Баранник переводится в Тверь

Региональные слухи начала июля 2020 года

За годы пока Павел Чуровой был мусорным королем Тверской области, он приобрел элитную квартиру в центре Твери, открыл ресторан американской сети и теперь снова хочет вернуться в бизнес-структуры губернии. Он очень хочет реализовать идею губернатора о создании единого оператора осуществляющего услуги управляющих компаний в сфере ЖКХ. Гигантскую «укашку» Павел Чуровой создает при поддержке Владимира Бабичева, во всяком случае он так всем декларирует. Удастся ли Павлу Чуровому создать единого регионального оператора в сфере УК, мы загадывать не хотим, лучше всего на этот вопрос ответят братья Тараненко!

Николая Баранника, Главу Андреапольского района берут на работу в Правительство Тверской области. Это награда за прекрасные результаты в общенациональном конституционном референдуме. Андреапольцы показали лучший результат в Тверской области, как по явке, так и по числу поддержавших поправки в Конституцию РФ. Пока не известно какую должность займет многолетний Глава Андреапольского района, но, по нашим прогнозам, его работа будет связана с внутренней политикой, что весьма актуально в преддверии выборов.

 Главный архитектор Твери Алексей Жоголев может покинуть свой пост после скандала с жилищным комплексом «Медовый». Очень уж его деятельностью заинтересовались «силовики». Уважаемый архитектор, Вы определяйтесь, Вы бизнесом занимаетесь или городским чиновником работаете.

 В Лихославльском район, возможно, не состоится фестиваль «Калитка -2020». Это случится по двум причинам, во-первых в регионе не сняты ограничения на проведение массовых мероприятий, а во – вторых брэнд «карельская калитка» зарегистрировал карельский бизнесмен, пока лихославльские бюрократы хлопали ушами. Придется Наталье Виноградовой проводить фестиваль «Мусор вам в дом» в районе села Ильинское или деревни Вески. Напомним, что Наталья Виноградова прославилась как человек уничтоживший большинство контейнерных площадок в Лихославле и тем, что разрешила ввозить тверской и московский мусор на полигон района, что привело к закрытию последнего.

 В Бурашевском сельском поселении может произойти приостановка финансирования строительства нового стрелкового центра. Речь идет про «Тренировочный центр стрелковых видов спорта «Березино» и про почти 100 миллионов рублей бюджетных денег из министерства спорта России. Об этой истории подробно писали полгода назад в Первом антикоррупционном СМИ. Сейчас история получила продолжение и вероятно следует ждать новых публикаций в федеральных масс-медиа.

 

 

 

8 Комментарии

  1. (((( :

    Баранник едет в Тверь вот новость! Ещё один профессионал по выборам едет надо Губеру олежу дубова пригласить и область заживет. Насчёт Пашки Чурового так ему дали укашку в зелёном острове он там и рулит а про УК всея Тверской области это врядли, Рудня его не простит и скорее отдаст ему в управление ук на площади Гагарина. Стрелковый клуб круто — но он находится в деревне Березино непосредственно вблизи жилых домов что является нарушением и о бедные жители этой не маленькой деревушки которым предстоит жить практически как во время войны когда стрельба будет.

  2. Николай Рычков :

    Стесняюсь спросить. А Дубова не переводят…..

    1. Кандидат от счастливых людей :

      у -ха-ха…)))))

  3. Не все ли равно :

    Чтоб этому медовому скважиной дно прорвало.

    1. Справедлив :

      Гурин прекращай ерунду писать. Никуда тебя не переведут, если только в СИЗО.. За твоё назначение в Торжке денег дали, а ты людей кинул.. Кто ж тебя в Правительство потащит? Кому ты теперь нужен очкарик???

  4. Местный житель :

    А почему Гурина из Торжка не берём в Правительство???результаты голосования же даже лучше чем в Андреаполе…..

  5. предлагаю :

    Ну возьмите мусорную королеву из лихославля в тверь , освободите район !

  6. Елена :

    Ох и беспринципный этот паша чуравой. Залезет под шкуру любому чиновнику, только недальновидный Владимир Бабичев не понимает о последствиях общения с этим негодяем. За годы работы в ПТО я многое видела и многое слышала про этого пашу. У всех кому приходилось общаться с ним впечатление одинаковое — лгун и обманщик. Даже близкого на тот момент Наумова подставил, понимая, что кто угодно только не я. Мой вам совет — Не связывайтесь с этим мошенником, а то и по вам РИМ проедется как по многим неугодным ему…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php