Алеша Огоньков получил обузу в виде «Тверской генерации»
Битва в поддавки за теплоснабжающий комплекс Твери, которую ведет администрация Твери против «Газпром межрегионгаз Тверь» и Правительства региона, по всей видимости, проиграна. Суд фактически принял решение передать все имущество в собственность муниципалитета. У Твери нет средств управлять «дегенератами» и подготовить город к отопительному сезону будущего года.
Решение принял арбитражный суд Тверской области. Администрация Твери пыталась наложить обеспечительные меры, запретив конкурсному управляющему предпринимать любые действия по передаче комплекса в городскую собственность. Но суд отказал городским юристам.
Конкурсный управляющий действует по букве закона — если теплоснабжающее имущество никто не купил, то его автоматически передают в собственность муниципалитета. Но администрация Твери настаивает — сами торги проводились криво, что и не позволило найти покупателя.
Конечно, городские чиновники ищут формальные причины, чтобы затянуть процесс. В бюджете нет средств, чтобы модернизировать имущество, готовить комплекс к отопительному сезону. Так что чиновники просто отталкивают от себя проблемы, которые очевидно вызовет появление «Тверской генерации» в собственности города. Но походу дело проиграно.
15 ответов
Если чиновникам срезать зарплаты и премии до 15 тысяч, то деньги на ТГ сразу найдутся. А чтоб были премии, надо просто ликвидировать районные администрации
А сколько это в цифрах? Сколько можно сэкономить таким способом?
Экономия на чиновниках может составить 2-3 миллиарда рублей. Такими деньгами мы не можем разбрасываться. А то живем как полные дебилы
Если Огоньков понимает, что подготовить ТГ к отопительному сезону не сможет, то ему лучше сейчас уйти на пенсию, иначе придётся посидеть в тех местах, где будет много времени, чтоб подумать о смысле жизни.
Чтобы чиновники не чувствовали как их ненавидит население города, нужно почаще проводить массовые мероприятия «Я люблю чиновников!», «Больше чиновников — лучше жизнь», «Чиновник — друг человека» и т.п.
Огоньков и К работают на Запад, так методично развалить городское хозяйство, да еще без одного выстрела могут только профи
Город от замерзания может спасти только двух- или даже лучше трехкратное увеличение тарифов на ЖКХ. Поэтому Огоньков должен действовать смело и решительно, а не жевать сопли.
Славься Отечество наше свободное
Дружбы народов надежный оплот!
Когда уйдёт Руденя, Огоньков с радостным криком «Добби свободен!!!» умчится в неизвестном направлении и никогда уже не вернётся в проклятый город!!
Я полагаю, Теперь Огоньков должен будет представить план подготовки города к отопительному сезону. Хотелось бы, чтоб он написал его к маю, и сразу же приступил к работам. Или он ни хера не собирается делать? И даже план писать не будет?
В один прекрасный солнечный день, Руденя соберёт в узелок свои пожитки и, как тот легендарный Ëжик, уйдёт в туман (на Рублёвку) В это же время Огоньков, аккуратно и боязливо выглянет в окно администрации, посмотрит вслед уходящему Рудене и с громким криком «Добби свободен» умчится в неизвестном направлении!!!
А Руденя что думает — сможет Огоньков подготовить город к зиме? Скорей всего, он понимает, что Огоньков обделается, но молчит, в СМИ пока что никаких заявлений не делал. А что он может сказать в эфире? Что Огоньков — лох, да еще и без денег (сам же Игорь Огонькова и обезжирил). И что-то не слыхать, чтоб депутаты начали орать до усера и бить себя в грудь.
А помните как Руденя рассказывал, что после перехода в областную собственность он будет нести ответственность? Бастрыкин, где посадки?
Огоньков у ничего не будет, в связи с тем, что он ИО, с него особо не спросишь.
В данном случае депутаты виноваты.
У депутатов неприкосновенность и поэтому Губер не назначает главу.
Все элементарно
Лекарство от этой «болезни» очень горькое и вводится через самый оберегаемый орган — кошелек. Если не лечить это, то последствия будут очень печальные. А то, что предлагает «гопота» — бред.
Это нары для Огонькова под Новый год, и Рудени