А значит нам нужна одна аптека…

В Твери приостановили продажу муниципальных аптек

В Твери приостановили продажу муниципальных аптек

Они были выставлены на продажу безвольным Лешенькой Огоньковым и коммерческим Ваняткой Егоровым. Правильно, зачем городу муниципальные аптеки? Продать их нахер! Ваня Егоров хочет срочно заработать денег, он готов продать все, чтобы получить лишний доход. Однако в этот раз не выгорело и горе-куратора тверской медицины остановили. Новое руководство тверского минздрава настояло на приостановке процесса продажи тверских муниципальных аптек. Кто знает, может их удастся сохранить в муниципальной структуре, ведь при правильном менеджменте они могут быть безубыточными!

Кстати при Лебедеве, Тимофееве и даже Павлове (свят, свят) даже мыслей о продаже муниципальных аптек не было!

23 Комментарии

  1. юлиан публиний :

    странное решение. город , судя по всему, освобождается от всех источников дохода. зачем? автор статьи правильно сказал, что при нормальном управлении они снова стать прибыльными. может нужно перестать передвигать кровати в борделе, а сменить блядей?

    11
    3
    1. MasterTver :

      В этом и есть вся проблема что в городе, что в регионе и в стране, чиновники разного ранга живут своей жизнью, законы им не писаны, жизнь людей им не интересна и носит вот такой формальный подход, Каждый день идут новости о равнодушие или беспределе чиновников в регионе! И знаете, что будет дальше? Эта пропасть будет расти, эти слуги народа будут переобуваться по ходу в зависимости от ситуации, менять лозунги, партии и прочую шулуху, лишь бы быть в обойме, остаться у кормушки. Только все зависит от терпения народа, когда оно перерастет в народный гнев, когда этот беспредел выразится в чем то глобальном, а он набирает обороты
      С Огоньковым понятно давно , человек всю жизнь плывущий по течению, человек без хребта, без идеи, с «искусственной биографией». Егоров, молодой человек, который не выбрался из детства что ли, скорее всего очень хочет обойти в своей жизни огонь, воду, медные трубы, наивно думает, что можно вот так просто лепить экономику, как в детстве фигурки из пластилина. Только у некоторых фигурки получаются с правильными формами в сочетание цветовой гаммой, а у кого то кривые, несуразные, но детям простительно. Чего не скажешь о взрослом человеке, который продолжает в региональном правительстве «лепить» и «удивлять». Как УПРАВЛЕНЦЫ, вы все очень слабы, не профессиональны, а учиться этому кому поздно, а кому не у кого

      16
      2
      1. юлиан публиний :

        ерунду пишете, про то , что законы не писаны, про безделье тоже особо в новостях нет и прочая, чиновники низового и среднего уровня как раз и вкалывают, но так как твари дрожащие права не имеющие, молчат и делают, что им спустят сверху…
        ну и в общем заметка — популизм для возбуждения гнева на кухнях за поллитрой.
        а по сути «пипл хавает» (Б.П. Титомир)

        1. MasterTver :

          Ух ты, мне оказывается все приснилось, мы оказывается в райском местечке живём, без коррупции и кумовства, без двойных стандартов, без уголовных дел, без равнодушия, весь интернет только
          и пестрит любовными признаниями народа к работе клерков. А может пора говорить правду в глаза на любом уровне, а не думать о своей заднице в теплом месте

          1. юлиан публиний :

            ой вэй, а теперь два вопроса:
            — а когда и при каком строе такого не было?
            — и чегож Вам не хватает лично?

            2
            4
          2. MasterTver :

            Так не слушайте, идите мимо, «борец с аптеками». Вопросы он тут задаёт, рыльцом и воспитанием не вышли, чтобы я на них вам тут отвечал.

        2. MasterTver :

          А у меня врождённое чувство несправедливости к происходящему, такой ответ надеюсь понятен. Когда родной город, будучи промышленным центром во всех смыслах превращается в транзитный городок, когда область идёт под нож, он стал городом торгашей и пенсионеров, вот такие ассоциации с ним у не тверских. Пипл давно уже не хавает, он инертен и труслив, думает, что придут и все решат. А времена всегда одинаковые, люди только разные жили в эти времена.

          7
          1
          1. юлиан публиний :

            а что Вы конкретно сделали, чтоб эту ситуацию изменить, прекратить? под левым ником возбухаем на ДТ? я говорил про конкретную ситуацию с аптекой, что долбоебы уничтожают еще один сектор доходной части бюджет, при том в муниципальной аптеке на советской действительно небогатый выбор лекарств, аптека хорошая, но можно сделать лучше… но решают продать, странно, из хорошей аптеки можно сделать отличную, но..
            ну а вернувшись к вам, Вы, сударь, просто балабол, который свою ссыкливую никчемность называет — чувством повышенной справедливости

          2. юлиан публиний :

            рассмешил, ты же начал блажить всепропаданец — пиздеец, все просрали, а как кончились аргументы начал опять пороть какую то херню — воспитание, рыльцо….)))))
            удачи воспитанный красавец )))))))))))))
            а за веселое настроение, спасибо, я поржал))))

          3. MasterTver :

            Вот и славно, мои аргументы всегда при мне, если Вы такой продвинутый, то вам эта информация ни к чему, остальные с удовольствием почитают.

          4. юлиан публиний :

            ))))))) ну на счет с удовольствием, это кто то себе круто льстит ))))
            пиши истчё)))))

    2. Игорь :

      Господи, убери куда-нибудь Огонькова ! За что нам напасть такая !?

      7
      5
  2. Его никогда не уберут, такие нынче в почете :

    Леша и сам, кося под дурика, решил бабла срубить, 100% под кого-то выставил. Тюфяк тюфиком, а дело свое знает.

    4
    3
  3. Апт :

    Аптеки нужны, Алеша не нужен!

    7
    4
  4. лашина :

    А что ванятка забыл про виноградинку , что совместные проекты популистические мямминские больше не нужны ? Время разберется с егоровым и виноградинкой , а безвольному огонькову нужно держаться подальше от егорова !

  5. Читатель :

    Щас Лешенька аптеки Руденьке и Козлову подарит

    1. Апт :

      Алешеньке лекарства на дом доставляют, Алёше тоже аптеки нужны!

      1. Ирвин :

        Все время сидит или лежит, когда сердце пошаливает

  6. вакцина огоньку! :

    Вдуйте огоньку «сыворотку правды», посмотрим, что дальше будет!))))))

    1. Ого! :

      Если начнёт правду говорить, губер его собственными руками придушит.

      1. Дима :

        С губером связываться опасно, произойдёт естественный отбор, это геракл. Опасно его сердить

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php