Арсен-джан, давай до свиданья?

Игорь Руденя продолжает очищение Правительства от устаревших тверских элит

На сайте областного Правительства фамилия Григоряна в списках не значится, однако непонятно почему пресс-служба гордо хранит молчание уже который день. Молчат про это и сайты, находящиеся на подкормке у областного Правительства. В отличии от увольнения Виталии Синоды, тут видимо дана установка на молчание или пока Ищенко и его команда обалдуев не придумала как надо интерпретировать эту отставку. Впрочем, Арсену Рафиковичу есть куда уходить, региональное управление МЧС так и осталось его вотчиной, просто он не будет получать зарплату как работник Правительства. Чем же не угодил Григорян губернатору? В первую очередь своей неэффективностью как работник, но губеру нужны люди дела, а не кавказская цветистость в речах. За два года работы как заместитель губернатора Григорян почти ничем не запомнился, ни громкими заявлениями, ни решением актуальных для региона проблем. Пока неизвестно, кто заменит Григоряна, но отрадно, что тверских нобилей отправляют на заслуженный отдых, так глядишь и до Владимир Ивановича дело дойдет.

20 Комментарии

  1. Юрий :

    УРА!!! Вот за это РИМу огромное спасибо, наконец-то очковтиратель и пополиз может быть и уберется и из МЧС, которое он фактически развалил?

    1. Ирина :

      Спасибо нужно говорить за те вещи,которые идут на пользу обществу,а смена кабинетных сидельцев с одного прохиндея на другого-это ни о чем…В областном правительстве на сегодня нет заинтересованных в прорыве,о котором говорит Президент.

  2. Сергей :

    Согласен, это редкостная тварь и очковтиратель!!!!

  3. Сергей :

    Согласен, редкостная тварь и очковтиратель

  4. Часики тикают :

    Бабичев никогда не станет устаревшей элитой! Его заменить некем!

  5. Сергей :

    Действительно редкостная тв..рь и очковтиратель, как-то в область с инспекцией приезжал Пучков, так Арсен джан для показухи собрал технику во всех рядом расположенных организациях и представил, сто техника МЧС, а фактически кроме тушения пожаров больше ни на что не способны!!

  6. Ну вы даёте :

    А когда Григорян стал элитой тверской? Вы что с ума все посходили? Какая элита? Он по русски еле говорит если трезвый а пьяный так вообще соловей ереванский. Ну у вас и элиты!!! Григорян, ильясов кто ещё?

    1. Завадский :

      Еще Зайцев элитарий

  7. Зоя Карповна :

    По прошествии более,чем трех лет работы губером,И.М.все никак правительство не сформирует…Уволил одного,другого такого же поставит…

  8. Бабичев, ты самый лучший! :

    Владимир Иванович не просто нобиль, а супер-нобиль. Можно сказать, супер-пупер-ноебиль! Драгоценная жемчужина в куче навоза под названием правительство ТО.

    1. Серый :

      Бабичев — «наш тверской» Форест Гамп. Правда Форест Гамп создал приносящий окружающим пользу бизнес. Вовка же Бабичев приносит пользу только себе, а окружающим делает г@вно и ущерб в особо крупном размере по предварительному сговору устойчивой организованной группой.

    2. Лампасник :

      Бабичев уже охренел и яйца у него от страха стали маленькие как у перепёлки.

  9. тот самый инженер :

    На «нобилях» и истерической «любви» к Бабичеву далеко не уехать.

  10. Никита :

    Читаю выражение «увольнение Виталии Синоды» грамотность автора вызывает сомнения, или «так глядишь и до Владимир Ивановича дело дойдет», тоже проблемы с грамотным написанием. Как только хватает совести что-то выдавать в массы.

  11. Зина Лупина :

    А я бы с удовольствием по телевизору послушала выступления и Бабичева и Григоряна. Давно их не видать, соскучилась. Жалко лишь, что от них толку как с козла молока. Мне кажется, нам не очень сильно повезло с генералами.

    1. Упрямый осел :

      В жизни Бабичева наступила черная полоса, и тянется она уже лет 10. Что бы он не сделал, все его начинания приносят ущерб бюджету области и пагубно отражаются на жителях города. Сплошные скандалы и провалы, да еще в СМИ помоями поливают. Ушел бы на пенсию и доживал бы спокойно в своем М. городище, так нет же старый дурень кем-то из себя возомнил.
      Вова, Дементьев и все прочие давно почили в бозе, гимны и дифирамбы сочинять тебе некому. Уж скоро в штаны мочиться будешь, пора и честь знать.

      1. Серый :

        Ему корячился вышак,
        И конфискация имущества!
        Но он то думал — вот дурак,
        Что уж теперь-то все получит он.

  12. Педро 2 :

    МЧС ТО полностью развалено. Такие немыслимые, ужасные катастрофы случились в г. Твери за последнее время, областная больница сгорела, речной вокзал развалился, Морозовские казармы рухнули, фактически уничтожены объекты исторического наследия г. Твери, зарегистрированные в ЮНЕСКО, в ТО много пожаров со смертельным исходом, а этот «Генерал» сидит в кресле начальника как ни в чем не бывало. Не знаю зачем его держат в Главных МЧС-никах, раньше до него был Генерал Степанов. вот это был Генерал, но его повысили и перевели в Москву в Федеральное МЧС России, а жаль, лучше бы Степанов остался? С ним даже поговорить было приятно, высокий, видный образованный. уважительный, короче профессионал. А вместо его на беду Тверской области прибыл Ереванский спец по пожарам и катастрофам?.

  13. Бывший МЧС-ник :

    А, кстати, бывший начальник главного управления МЧС России по Тверской области Степанов Владимир Викторович (род. 1959), который работал до Арсен-Джана — сейчас уже префект Северного административного округа города Москвы со 2 октября 2018 года. Степанов В.В. действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2017), генерал-полковник запаса, кандидат экономических наук. Бывший Первый заместитель Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (2015—2018).

  14. Житель Заволжского района :

    Южный никому не нужный?
    На центральном водоводе по ул. Старобежецкая около дома № 60 опять произошла крупная авария с отключением воды и затоплением близлежащих частных домов. В настоящее время (11.07.2019 г. на 16 часов 30 минут) по данным диспетчерской службы департамента ЖКХ весь микрорайон Южный сидит без воды, как в пустыне Сахара. Ну и где тут МЧС и аварийные службы Водоканала? Арсен-джан: Ау -Ау-Ау-Sos-Sos-Sos…….. Опять недоброжелатели нанесли удар в спину Губернатору?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php