Бывший министр лесного хозяйства станет фигурантом уголовного дела?

 

Как стал известно из неофициальных источников, близких к «силовикам» бывший министр лесного хозяйства Правительства Тверской области Алексей Чернышев может пополнить ряды своих бывших коллег, имеющих судимость. По версии следствия, Чернышев подписал подложные документы о том, что земли в ряде муниципальных образований не находятся о составе государственного лесного фонда. Что интересно запрос на предоставление информации о статусе земель и ответ Чернышева были оформлены в один день, что и вызвало подозрение следователей. В итоге подложные документы служили основанием для незаконной вырубки леса. Государству был нанесён непоправимый ущерб в результате халатных действий Алексей Чернышева. Теперь следствию предстоит доказать был ли умысел в действиях Чернышева и не заносил он эти деньги он в «общак» Тараса Заичко.

13 Комментарии

  1. терской :

    Заичко вчера встречался с Карташевым на границе Австрии и Чехии. Тарас передал благодарность ( виде плотно завернутого кулька с бумажками темно-красного цвета) Бороде за отмену его розыска. А Вы тут херню пишите про Черныша, который был шестеркой и никогда его не закроют, потому что много знает и Тарас его будет всегда откупать! вот так тверское правосудие скоро спустится с альпийских гор…

    1. Сотрудник :

      А я то смотрю, что Борода с ул. Горького куда-то пропал. Понятно! Думаю, что скоро появятся интересные фото: встреча друзей. Ну пожелаем им хорошего времяпровождения.

    2. Помощница :

      Ну, что Вы тут пишите? Действительно Председатель облсуда поехал в Австрию. Ну и что? Он же человек! А поехал он туда для лечения, Так как местным врачам он не доверяет.

  2. М.Старьёв :

    Где же Геракл, который очистит тверские Авгиевы конюшни, загаженные до БЕСПРЕДЕЛА нашими всякого ранга «ответственными» работниками?..

  3. Знающий тему :

    Да, такая практика была у Черныша. В этом ему активно помогал Валера Барышков и ряд чиновников пониже.

  4. Патриот :

    А интересно кто эти неофициальные источники близкие к «силовикам»?

  5. Сергей :

    Какая отвратительная физиономия, наглая и мерзопакостная…Побольше бы таких негодяев да за решеточку годиков хотя б на десять, да с конфискацией бы еще у всех родственничков…
    А на китайский опыт не пришла ли пора посмотреть повнимательнее, там с такими проходимцами в случае их изобличения не церемонятся, применяют в.м.н.

  6. Владимир :

    Интересно! А я то смотрю Чернышов куда-то пропал. Неужели и его «закроют». Бедолага. Ну любовь к деньгам его видимо совратила.

  7. Солнышко :

    Пока у нас коррупционные силовики, никакое правосудие не восторжествует. Все будут пилить бабло, лес, покрывать незаконные карьеры и тд и тп. А мы с вами будем ушами хлопать и смотреть, почему все об этом говорят, но ничего не меняется! Пока губер не скинет силовое руководство-ничего не произойдет… а он может))) пару ласточек уже улетело в другие края)))

  8. Вася :

    Сейчас в Москве большой начальник.

  9. Софья :

    В связи с предстоящей аккредитацией в Тверском госуниверситете обнаружены «Спящие».Следующий сезон фильма «Спящие» будет сниматься в Твери.Будет захватывающее зрелище с участием групп захвата.Директора институтский подразделений ТвГУ иностранного роду-племени напряглись.

  10. Аноним :

    В Москве Чернышов Алексей Янисович возглавил Департамент лесного хозяйства по Центральному федеральному округу, лобирует интересы Рослесхоза и коммерческих структур по некоторым вопросам.

  11. Аноним :

    Если можно представьте конкретную информацию о совершении Чернышевым действий , послуживших отчуждению земель лесного фонда в пользу третьих лиц и о проверке по этому вопросу следственных органов.
    Информацию по возможности пришлите на электронную почту: [email protected]

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php