Дорога смерти

Насибуллин всхлипнул

Строительство и ремонт дорог кладут под Марину Подтихову

Строительство и ремонт дорог кладут под Марину Подтихову

Правительство Тверской области продолжает двигать мебель вместо того, чтобы искать новых исполнителей, в попытке найти хоть какую-то эффективности. Мы уже писали, как полномочия по выдаче разрешение на строительство и ввод в эксплуатацию объектов капитального строительство перешли от Главархитектуры в Минстрой. Теперь новое решение, на этот раз в дорожной сфере.

Правительство подготовило проект, которым министр финансов региона получает полномочия координировать деятельность Министерства транспорта Тверской области. Формально глава Минфина Марина Марина Подтихова занимает пост заместителя губернатора. Но по факту получается, что один министр – финансов, становится главнее другого – транспорта.

Вряд ли таким раскладом доволен глава Минтранса Сергей Верхоглядов. Хотя, учитывая результаты отрасли, особенно в плане пассажирских перевозок, за ним нужен глаз да глаз со стороны спецслужб. Но теперь внутри Правительства региона возникла потенциальная конфликтная ситуация, когда амбиции двух чиновников будут мешать эффективности реализации функций.

Тем более, что Минфин изначально настроен на экономию средств. Так что, по идеи, в первую очередь должен думать, как сократить расходы. Что совсем не подходит, когда речь идет о дорожном строительстве. Так что последствия такого кураторства в скором времени могут почувствовать и жители региона в виде возросшего количества неудовлетворительного ремонта дорожной сети.

5
1
Нам важно ваше мнение

Комментарии без цензуры

2 ответа

  1. Ну так то всем уже пох.
    У РИМ сейчас задача в рамках тенденций слить федералам кого то из своих, ну типо у нас тоже борятся с коррупцией.
    Подозрительно, что везде сажают, а у Игоря не сажают и нужно, чтобы уберечь свою попку, слить другую попку.

  2. Надо посмотреть , как полиция города не хочет бороться с наркомафией. Везде закладки и пишут на фасадах тайную рекламу наркотиков. А не бескорыстно ли бездействие ? Молодежь 30 лет становятся массово солевиками-наркоманами. В районных центрах борются даже более эффективно , чем в Твери.Алкаши поумирали в большинстве уже. Новая волна — вот солевая. Массовая. Заразная . За бездействие видимо платят.
    И где губернатор с Егоровым — видимо пространные и никому ненужные отчеты в Москву пишут об эффективной работе и развитии туризма в нашей области .

Добавить комментарий

css.php