Почему Горецкий? Потому что Зайцев?

Зачем кавалер «Ордена Мужества» идет в законодательную власть? 

В жизни каждого человека наступает такой момент, когда он понимает, что может взять на себя большую ответственность нежели обычно. Константин Горецкий хорошо известен в Калининском районе, все помнят его яркие выступления на сессиях Собрания депутатов Калининского района, пикирования с Главой района Зайцевым и отстаивание интересов поселений и района. Можно с уверенность сказать Горецкий – неравнодушный человек, видимо поэтому он осознал, что может принести большую пользу району избравшись в областной парламент.

Мы не знаем победит Горецкий или нет, но знаем точно одно это открытый человек, который привык говорить прямо и откровенно, который спасал товарищей на войне, который не умеет давать обещания, а потом их не исполнять. Такой человек слова нужен району, он сумеет обуздать обнаглевших чиновников района и следить за соблюдением законности.

Кстати, Главы многих поселений негласно поддерживают Константина Францевича, ибо он выступает за сохранением статуса района, а не деградации до уровня муниципального округа. Ведь закрытие сельских администраций передаст их бюджет в руки изнывающего от ненахапаности Главы района Зайцева. Кстати, бюджет многих поселений сопоставим с бюджетом района, какой же им смысл сливаться в сладостном экстазе с Зайцевым и его коровами?

Горецкий нужен Калининскому району как мощный противовес районной администрации, которая не всегда помнит о необходимости соблюдения законов Федерации. Он абсолютно независим, не интегрированный в партийные структуры, а уж тем более криминальные. За ним солидный послужной список и действующее звание подполковника полиции. Такой человек не побоиться проголосовать против повышения пенсионного возрасте на сессии областного парламента.

 

 

 

49 Комментарии

  1. Гость :

    Да за кого угодно , только не за едросов. Украли у каждого из нас по 5 лет пенсий , а откупиться хотят десятью тысячами .

    22
    1. MasterTver :

      Максимально всем быть на выборах и желательно 19 го на избирательном участке. По Госуслугам не рекомендуют голосовать.

      16
      1
      1. ЦИК :

        А что Тверская область голосует на госуслугах? Учи мать ее часть.

    2. За ЕР[email protected] :

      Они не откупаются.10 000 платят тем, кто уже на пенсии,а тем у кого пять лет украли,еще работают,и им даже и 10 000 не светит.
      Скорее,подкупают тех,кто на пенсии…

      1. Людмила Викторовна (#люблюнимагу) :

        Я лично за Артурика С., очаровательный мужчина, упитанный, надежный, настоящий патриот- много сделал для развития транспорта Твери. Именно с него и В.Г.Пашедко начались глобальные, так необходимые реформы по транспорту в городе.
        Жаль, что Владимир Геннадьевич не баллотируется, я бы и за него проголосовала.

        2
        1
  2. Надоело вранье :

    Защита… забота.. развитие..а про украденные у каждого 5 лет МОЛЧОК. Реально за идиотов держат .

    16
  3. Гость 2 :

    Достойный кандидат. Вот только в ЗС им нужны ручные . Которые будут безропотно голосовать за любой закон , хоть он и антинародный.

    15
    3
    1. знаю что говорю :

      Понятно, там сам спикер ручной. Разве можно назвать Голубева стОящим человеком? Приспособленец, к тому же еще и трусливый, карьерист до мозга костей, ради должности всегда идет по головам. У него и окружение такое.

      10
  4. Сергей :

    Надо идти на выборы и голосовать. Все кто останется дома, это 100% голоса для едра. Сегодня первый раз в истории выборов партия власти не требует нагнать явку, а это значит что они ее сушат понимая что если народ придёт на участок, он проголосует против едра. А если не придёт то можно сделать выборы как надо им. Поэтому идти однозначно и 19 сентября!!!!!

    19
    2
  5. Ольга :

    Да уж этот точно не будет голосовать за объединение Района в округ. Да и за другие антинародные инициативы. Помним как он выступал против повышения зарплаты бездельнику Зайцеву.

    10
    1
  6. Сильвестр :

    Вы посмотрите на рекламные щиты по городу и области, одна едрисня! РИМ, Васильев, Саранская… тьфу… аж тошнит от этих лиц, плюнуть хочется!
    Не дают размещать плакаты на щитах кандидатов от других партий, боятся здоровой конкуренции!!! А если боятся, что нужно сделать??? Правильно, придти и проголосовать 19 сентября! Долой трусов и коррупционеров из власти! Дорогу честным и добропорядочным кандидатам в роде Константина Горецкого!

    15
    1
    1. Валюха :

      Плюнут в харю мошенникам и наживателям из ЕДРИСНИ!!!

  7. Тверичанир :

    Достойнейший кандидат. Жаль щас проснуться проплаченые боты от едросни и начнут сочинять и очернять . Но к этому человеку не прилипнет . Пусть отрабатывают подачки от едра.

    6
    7
  8. Германов :

    Ему бы с судимым коммунистом Неверовым сначала разобраться, а потом уж Едросня.

    4
    3
    1. КПРФ :

      У вас судимые братки из 90 на третьем этаже сидят, в кабинете главы.

        1. Подлог :

          Да не пройти горецкому, победит Буевич, а по спискам ЕР. Все уже решено. Сегодня глав дожмут, уговорами , запугиванием, и все. Все нарисуют как надо. При чем некоторые деятели даже не скрывают что вкинут столько сколько нужно.

  9. Юля :

    Интересно а что сделал для Района Горецкий? Что-то там где-то сказать это просто пшик. Он же как бабка на лавке ходит сплетни собирает и передаёт другим и вся его заслуга. Если Зайцев вор то он должен сидеть в тюрьме это настоящий Мент говорил. А этот с уголовниками запросто в кафешках сидит и то что они ему говорят потом исполняет. Вот и весь честный.

    16
    7
    1. Семён :

      Ну вот полезло дерьмо едросовское.

      6
      4
    2. Смехопонорама :

      Чего то сегодня слабовато Юленька! Только уголовники и кафешки. А где все остальное ЧВКН, порноактеры и тд? Видимо с утра не похмелилась? Ну ничего бухни и начинай!

      6
      2
  10. Бот единоросов :

    Такой человек не побоится проголосовать против повышения зарплат рядовых сотрудников. Молодец Горецкий! Зачем людям достойные зарплаты?

    1
    7
  11. : :

    Будет новый глава района он поднимет зарплаты простым работникам, а не своим замам и жополизам как сделал нынешний. Да и разогнать весь этот зоопарк не будет лишним. Набрали всякий сброд, балласт! Одна баба-яга чего стоит, развалила все образование, народ убежал и не от маленьких зарплат, а от самодурства и хамства.

    8
    1
  12. Юле :

    Я не могу понять а вообще зачем ЕР нужен самопиар . ??? Ведь все их достижения за четверть века на лицо . Мы их все видим . Зачем повторяться дороги ,мосты ,параходы,х пенсии забота развитие и т д .Но ведь пиаряться , да еще как. А значит все не так как на словах за эти 25 лет в королевстве . Это новым партиям нужно обещать и рекламировать себя. А эти то уже все сделали че обещали . Или нет ????? А значит врут ??

    3
    1
    1. Юле юле :

      По-моему мы обсуждаем честного мента который не бриться. А я его по молодости помню по дискотекам в Бурашево всегда бздел как заварушка какая начиналась он сразу сливался. Так что это просто пиар такой я буду против повышения только толку то
      Я его не видел с пикетом на площади или в толпе за Навального это он зайца слабого готов бить а вот как с губернатором слабо? Выйди на площадь против воров

      10
      4
      1. 😂 :

        Сразу видно что не посещал ты дискотеки в Бурашево в 90-е.

        4
        2
  13. Сэр :

    Достойный кандидат! Не перепрыгивает на ходу в другой вагон , как некоторые!
    Голосуем за Горецкого Константина!

    6
    5
  14. Наталья :

    Из всех представленных, Горецкий лучший.

    5
    6
  15. Правда :

    Горецкий ноль без палочки, а не кандидат!

    5
    5
  16. Избиратель :

    А по мне хоть Горецкий , хоть Жванецкий , лишь бы не эта едресня поганая !

    12
  17. Юрий :

    Офицеры это ещё не многие кто остался и кто знает что такое честь. К слову офицер Румянцев руководит Бурашевским поседением и видим результат. А полковник Захаров за 5 лет работы как преобразил Никулинское поселение.

    2
    5
    1. Грека :

      А как он его преобразил??? По-моему он просто сидел и з п получал там все на заместителе Фадеевой завязано

      2
      1
    2. Настоящий полковник :

      Сейчас в Никулино не менее крутой глава.

      2
      1
    3. Муся :

      Хорош писать про Вована. Святое не трогайте.

  18. Избиратель :

    Все равно за кого , только не за Костю Буевича москаля едросовского , который точняк 100 % голосовал за ппнсионную реформу , прижился в Твери . И не за списочников молодой едросни, которые будут жопу лизать гу беру чтоб только не выкинули .

  19. Тверской :

    Москааль Буевич вообще не рассматривается даже . У нас че своих местных что ли нет .

  20. Мда уж, уж мда :

    Это какого, интересно, поселения бюджет сопоставим с бюджетом района?

  21. Потушетский :

    Голосуем за Неверова!!! Единственный независимый кандидат!!! Остальных вон ссаной метлой!!!

    2
    2
    1. Сариев :

      Ваш Невер пусть идёт с Горюгиным шпехаетс, вымогатель-хоккеист

      2
      1
      1. Офигеть :

        Неверов что тоже из этих?🤦‍♂️Тогда понятно почему он не против Буевича.

        3
        1
  22. Фи алла :

    Почему он идёт в з с??,что бы в полиции не служить,но числится..еще 5 лет до пенсии а в районе 2.5 г.осталось.Ну ни как честной службой не хочет на пенсию заработать….10 лет просидел районым депутатом ну ещё ……🤏Ну не стыдно Константин Ф.

    3
    2
  23. Житель :

    Надо идти на выборы, и смотреть кто из кандидатов живет в районе, за тех и голосовать.

  24. Народ :

    Объединились бы Горецкий, Германов и Неверов и порвали бы едро на фашистское знамя… Партии им этого конечно не позволят, но сами они вполне на это способны…

    2
    1
  25. Кандидат :

    Предлагаю бросить жребий и оставить одного кандидата против Буевича

  26. Кандидат :

    Ну если все такие независимые

  27. Депутату :

    Уже объединились Лидер Горецкий Бозов Тихомиров. Новая фракция ЛГБТ Калининского района. Вот они точно рвать начнут держитесь от них подальше

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php