛО В «ТЕМНОТЕ» И В БЕЗДЕЛЬЕ, А ТАКЖЕ В БЕЗКОНТРОЛЬНОСТИ. ПО РЕЗОНАНСНОМУ УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ, СВЯЗАННОМУ С ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ РУКОВОДСТВОМ «МАКСАТИХИНСКОГО ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОГО КОМБИНАТА» СЛЕДСТВЕННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ НА ПРОТЯЖЕНИИ БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ, ДИРЕКТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, КОГДА ПРЕДПРИЯТИЮ ПРИЧИНЕН МНОГОМИЛЛИОННЫЙ УЩЕРБ, ПРИТОМ ВСЕМ, ЧТО ДЕЛО РЕЗОНАНСНОЕ, — И ЭТО УРОВЕНЬ ЦЕЛОГО СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ОБЛАСТНОГО УВД. ДЕЛО «ФУТБОЛИТСЯ» ИЗ ПРОКУРАТУРЫ В СЛЕДСТВИЕ И ОБРАТНО И ВСЕМ ИМ УДОБНО. РУКОВОДСТВО УВД НЕ ЖЕЛАЕТ ДАЖЕ ВНИКАТЬ В СЛЕДСТВЕННУЮ РАБОТУ — ОТСЮДА И ПРОБЛЕМЫ НАПРАВЛЕНИЯ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ В СУД!!!

    18
  5. Пётр :

    История стара: профессионалы уходят, потому что терпеть бардак больше не могут, а остаются слабоумные маргиналы, которым просто некуда идти.

    33
  6. ОРЧ :

    Все развалили. Какие уголовные дела? Кто их расследовать будет? Осталось 10 следаков на город. Народ валит. В уголовном розыске тоже самое, руководство занято только зарабатыванием денег. Одного убрали на его место поставили такого-же. По всем подразделениям некомплект бешеный. Профессионалов давно нет. Разруха и развал.

    32
  7. Петя :

    Экспресс-тест. Кто знает ФИО и телефон, как найти своего участкового? Думаю большинство посетителей сайта даже не знают где найти эту информацию, а уж в глаза его (участкового) с поквартирным обходом не видели десятилетиями. Вот вам маленький факт о работе тверской полиции.

    18
    8
  8. Партизан :

    Добрый день
    Если в отношение вас совершено преступление
    И нет результатов в следствии подойдите к Дороху он вам поможет виновные будут задержаны стоит такая услуга 500 к а если через Дороха то 400 к у него есть скидочка . А также он же вам поможет достать информацию из уголовных дел . Через своего друга бывшего опера ))) Артема Кучеренко его жена начальник следствии города такая услуга стоит 200 к без реализации . У этих ребят есть весь спектр услуг обращайтесь к ним они помогут.

    13
    3
    1. Генеколог :

      Левичева Наташа за 100 продаёт целые дела! У ней всегда чёрная пятница и порно с оперативниками БЭП )

      11
    2. Ск :

      Наслышаны мы об этой организованной преступной группировки семьи Кучеренко !! Где муж оперативный работник выступая посредником со следственным отделом города разглашает сведение составляющую государственную тайну об оперативно разыскной деятельности..а эту информацию предоставляет ему его жена Начальник следственного отдела города Кучеренко!!!! Интересный момент да??и никто не реагирует))) а всю эту информацию они продают за денежное вознаграждение Криминалу !!!

      10
      3
      1. Слава соточка :

        Ну хорош вам криминалу . Бывает и порядочные люди к ним обращаются

        7
        1
        1. Моцарт :

          Слава а почему соточка ? у тебя соточка по ЕГЭ ?😁

      2. хочется знать :

        Как в эту схему вписывался Кудрявцев Олег бывший руководитель угрозыска, сейчас руководит службой безопасности ТСАХ, если не секрет?

        5
        1
        1. Bond James Bond ) :

          В этом вам может помочь Дениска — Редиска Наумов любитель гонять воздух по заказу ))

        2. Хочешь- знай :

          Кудрявцев через день ходит на прежнюю службу, так сказать контролирует и снимает сливки по информации. А потом все это несёт для доклада в один известный ресторанчик на берегу Тьмаки. За это получает не плохую прибавку к пенсии. И для нового руководителя конверт.

          10
          1
      3. 🕵🏻‍♂️ :

        Интересно а кто ее покрывает в мвд?

        1
        1
    3. Слава Соточка :

      Вот жулик Дорох до меня только соточка всегда доходила

      1. Юра де Фюнес :

        А сейчас наш друг немного цену поднял СЭНСЭЙ

    4. 🐺 :

      Да спектр услуг у них широкий )) страховые полисы тоже делают )))
      И евробонды в Японию гонят 😁

      2
      1
  9. вася :

    крах развал всей системы полиции

    11
  10. Власть :

    Очередной высер для того, чтобы сбаламутить народ на обсуждение бредятины. Затемняют если только в отношении своих коллег или чинуш… Для простых людей никакие доказательства и сознание вообще не нужны…

    3
    3
    1. Робокоп :

      Я твою власть шатал )) власть здесь народ а ты всего лишь пух намоченный ))

  11. ночной полет :

    А ведь Славу, скорее всего убили, а сказали инфаркт……

    1. Шпага :

      Что-то все напали на Славу Макарова, хотя Юрий Чёрный ничем не отличается , сидит на абонентке у Миши Тинуса , получает со многих тем дивиденды : лесная сфера , похоронка,можно долго перечислять ✊

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php