Сумасшедший адвокат, «бабки» снять с Вас очень рад

У адвокат-афериста Геннадия Веселова весеннее обострение

 

Институт адвокатуры в Тверском регионе весьма разнообразен, тут и бывшие работники правоохранительных органов, и юные выпускники юридических факультетов, и экс-судьи, и много кого еще. Но есть в Твери уникальный персонаж, настоящий аферист и просто безумец, причем это не пустые слова у человека реально клинический диагноз, поставленный специализированным медицинским учреждением. Знакомьтесь. Геннадий Веселов, недавно заявивший, что хочет стать Президентом тверской коллегии адвокатов. Храни нас боже от таких президентов! А как иначе? Ведь Веселов даже находился на лечении в психиатрической клинике и даже сложил с себя полномочия. Потом внезапно «выздоровел» и каким-то чудом восстановил адвокатский статус.

Веселов даже не имеет собственного кабинета (по слухам его банально ищут тверичи за неисполнение им своих профессиональных обязанностей после получения аванса), зато много и хорошо рассказывает о своих «федеральных связях» и о том, как он якобы любое уголовное дело развалит в два счета. При этом Веселов, по одной из версий, является подозреваемым по уголовному делу о причинении насилия судебным приставам. Даже его бывший компаньон Васильев оказался им обманут и попал в список тех, кто ищет Гену и пытается «забрать свое». Немудрено, что Веселов работает только по абонентскому ящику, он у него расположен где-то на бульваре Радищева и пытается виртуально оказывать свои услуги, впрочем, за реальные деньги. Ну и до кучи, этот человек, еще по слухам и купил себе инвалидность III группы, о чем рассказывал, будучи в подпитии в одном из тверских кабаков. Наверное, инвалидность ему нужна, чтобы все его темные дела сходили ему с рук. Ведь в случае чего всегда можно спрятаться у добрых и ласковых психиатров.

Будьте осторожны и внимательны уважаемые тверичи, не попадитесь в лапы мошенника и афериста, иначе плакали ваши денежки. Наверное, сумасшедшего адвоката Веселова, превзошла по махинациях только адвокатесса Ольга Васильева, у которой поговаривают в подвальном офисе на улице Вагжанова (близ супермаркета «Тележка») творятся поистину страшные вещи. Впрочем, о «рыженькой» мы напишем отдельно…

16 Комментарии

  1. Клиент :

    Так господин Веселов на коксе торчит и как он говорит что кокс помогает ему мыслить лучше , да и головную боль снимает .

  2. Иванов М Н :

    Генадий Веселов у меня взял 50 тыс предоплаты и пропал , сука чтобы ты подавился ими . Я бы тебя нашёл и в жопу их запихал бы , да только руки не хочется пачкать.

  3. Адвокат :

    Ну давайте быть честными!!! Адвокатскую палату в Тверской области превратили в отстойник!!! Какие то бывшие судьи,следователи,прокуроры все которых выгнали за непрофессианализм все подались в отстойник под названием АПТО

  4. Тверской :

    Да это не обострение — а КОКС!

  5. СК РФ :

    В городе самая известная аферистка с корочкой Адвоката в Кормане , это Васильева Ольга . Сколько же она людей обманула на деньги , сколько же взято ей предоплаты 20 ,30 , 40,50 тыс и кинуто людей . Рыжая , рыжая скоро придут за тобой , жди . А Веселов просто больной дурачек , надо лишить его статуса адвоката , пендель под зад и забыли как его звали

  6. Бывший клиент :

    Да , по Веселову тюрьма плачет , столько людей обманул он , аферист. Пальцы гнёт , что все менты у него куплены , что у него все схвачено, а на самом дело он обычный болтун , дешёвый пижон и схвачено у него только в Бурашево в психушке

  7. Владислав Симотин :

    Веселов — ты дурачок, верни мои 40 т , иначе я тебе глаз на жопу натяну .

  8. Светлана :

    Вы,что, сами на коксе сидите? Ведетесь на все.Как только о человеке говорят плохо- все тут как тут. Рады обосрать с ног до головы.Да еще врут не стесняясь. А скольким людям он помог? Что же вы молчите или тоже ведетесь, на провокацию, ау вы где???

  9. Ветеран :

    Гешу Веселова знаю давно. Еще в те времена, когда он пытался есть документы из уголовного дела про себя любимого,за что влетел головой в сейф в Центральном РОВД г. Твери. Потом он сцепился прокурором Московского района Федечкиным на почве собственной неадекватности. Следом была знаменитая история по подкупу свидетеля по делу о сбыте наркотиков. Так что обращаться к Веселову можно только в двух случаях либо по незнанию,либо если хочешь учинить скандал.

  10. Справедливый :

    Веселова назвать человеком весьма трудно. Это субъект, который выстраивает свою линию поведения на постоянных провокациях по отношению к тем с кем он общается, пытаясь вызвать ответную реакцию. А то что он обманывает, оскорбляет и унижает других, для него это норма. К сожалению отменены дуэли, поэтому до сих пор он на земле этой. Господь уже частично только покарал его сделав таким, но впереди для него еще предстоит Суд божий, где он ответит за все. Подумай об этом ГВ.

  11. Натали :

    Я сегодня с ним столкнулась

  12. Сергей. :

    Народ, мне тут подсказали, где этот субъект прячется!! За тверечье решил от всех спрятаться. Улица 2-я Серова дом 2, пятый Подьезд, В общем сказали там его все хорошо знают, можно спросить: « где у Вас тут бывший адвокат с больной головой» и покажут, говорят он там тоже людям хорошо поднасрал, так что подскажут где он конкретно живет. Жди Веселов и готовь мои деньги вернуть, я скоро к тебе загляну за своим денежками!!!

  13. Сергей :

    Я его нашёл!!! Приехал и по общался с жильцами этого дома. Действительно здесь проживает наш клиент!! Читай Веселов и шифруйся, все равно я тебя поймаю, не отдашь деньги так здоровьем заберу!!

  14. Василиса :

    Очень ждем «адвокатесса Ольга Васильева, у которой поговаривают в подвальном офисе на улице Вагжанова (близ супермаркета «Тележка») творятся поистину страшные вещи. Впрочем, о «рыженькой» мы напишем отдельно…»»
    Работает и по сей день! Людей разводит, в судах хамит.

  15. Траблшутер :

    Если есть у кого то информация по Васильевой, поделитесь, пришлось с ней сотрудничать, пока, всё что тут о ней написано всё правда, чего ждать от неё ещё?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php