Изменить очевидное

Предварительное голосование ЕДИНОЙ РОССИИ: результаты будут корректироваться 

Ну для начала у нас для Вас, уважаемые налогоплательщики, интересная новость. Для «криминального клана Стрелецких» согласовали еще одного кандидата в Заксобрание, Ирину Парейко по Осташковскому избирательному округу №18. Следовательно. Ширю списали окончательно и бесповоротно, что не может не радовать, лепшая подруга Славы Гандона отправляется снимать мальчиков в осташковскую сауну. Избирательную кампанию Ирины Парейко, как и Дмитрия Трошкина вел старый прохиндей, известный своим умением скупать голоса Василий Дементьев. Эта политическая двустволка давно трудится на «криминальный клан Стрелецких».

Теперь о результатах праймериз партии власти. Пока есть только результаты очного голосования 30 мая, однако по многим округам больше выборщиков проголосовало дистанционно, именно через «Госуслуги», что создает определённые возможности для злоупотреблений при публикации окончательных результатов. Посмотрим сохранят ли свои лидирующие позиции те кандидаты, которые победили по результатам очного голосования и насколько интернет-голосование будет влиять на итоговый исход.

10 Комментарии

  1. Житомир :

    Шереметкер ездила рыбники жрала за счёт трудящихся ! Котлеты в Торжке жрала за счёт населения ! Потом худеть старалась. Но постоянные приемы алкоголя котлет и пирогов делали свое дело. Пусть читает РЕНОМЕ журнал и пьяненькой на корпоративах пляшет безумные танцы на каблуках. Безумная депутат президент туризма. Кто её выбрал ? Идиоты !!!!

    10
    2
  2. Райком закрыт, все ушли на фронт :

    Господа, вы наверняка в курсе, что в Калининском районе итоги последних праймериз и до сих пор скрывают. Ходили слухи, что Едро обосралось, так как никто не пришел голосовать .

  3. Тарасик :

    В прошлый приезд госпожи Шереметкер после ее появления в деревне Святое там селяне передрались и утопили в реке мужика. В этот депутат встретилась с коллегами, депутатом Сиделевой. Так ту суд тут же дисквалифицировал и лишил прибыльной работы. /решение не вступило в силу/. Ирина в восторге от дальней деревни Святое. В школе ее покорила печка, которая не перекладывалась 125 лет . Неумные восторги депутата разбились о реальность. Ирина как то и не заметила, что в здание нет пищеблока и кушать детишки бегают по улице в мороз метров за сто

  4. Едрысня думает, как ей поступить :

    Интересно, в этот раз в Калининском районе опубликуют реальные итоги праймериз или фальсифицированные? А может опять ничего не опубликуют? в прошлый раз прокатило, авось, и в этот прокатит.

    1. Гомосеков к позорному столбу! :

      Что слышно, вашему Ильясову помогли публикации в оппозиционных СМИ, станет он депутатом? Смотрю, макака разместила новую фотку в Фейсбуке. Теперь Ильясов и Балфеткин уже не держатся за руки, а стоят на безопасном расстоянии. Наверное партия Единой России сделала им внушение о том, что она в своих рядах не потерпит гомосятины.

      1
      2
      1. Ира опомнилась :

        Беляева из Ленинского знамени сейчас репу чешет — она столько сделала репортажей о необычном чуреке, что теперь ей неудобно перед Белорусовым и Буевичем — а вдруг Ильясов победит на выборах? Её можно понять и простить, она же ведь и представить себе не могла, что макака полезет на выборы. Теперь Беляева одумалась, и больше не пишет ни строчки об азерке.

  5. Советник :

    Говорили вам — не пускайте в политику бабушек под 70, вот и проиграли!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php