«Тверской юродивый» - Сергей Юровский

«Тверской юродивый» — Сергей Юровский

 

В политической карьере тверского наполеончика Юровского наступил сбой. Не пользуется он доверием у могущественного олигарха-депутата Чепы, наступил в его жизни важный перелом. Да еще тут в Гордуме рассказали новость, мол заставляют Юровского сдать мандат, мол погонят и хватит, теперь Кирилл будет его продавать. В принципе и в Гордуме Твери Юровского особо не видно, без разрешения от Алексея Василевича он рот не особо открывает. Все смешалось в доме Юровских…

Главной заботой и надеждой Юровсика остается портал «Тверская неделя», именно этот проект и должен обеспечить тихую, безбедную старость для «отца тверского вымогательства». Однако пока надежды на безбедную старость только и остаются надеждами. «Тверская неделя» давно деградировала до уровня агрегатора новостей, которая банально приворовывает темы с других ресурсов, либо получает из многочисленных рассылок. За такую халтуру клиенты не готовы платить, в особенности Алексей Чепа, который умеет считать деньги и не любит, когда ему пускают пыль в глаза.

Последние 6 лет Юровский, попавший в аппарат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по пьяной лавочке, этим как раз и занимается — лжет Чепе. Обещал три мандата депутатов Гордумы Твери – взяли только два, обещал крутой информационный портал – на выходе получили унылое гавно от Ирыны Шмондрик. В наказание Юровский был брошен на периферию и возглавил (на общественных началах!) «Центр защиты прав граждан», так сказать в назидание от Чепы и Прокопова. Прежний руководитель центра, молодая девочка Таня, получавшая за свою работу сотку и даже посидевшая два месяца в ТГД, решила срулить на родные рязанские просторы, после того как Чепа стал «господином, который не платит». Хорошо, что есть дурачок Юровский, готовый работать за ласковый взгляд от руководства.

 

Нам важно ваше мнение

Комментарии без цензуры

6 ответов

  1. А вот и ответка на ответку! Прелесть. Моська зря залаяла..на Слона. Рейтинги разные..

  2. А теперь появятся комменты журна..лузеров..Давайте поливайте ДТ.. а ведь этот ресурс ЧИТАЮТ ВСЕ . Все остальное ..фигня.

    1. Ну вот испортили Юровскому и Горюгину праздник! Теперь по новой обвинят в медиашантаже, иноагенте, доведении ой..до самоубийства, обоср..т по полной вообщем.

  3. В паблике Кимры-инфо активно обсуждают отмену дня города. Кто-то против, кто-то за, кто-то, параллельно с высказыванием своей позиции, явно преследует определённые интересы (и, если быть объективным, то это интересы не одной стороны). Я лицо незаинтересованное, на выборы не собираюсь, и кандидатов никаких не продвигаю, но всё-таки, на правах человека сопереживающего, высказаться хочу.

    Я считаю, что отмена праздника — это плохо.

    Во-первых, потому что это показывает слабость местной власти. Поступила рекомендация. По всей области, а не в одни только Кимры. Но почему-то, так отреагировать решили только Кимры. Выходит, власть в других городах и посёлках смелее? Им не так страшно, потому что они уверены в себе, и в наших спецслужбах? А городская власть в Кимрах, по-ходу не очень.

    И тут само напрашивается во-вторых. Если праздник отменён, значит цель террора, пусть и частично, но достигнута — люди напуганы (да, это не всеобщая паника, но власть-то на угрозы повелась). Что опять же, показывает слабость местной власти.

    И это не дабы обосрать в очередной раз, а скорее мотивация для местных (да и для областных) властей. Начните уже работать.

    Я хочу, чтобы область начала хоть как-то развиваться, а не превращалась в болото. Пока же, мы наблюдаем именно это — в Кимрах уже больше года нет мэра, в Конаково, вместо главы города, несколько месяцев тоже весьма невнятный ИО. Бюджеты муниципальных образований начали сокращаться. По-настоящему крупных инвестиционных проектов в регионе почти нет, а те немногие, что есть, вызывают ряд вопросов (как тот же Коралл в Бежецке, с его влиянием на экологию, например).

    В информационном поле по области (если смотреть топ), в основном негатив, то убийства, то какие-то живодёры под Тверью, то редкинские стрелки. Да, конечно у нас проходит рок-фестиваль Нашествие. Ещё есть разные мелкие фестивали мороженого в Конаково или фестиваль котлет в Торжке — но разве это предел возможностей для нашего региона? Неужели Тверская область, с её природными ресурсами, богатой историей и культурой, не способна генерировать позитивные информационные поводы и принимать у себя большие мероприятия федерального уровня, за счёт которых в регион ехали бы туристы и инвесторы из той же Москвы или Питера, которые у нас под боком? Думаю, способна вполне, просто кому-то лень приложить усилия для этого.

    Именно из множества таких вот мелочей, и складывается большой паззл. Паззл тотального разгильдяйства чиновников на местах, и поиска отмазок для бездействия в той или иной ситуации. И пока мы будем создавать витрину развития туризма, показывая какие-то нелепые фестивали в загородных клубах для богатых москвичей, или бить себя кулаком в грудь, из-за Нашествия, зрители которого толком и не ассоциируют это мероприятие с регионом, где оно проходит. Пока будем оправдываться терроризмом, отменяя день города, или невозможностью убедить людей собрать деньги на какой-то стоящий проект, в рамках программы поддержки местных инициатив, отказываясь от участия в ней. Пока будет вот это вот всё, никакого прогресса и развития не будет.

    А время уходит, и народ уезжает, население области сокращается, как и её инвестиционная привлекательность, а вслед за всем этим, сокращается и бюджет. При всех имеющихся в современной России изъянах, у нас всё-таки, некое подобие рыночной экономики. А рынок, это конкуренция, между муниципалитетами и регионами в том числе. И пока, к сожалению, на мой взгляд, мы проигрываем эту конкуренцию той же Калужской области, например. Хотя я не думаю, что мы в чём-то хуже, просто нужно работать, хотя бы, как работают там.
    Анатолий Плешанов. Конаково.

Добавить комментарий

css.php