Мусор не сортируем, зато привозим

ООО «ТСАХ» лишился сортировочной станции в Шорново

Причина довольно банальна – пожар! И два миллиона бюджетных рублей, потраченных на создание вышеупомянутой сортировки в Конаковском районе, просто пропали. Как это не странно, но сортировка в Шорново загорелась сразу в нескольких местах, так что ссылки на жаркую погоду тут не проканают, скорее всего речь идет про банальный поджог!

А кто же интересант данной огненной потехи? «Криминальный клан Стрелецких» тут пока не наблюдается! Скорее всего это выгодно тем, кто засорил сортировку московским мусором, по слухам туда возили все, вплоть до химических отходов и несомненно следы своей деятельности надо было скрыть.

Новое руководство регионального оператора поражает своим непрофессионализмом и открытым желанием «отбить» собственные долги за счет государства!

9 Комментарии

  1. Аноним :

    А что вы хотели? Так часто менять руководителей и каждый предыдущий покидает пост с целой папкой компромата на себя и на своего куратора из правительства Тверской области. В управлении на набережной вся информация уже имеется на рассмотрении. Чекисты ждут отмашку от Шефа. А дальше…..

    1. Роман :

      Лучшеб работали, а не ждали отмашек. Иначе цена их работы за их заопалаты- ноль.

  2. егор :

    Так там вроде не сортировка, а перегруз… только в последнее время этот перегруз напоминает свалку соразмерную тверской

  3. Константин :

    Сожгли сортировку, чтобы после смены директора нельзя было оценить ущерб предприятию. Потому что Башун купил у неизвестного Ип без Совета директоров за 2 млн рублей негодный ржавый вагончик.
    А перегруз Тсах превратил в новую свалку, позор областной организации и бедные жители, которые задыхаются от вони и грязи. Скорее всего Башун возил московский мусор и быстро свалил из области.

  4. Игорек :

    Так совсем недавно тут писали оды о святейшем башуне?!?!?!? А сейчас вор и мошенник?)

  5. Сорокин :

    Всезнающий Константин )) совет директоров одобряет сделки другой стоимости — это первое ! Второе ! Так сожгли то при другом директоре — который наоборот такой всезнающий, что должен был сохранить эту сортировку коль Башун купил ее у неизвестного лица . А вот какой мусор туда возят? И почему он загорелся ? И кто тем самым миллионные долги свои погашает по займам ? Вот эти вопросы интересны всем !?

  6. Пешеход :

    Так в мае этот перегруз стоял полностью вычещенный, все вовремя вывозилось.
    А уже к середине июля мусор до дороги доползэ

    3
    1
  7. Житель Конаково :

    Этот перегруз не был вычищен! Не говорите чушь! Кто-то явно хочет что-то скрыть!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php