Бывший рамешковский герцог станет калининским бароном?

 

Как Вы все поняли речь идет про незадачливого министра транспорта региона Игоря Павлова. Вероятно, он станет ярким примером кадровой политики губернатора, когда происходит низвержение с госслужбы на муниципальный уровень по примеру Алексея Титова и Александра Меньщикова. Планируется, что рамешковский парняга Павлов заменит «специалиста по освоению земельных ресурсов» Гончарова.

Павлов лоялен к губернатору в отличии от Гончарова, хотя оба выходцы из рамешковских краев. Павлов не справился с координацией ремонта дорог в регионе, был замечен в подозрительных заигрываниях с политическими и бизнес-кланами, а самое главное, ходит народная молва, что он тоже берет откаты. В общем по следам Тараса Заичко и Андрея Суязова…

Посмотрим, кто еще помимо Павлова будет низвергнут «на понизовку»! Ходят упорные слухи, что министр лесного хозяйства Барышков отправится на делянки Жарковского района, а Виталий Синода поднимать медицину на просторы Кимрской равнины.

34 Комментарии

  1. Район :

    когда же нашу королевну Лашину назначат министром по развалу территории??? РИМ не тяните с назначением!!!

  2. петя :

    Барышков прекрасный специалист.Жарковский только выиграет.

  3. мое :

    Жарковский может и не дождаться выигрыша. На работу уже принимают 76-летних ..специалистов.. принимают-чиновники Офонарели.

  4. Мирошниченко :

    Петрова Еленка, верная соратница Гончарова, возглавляет ЕДРО в Калининском районе. Петрвоа к тому же лезет опять в депутаты Верхневолжского сп. Петровой пора сесть вместе с Гончаровым.

  5. Лашину в отставку :

    Люди, товарищи. братья! Крик души! Сидим без зарплаты, без отпускных! Детей кормить нечем…а Лашина всё развлекается играя в кадровую чехарду! На её веку в 4 года поменялось уже шесть начальников ЖКХ! Вот и сейчас остались без руководителя — выживает всех. А зима не за горами. О чём думают вышестоящие органы, когда уже приедет проверка в Торжокский район?

  6. Местный :

    Может перед сменой главы, силовики проверят семейное предприятие Швеца » МУП Калининский район» специализирующееся на земельных махинациях в районе и обслуживающее интересы Гончарова

  7. Наталья :

    Сейчас Лашиной не до зарплаты и отпускных сотрудникам и не до ЖКХ. И плевать что Зими не за горами. Ей сейчас надо чтоб грамотно выборы прошли, чтоб своих пропихнуть она обратно призвала для этих целей нужных на время ей людей, чтоб на выборах сделали как надо всё)). Да много чего не учла она, не все пойдут теперь на не законные действия на выборах. Ой ты наша Лаша. Тебе только в передачах юморных сниматься. Хоть бы себе стилиста вызвала бы уже. Взлослая женщина а не вкуса не запаха. Фотки выкладывают в интернет как на приёмку клуба ездит в джинсах с оттянутыми каленями, ну и глава района)))))

  8. Кот Бегемот :

    Что-то жарковские писаки-управленцы не вылезли. Зашкерились уже, обидно терять лакомые кусочкк не имея мозгов.

  9. грачиха :

    Говорят Петрова елена геннадивна воровка, мдк Калининского района она весь разворовала. Она член едра, она ворье

    1. Лебедь :

      Что ж там можно украсть?

      1. Федя :

        Ну если только Витольда

  10. Волгин :

    На верху,было принято решение!!!!!За успешное развитие Калининского района,Гончарова О.В назначить: министром регионального развития Тверской области !!!!!!!100% инфа!!!

  11. Надежда :

    Лашина снизошла опять Копосову позвала поработать,чтобы выборы как надо провести.А та и рада стараться,сейчас будет прогибаться.Сидим на всё это смотрим,ну так противно…

  12. Петя :

    Барышкова на место Лашиной. Все сразу наладится.

  13. Тушкан :

    Как вы надоели со своей Лашиной. Практически в Твери ее никто не знает и знать не желает. Пишите на своих ресурсах, а то просто смешно. Пишут про одно, а тут сразу про какую то бабу. Разбирайтесь на выборах.

  14. Павидло :

    Достали,в каждой теме про свою Лалашину,вы её пиарите?????Кто она???? хоть бля такая??????даже интересно!!!

    1. Надежда :

      Приходи познакомишься с этой бабой и узнаешь почему постоянно пишут.

  15. Арина :

    Свобода слова!!! Где хотим там пишем про свою горе-главу района. А если вам не интересно то пропускайте комменты наши! Мы сто раз просили написать статью именно про нашу главу торжокского района и писали бы тогда на своих ресурсах. А вы там не умничайте и не указывайте где и кому что писать и про кого. Под всякими блядскими псевдо Тушканами и Повидло можно прикрываться, так что сидите и бздите молча

  16. БоГДана :

    Эта баба порвет всех «Тушканов» и т.д. и они писать про неё начнут )) Если бы такой развал что она устроила в торжокском районе коснулся вас вы тут не умничали бы. Она прошлась по всему своей грязной ногой и волосатой рукой. Развалила сады, школы района. Устроила текучку кадров, детей школьников таскает по непонятным мероприятиям и по своим пьянкам и гулянкам. Тут ещё кучу всего можно написать, а вы читайте и знакомьтесь кто это такая

  17. Витольд :

    ? Почему про меня молчат?

    1. квадратный круг :

      Не наливаешь

  18. Мосолыгин :

    Кто разобрался с работой подшефного МУПа «Калининский район» директор которого Швец с благославления Гончарова превратился в семейное предприятие. Трудоустроены родители Швеца. Мама назначена старшим кадастровым инженером не имея при этом профильного образования.Сынок по родственному выписывает ей огромные премии. Папе отдал в пользование УАЗ и спмсывает на него бензин. Списывает бензин и на свою личную мазду. МУП в долгах как в шелках,левые землеустроительные договора. Швец 5лет с молчаливого согласия Гончарова не ходит в отпуск официально, но каждый год катается по заграницам и Сочам. Кассовые чеки не пробиваются, онлайнкасса не работает. В подотчете у Швеца огромные деньги. Зарплата задерживается, декретные и больничные не оплачиваются. И учредителю Гончарову на это наплевать.Вчера Швец на планерке сообщил что он создал ооошку и все ценные сотрудники переходят туда. А он пока побудет директором МУПа переведет клиентуру и тихонько сбежит, сообщил что с Гончаровым он все согласовал и тот не возражает что МУП с долгами перед бюджетом Швец бросает. Губернатор призовите к ответу Калининский район

  19. Местный :

    Проверьте семейное предприятие МУП Калининский район где Директор Швец. Мама старший кад.инженер без образования но с большим премиальным фондом. Папа катается еа казенном Уазе по своим нуждам но на казенном бензине. Личный автомобиль Швеца и его жены тоже на казенном бензине. Можно изьять видео с заправки роснефти где швец и его жена заправляю личный транспорт. Левые договора.непробитые чеки. Огромные суммы в подотчете. Заблокированный налоговой счет предприятия это все Швец. Всера на планерке он заявил что с разрешения Гончарова он бросает МУП с долгами создает ооошку и забирает с собой некоторых сотрудников остальным посоветовал искать работу. Директором он пока остается чтобы перехватить клиентов.с 14-00 вторника в мупе всех клиентов разворачивают на ооошку.губернатор призовите Гончарова к ответу. Его подчиненный развалил предприятие,6 лет не оформляет отпуск но в тоже время катается по заграницам и соочам

  20. подмостки :

    лашина имеет эстрадный успех и выступала в лихославле на подмостках рядом с самой виноградовой , ее знают кроме торжокских и другие жители области .

  21. Опер :

    Местный это Яна или Круглая. Это те пищат кого Швец и Гончаров зажимали и не давали землицу нарезать гектарами

  22. Светлана :

    Это бывший Зам Швеца ,всякую ахинею пишет!!!!Обиженный петушок)!

  23. сатирикон :

    лашину — в театр сатиры выдвинуть надо , а не в министры

  24. Сукромля :

    Торжокский район в опасности перед зимой!!! никто не готовится к зиме!!! вот область бы проверила Лашину на предмет подготовки к зимнему отопительному сезону!!! особенно объекты социальные!!!

  25. Лашина :

    Сукромельскому: у вас что леса мало? рубите и топите печки!

    1. Алина Кабаева :

      Так нет леса в районе уже, одни вырубки кругом, ты же Лаша весь лес и распродала за большие гонорары карманные. Так что будем зимовать и замерзать!

  26. Лашина :

    Алине Кабаевой: в придорожной полосе подлеска полно, и ВАМ ТЕПЛО БУДЕТ И ДЛЯ ДОРОГИ ХОРОШО

  27. армяне из старицы :

    добрая ты лаша , беспокоишься о населении — веселишься сама и удовлетворяешь свои потребности и народец веселишь , одевай свое платье с асимметричными разрезами и приезжай подругу свою виноградову перед посадкой повеселить

  28. платье в косых разрезах :

    пляши лаша и пой , выступай в деревне будово , оттудова в лихос прокатись ,бардак в районе должен быть отмечен песнями и плясками , лаша , все просто за — ши- б и- сь, хватай мужиков и лапай за все причиндалы , радуйся жизни , отрывайся по полной !

  29. наблюдатель :

    Швец ты уже всех достал своим алкогольным бредом. Твои речевки про Круглову и Каплун надоели всей администрации. А если они заговорят про твои делишки. А УАЗик пригнал, уже испугался, что так.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php