Андрей Епишин вам в помощь

ЕДИНУЮ РОССИЮ ждет электоральный провал в Кимрах

Отшумели фанфары по случаю Дня Победы. Чиновники, на фоне праздничной эйфории, засобирались в краткосрочные отпуска погреть пузики на заграничных морях. А между тем северный пушистый зверёк под названием песец начал незаметно подкрадываться к их пятым точкам.

Напомним, что в этом году в Кимрах (и не только) муниципальные выборы. Жителям Кимр, например, предстоит избрать 21 депутата на следующие пять лет. Они, в свою очередь, должны выбрать на те же пять лет мэра города, в полном соответствии с законом и уставом.

Ходят упорные слухи, что «САМИМ» была отдана команда «мочить» всех без исключения депутатов Кимрской городской Думы действующего созыва, посмевших прокатить его протеже — Серёгу Аксенова. И этим слухам есть много подтверждений. Но у каждой медальки есть две стороны. И вот эту вторую сторону губернаторские «политтехнологи», под патронажем господина Ищенко, совершенно упустили из виду. В открытую «моча» и дискредитируя действующих депутатов — представителей ЕДИНОЙ РОССИИ, они расчищают поляну для своих политических конкурентов.

Говорят, что по дворам и лавочкам, которые оккупировали местные пенсионеры, очередям за фермерским молоком и дешёвым куриным продуктам рассредоточились ПА-ДАМ… ничем непримечательные люди, которые подсаживаются к бабушкам, кормят с ними голубей, собачек и кошечек, стоят с ними в ожидании своей очереди, при этом ведут непринужденные беседы на тему предстоящих этой осенью выборов. Суть этих разговоров всегда сводится к следующему: ничего, мол, вот этих депутатов «нагоним», а в сентябре выберем новых, наших, честных, тех, кто против этой власти «жуликов и воров», из своих, как бы…

И сдаётся мне, что это не люди из «красной конницы» Воробьевой и Истомина, которые за долю малую лягут под действующую власть. Откуда у них деньги на такую тонкую агитацию? Нет, здесь попахивает происками пятой колонны, финансируемой зелёными американскими рублями, по типу всяких «ПАРНАСОВ» и прочих «навальнят». Все идёт в полном соответствии с планом Даллеса по развалу изнутри сначала Союза, а теперь и России. И судя по градусу общественного мнения, умело подогреваемого «специально обученными людьми» — идёт неплохо.

Так что господ, «рулящих» областной политикой в Тверской области, вскоре ожидает очередной большой кимрский (и не только) сюрприз, который будет стоить кому-то не только карьеры, но и головы.

Может оно, конечно, и поделом им, но вот только простых людей реально жалко!

33 Комментарии

  1. Ельников Алексей. :

    Интересно, а от кого же вы простых людей то собираетесь жалеть?. От Епишина( Абрамовича) или от Литвинова и его шестёрок—марионеток, а может от этих ,,умнейших,, да ,,достойнейших,, которые довели наш город до ручки, или от тех кто довёл большую часть населения нашей страны до нищеты?. Так что не переживайте, мы спокойно без этого дерьма проживём. А то что народ начинает это понимать, так это хорошо и прекрасно. К этому могу добавить, что бездарный руководитель он в десять раз опасней разных ,,Парнасов,, и прочих пустозвонов и горлопанов. А ,,САМОМУ,, работать надо, а не само пиаром заниматься, тогда и порядок будет и жить будем достойно.

    1. Алёше :

      САМ и работает церкви восстанавливает! А детская областная в месте с остальными прожектами накрылась тазом!!!!!!

    2. Алёшке - дурачку :

      Эх, Алёшка! Ты бы тоже с радостью продался кому-нибудь. Понимаю. Только за тебя и ломанного гроша никто не даёт. Потому как ты и есть настоящий пустозвон! И не забывай про закон об оскорблении власти. На «Самого» замахиваешься. А то поедешь на старости лет сосны вековые пилить. Лобзиком. На спички.

    3. Алёшке блаженному :

      Эх. Алёшка! Ты и сам рад бы был хоть кому-нибудь продаться, да никто за тебя гроша ломанного не даст. Не то что зелёную американскую бумажку. Потому как большего пустозвона и горлопана, чем ты, во всей губернии не сыскать.

      1. Ельников Алексей. :

        Шавки да моськи на один мотив заголосили, ну да это мы уже слышали, а по новее то ничего видно придумать не получается. А по поводу того что бы сосны пилить, так есть кандидатура более достойная, он и моложе, да и ,,заслуг,, у него больше.

      2. Кочетов :

        А как же я?

  2. То ли ещё будет :

    А в Эммауссе анал наведёт порядок жесткой рукой. Выборы проведёт, бюджет пополнит, откроет рынок при дорожный, и кафе с ночным розливом сурогата. Пейте жители района.

  3. Вы что, как в Украине хотите? :

    Так давно уже ходят агитируют. Статейки «разоблачительные» пишут. Буклетики про дачи Медведева раздают и про Путинские миллиарды.
    А разве так нельзя было?

  4. Делится надо :

    Да любые выборы для едреной партии в Кимрах обречены на провал. Посмотрите кто там сам процесс организовывает. Жулик Женька Пущин. Зато отчёты он пишет на загляденье. А что нужный процент не даёт — это считали неправильно. Всех надо гнать поганой метлой.

    1. Сам с усам :

      Надюшка! Хорош бухтеть. Сделаем мы твоего мужа депутатом. Только ветеранов больше фашистами не обзывай. А то никакие деньги тогда не помогут.

    2. Кочетов :

      А что правда Женька жулик? Есть доказуха, поделитесь?

  5. Месть Плохиша :

    Не какой не Навальный устраивает инсинуации. Это наверное Бабичев гадит Епишину, они когда-то пытались делить шкуру неубитого губернатора. Вован до сих пор не может простить этого Андрюхе. Лучшего повода нагадить Епишину трудно сыскать.

    1. Разоблачение :

      Фамилия человека, который подсаживается к старушкам, Белорусов, бабичевский прихвостень. И почерк его. Кимряки, теперь ждите какой-нибудь провокации.

    2. Серый :

      На Вована Бабичева весьма похоже. Клакеры в Твери — это всегда была его особенность ведения подрывных или предвыборных кампаний. Видимо, старое кгбэшное полуобразование, полученное на ускоренных курсах контрразводки все лезет и лезет из гениальной головки Вована.

      1. Серый :

        Кстати, пользуясь случаем хочу дополнительно прислать большие приветы Юрию Евгеньевичу Заостровцему, очень недальновидно осевшем на крупном куске тверской земли по наводке своего старого кореша Бабичева. Видимо ураганивший вместе с Вованом в Тверьуниверсалбанке пожилой господин думал встретить тихую радостную старость в своей Тверской латифундии. Но вряд ли у него это получится, и вряд ли он и дальше сможет со своим корешем Бабичевым устраивать вип-охоты для столь необходимого для любых интриг общения с пока еще небожителями московских олимпов и олимпиков 😉

  6. Слово Господа :

    Идите и избирайтесь!

  7. Вот так как-то. :

    Да ни один адекват не пойдет на выборы в вашей дыре! Быть кимрский депутатом — это сразу заполучить клеймо жулика и вора даже если ты честнейший человек. Всегда найдется тот, кому не хватило голосов пройти на выборах и он будет кричать на всех углах, что его подсидел, обсчитали и пр.
    Я бы хотел посмотреть что это за дума будет со всеми ельниковыми, янкевичусками, долговыми и остальными больными на голову андреевыми. И сколько эта дума протянет до досрочного роспуска. А там глядишь и вообще отменят местное депутатство, как было с прямыми выборами после победы андреева.

    1. Предлагаю :

      Почему это никто не пойдет, только мигните Дубову, тут же прискачет. Его в Кимры как магнитом тянет, а губернаторы, что Шевелев, а теперь Руденя не выпускают этого выскочку и пиарщика из захудалого Оленинского района. Видно тут ему и куковать, пока совсем не исчахнет.

      1. Ельников Алексей. :

        Да задолбали вы с этим Дубовым, вот тоже мне нашли специалиста, да и Аксёновых у нас своих хватает, можем даже с вами поделиться. Единая Россия, состоящая в основном из воров, жуликов и прочей бездарности, всё что могла сказала и сделала, смотрите и наслаждайтесь и ей давно бы надо быть на свалке истории и чем быстрее мы от неё избавимся , тем лучше.

        1. Алёшке - дурачку :

          Эх, Алёша! Тебя бы в Кимры мэром! Уж ты бы махом порядок навёл! Думаешь, что никто не знает за что ты тут рубишься?

          1. Ельников Алексей. :

            ,,Умной,, моське, если знаешь за что рублюсь, так скажи. Ты главное время то не тяни а сухарики суши, а то будешь там голодать, а я переживать буду.

        2. ЕЛЬНИКОВУ: :

          Согласен с тобой, что это Дубов не специалист, и не хозяйственник, и даже не политик областного масштаба. Так, политикан и интриган, пытающийся всю свою никчемную жизнь прыгнуть выше собственной головы. Да не получается. Вот и бесится. Свои «выхлопные газы» разбрасывает по всем соцсетям в надежде, что кто-нибудь заметит. Пустите Дубова в Кимры!

  8. Дайте мне :

    Едрище будет в пролете. Жирики рулят! Позор Епизжину! Долой! Ура! Ой всё!

  9. Елена П :

    В Конаково провал Единой России организовали местные жулики еще проще, собрали всю алкашню городскую дали каждому по 500 рублей объяснив за кого надо проголосовать и дело в шляпе. Выбрать то выбрали, а теперь область не знает что с ними делать, как город с районом объеденить… Наверно сажать будут всю эту воровскую депутатско-административную братию))) Иначе никак, сами они не испарятся, им там сидеть нравится, сытно и почетно!

  10. Поезд ушел :

    Список кандидатов для участия в праймериз формировала команда Литвинова. Выдвижение закончилось. Поэтому кимряки увидят очередной «список имени Максима Юрьевича». Такой сценарий можно было предотвратить, в Кимрах есть немало людей, которые могли бы начать настоящее обновление города под флагом ЕР. Но сейчас уже поздно. Поэтому перспективы в Кимрах печальны.

    1. В последний вагон :

      О чем вы, любезный? Какие ещё нормальные кандидаты под знамёнами ЕР?
      И когда это реальные результаты праймериз кого-то интересовали? Важно, как решили на верху. Так и огласят. А на верху в головах меркантильные интересы. Несите бабки.

      1. Павел :

        Проблема даже не в результатах праймериз, а в том, что участие в них — это обязательное условие выдвижения кандидатуры от ЕР. Без участия в праймериз — никак, и это жесткая норма Устава ЕР. А список участников праймериз — на 90% литвиновский. В городе немало людей, поддерживающих ЕР и губернатора, но полностью не приемлющих Литвинова. Вот эту команду и надо было выводить на праймериз, в альтернативу литвиновскому списку.

  11. Нет Навальному! :

    Вот так и берут города. Все со всеми передрались, власти нет, авторитетов нет, никого нет. Заходи кто хочешь и бери власть.
    Красные — опозорились, едро — опорофинилось, СР — обосрались, либерастиЯ — сами знаете кто. И тут появляется наш герой с лицом в зелёнке и говорит свое коронное «ВАУ!».

    1. Игра слов :

      А чего вы так написали — едро всего лишь опорофинилось, а СР — обосралось. Переставьте пожалуйста слова местами, пусть будет «СР опорофинилось, а едро — обосралось». Это принципиально.

    2. Сдавайтесь, вы окружены. :

      Да, сейчас убивается админ ресурс. Победит тот, кто больше алкашей купит.

  12. Кочетов :

    Почем опиум для народа?

    1. Теркин :

      Васька, Васька! Брысь под лавку!

  13. рейтинг :

    в Кимрах мёдом помазано

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php